Кто чем занимается в эти трудные времена

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Re: Кто чем занимается в эти трудные времена

Сообщение Nataliya73 »

Kuskow писал(а): где спросили, то и получили.
Вот этим постом главного админа нужно вообще каждый день в болтательных темах по темечку стучать некоторым особо «серьезным» путешественникам.
Они ж не видят, не чувствуют, что с ними просто болтают, юморят и развлекаются. Усерается доказывает что то на полном серьезе, тыкая на смех-смайлы постоянно только для отвода глаз, чтоб не посчитали за душнилу и зануду. А то, что юмор не понимают видно хоть сколько не ставь этих смеющихся смайлов. Никакого кайфу пофлудить с такими.
От всей души хотела успокоить даму, чтоб не переживал так человек (тексты были аж потные от гнева) за этот салют, коль накрылся он медным тазом. Человек на перевернутой части планеты в свойственной ему манере развил тему (ну нравится ему, ненаказуемо), кто то удачно пошутил про салютосрач, а женщина- вынужденная безсалютница… осталась все равно чем то недовольная, даже спасибо избирательно раздала. Товарищи, ну как так то! Все участвовали, всем надо спасибо персональное.
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

Nataliya73 писал(а): Вот этим постом главного админа нужно вообще каждый день в болтательных темах по темечку стучать некоторым особо «серьезным» путешественникам.
Они ж не видят, не чувствуют, что с ними просто болтают, юморят и развлекаются.
Мило, особенно сославшись на Админа, но он-то , видимо, не вершитель судеб,

а его мнение, лишь мнение,
а по-поводу ваших постов, "развлекательных" , а по сути хамских, подойдёт
Orungal писал(а): Ни Боже мой! Каждый суслик, сам себе агроном.
Но вы не одиноки здесь, на форуме, в числе развлекающихся вбросами.. бывает. :wall:

А что до салютов во всех странах?
Они всюду красивые, видимо, я не видела самых-самых, ;) но для меня Новогодний салют-это настроение и мы очень много лет, со своей компанией, ежегодно идем к одному из мостов в Штутгарте через реку Неккар и для нас это отличный салют, берем шампанское, бокалы и кричим:"Ура!", поздравляя друг друга и всех, кто на мосту. :drink:
pegast
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение pegast »

Kuskow писал(а): Там нет жильцов
https://www.bayut.com/for-sale/apartmen ... j-khalifa/
Да ладно. Но ведь кто-то продает и кто-то покупает недвижимость в башне?
georgkap

Сообщение georgkap »

pegast писал(а): недвижимость в башне
Конечно есть. Я ролик видел из апартаментов в присутствии хозяйки. Не помню у какого блогера. Площадь, интерьеры, стоимость, всё обсуждалось.
Alisia
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Alisia »

The Little Mermaid писал(а): Мило, особенно сославшись на Админа, но он-то , видимо, не вершитель судеб,
Много раз задавалась вопросом с чего это админ так поощряяет у некоторых хамство в развлекательных целях, ответ только один, срач увеличивает посещаемость. Ну, или что-то личное. ;) Так что единственный вариант - проходить мимо и не вступать в субстанцию. Мало ли что на дороге попадается, обойдем.
TanjaT
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение TanjaT »

Kuskow писал(а): Не в том месте. Написано же: Беседка: разговоры вне путешествий - где спросили, то и получили.
Ну так и ответили бы, что спросила не там, и перенесли бы вопрос. Или попросили бы меня перенести в другую тему. Но ВЫ этого не сделали. Я понимаю ваше особое отношение к Наталье, но может все же главному админу стоит быть более обьективным?
Nataliya73 писал(а): Они ж не видят, не чувствуют, что с ними просто болтают, юморят и развлекаются. Усерается доказывает что то на полном серьезе, тыкая на смех-смайлы постоянно только для отвода глаз, чтоб не посчитали за душнилу и зануду
Это лишь в вашей голове кто-то усерается и доказывает что-то, а остальные беседуют на тему, а над вами просто ржут. Над вами и вашим неуемным желанием сказать гадость, развести срач. Открою вам тайну, я тоже юморю и развлекаюсь, когда пишу лично вам. Потому как ну даже "не прелесть какая дурочка", а "ну и дууууураааа".

ОК, далее я на все ваши комментарии будут отвечать в стиле "идите на .... мимо". Будет даже забавно наблюдать ваша потуги высказать свое особо ценное мнение. :D
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Kuskow писал(а): Там нет жильцов
pegast писал(а): Но ведь кто-то продает и кто-то покупает недвижимость в башне?
Никаких "ведь". Продавать и покупать можно - жить нельзя. Разве это так странно? Вот у нас в Казахстане разрешено покупать и продавать криптовалюту как товар, а расплачиваться криптовалютой, переводить её и другие операции - нельзя. Есть многое на свете ...

Ну и чтоб далеко не ходить, мы же, всё же, на круизном форуме, как никак. Есть такой корабль WORLD, в котором можно купить каюту, но это не означает, что владельца автоматически пускают жить в этой каюте - там надо ещё доказать свою состоятельность и ещё несколько параметров.

Но я не об этом. Апартаменты там даже если есть, это ж не означает, что в них живут, готовят еду и стирают носки.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
georgkap

Сообщение georgkap »

Kuskow писал(а): Продавать и покупать можно - жить нельзя
Вот сейчас не понял. Надо перевести.
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Ну вот Вы будете там жить? В телевизоре-то. Каждый день проходить через кордоны охраны, по часу ждать лифт, курьеров туда не пускают, доставку заказать только через отдельную консьерж-службу. Да нафиг надо!
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
xxxcity

Сообщение xxxcity »

Kuskow писал(а): Современный ИИ не может врать по определению. Ибо для этого ему нужен мотив, которого у него нет.
вы же типа айтишник.. что за кощунство?))..ИИ же не святой дух..алгоритмы в том числе самообучения закладываются людьми..в соответствии с конкретными и определенными динамическими процессами физиологического и психологического плана, управляющими поведением человека, определяющими его направленность, организованность, активность и устойчивость :lol:
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
georgkap

Сообщение georgkap »

Kuskow писал(а): Ну вот Вы будете там жить? В телевизоре-то. Каждый день проходить через кордоны охраны...
А, вот в чем вопрос. Ну кто-то же живет всё-таки. Я конечно не буду.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

xxxcity, Вранье — это сознательное искажение правды с целью обмана другого человека
queen_V

Сообщение queen_V »

xxxcity писал(а): вы же типа айтишник.. что за кощунство?)).
Ну так потому, что айтишник так и формулирует. ) И вы сами подтверждаете верность его слов. Не надо очеловечивать ИИ, он не врет, он, как инструмент обработки информации, обрабатывает ее в соответствии с алгоритмами, которые создали люди, в соответствии с базой данных, которую составили люди, в соответстиви с программой обучиния на основе этой базы, которую составили люди. ) Вывод? Это люди обманывают других людей. Все как встарь. ) Люди могут специально обманывать других людей используя сложные механизмы. Люди могут обманываться сами, потому что не умеют использовать сложные механизмы и анализировать полученные данные, слепо веря им. Вывод? Любой объект можно использовать и для пользы и для вреда. Ножиком колбасу можно порезать, а можно пырнуть кого-то. Кто виноват нож или человек, который им пользуется?
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Orungal
Здесь: 6 лет 3 месяца

Сообщение Orungal »

Kuskow писал(а): Никаких "ведь". Продавать и покупать можно - жить нельзя
Господи, и это говорят в век интернета и доступности информации!

Живут, и прекрасно себя чувствуют. В любом подобном комплексе, у жильцов свой подъезд и свои лифты с ключами электронного доступа.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
xxxcity

Сообщение xxxcity »

Nataliya73 писал(а): xxxcity, Вранье — это сознательное искажение правды с целью обмана другого человека
в этом и есть замысел внедрения ИИ..просто никто не хочет этого понимать..а ошибки списывают на недоработанность.. хотя это обыкновенное тестирование на принятие ложных (подложных) утверждкений.. ИИ это вообще не про интеллект..а про манипулирование
Konik62

Сообщение Konik62 »

Nataliya73 писал(а): Вот этим постом главного админа
Вот этим постом главного админа и поощряются вот эти томско-омские говносрачницы! Которые сами сидят дома и здесь на форуме путешественников приходят обсирать этих самых путешественников. Т.к. сами ничего позитивного и маломальски креативного привнести сюда не могут- не дано. Свое г..., которое переполняет их изнутри, пытаются расплескать на других. С высочайшего одобрямс
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
xxxcity

Сообщение xxxcity »

Konik62 писал(а): томско-омские
как бы не прилипло))
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Konik62 писал(а): Которые сами сидят дома
То есть и дома посидеть теперь нельзя, если у коника «гиперреактивная жопа». Теперь все должны также бегать, как ужаленные, и сюда каждый пук свой описывать? Так тут много таких. Или от меня рассказов хочется? Здря. Мне не платят за это.
xxxcity

Сообщение xxxcity »

так люди рассказы в первую очередь для себя пишут..а уже если другим пригодится то хорошо)).. это реализация потребности фиксирования событий, втом числе в творческой форме.. не у всех это есть... у большинства потребность потрещать... вот и делились всегда на авторов и коментаторов.. а коментаторы в свою очередь на троллей флудеров провокаторов интеллектуалов и тп, но в оснвном все вместе в одном флаконе..а авторы не такие ..авторы знают цену каждой букве)
Alisia
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Alisia »

xxxcity писал(а): так люди рассказы в первую очередь для себя пишут..а уже если другим нпригодится то хошо)).. это реализация потребности фиксирования событий
Разумеется, но писать можно в разных местах, на разных Форумах или в своем ЖЖ. Мне всегда представлялось, что владельцы тур. форумов заинтересованны в людях, которые не просто болтают, а именно отчеты пишут. Ибо главное все же информация о поездках, а не болтовня. Иначе это не тур форум. Лично я тут общаюсь по причине людей, которых я давно знаю и в благодарность им же, так как они со мной поделились информацией, в свою очередь я делюсь тоже.

Не считаю свои отчеты особо нужным контентом, но вот например, то, что отсюда ушли сестры Мухины, это страшно жаль. Но я читаю их в другом месте.
Ответить