Таня, Вы правы, что на хейт можно нарваться где угодно, это сейчас так распространено, что человек в интернете как бы освобождает себя... но часто за счет другого, а надо ли? Ну не будет об этом, а о советах ТС. Советов тут было много, кстати и дельных и хороших, но вот кто следует советам других людей? Каждый из нас не ребенок, давно, да и дети наши, не знаю, как Ваши, но моим не даю советов лет так с 12-13-ти, все сами. А перед нами человек сформировавшийся, мужчина 44-х лет и что, надеяться на то, что он станет благодаря нашим тут советам по мановению волшебной палочки мачо? Нет. Он может и прислушивается, но он просто уже не может переступить через самого себя, тут его решение должно быть, его желание что-то скорректировать в себе, не более того. А если даже он станет пить кофе не один раз, а пять в день, что- то изменится в его жизни.
Да, жиь с мамой и в 20-ть нонсенс, а он постоянно-"я не могу её оставить", а в этом суть всего-отсутствие самостоятельности, но ждать её сейчас? А потому, мне видится, что тут просто разновидность "болтанки", но просто хотелось бы видеть "болтанку" без унижения кого-то.
Мне, кстати, тут вообще осточертели унижения кого-то-читала вчера Коник, её слова Нате, а ведь те же, ну точь в точь, что она писала мне совсем недавно, это что? Заготовка? А потому мне видится тут просто " болтанка", вот есть у Валерии "болтанка", есть "элитный клуб", почему и тут нет? Без ненужного никому.