The Little Mermaid писал(а):
ТС же, не имея компании, друзей, общения пришёл сам на ТВ. Фантастика какая-то.. И ничего его не остановило, так значит, если хочет, то может себя преодолеть-то..
Но.. нет пока стимула к преодолению. Он писал о жене ДЛЯ путешествий и тут главное-не для отношений, жизни, а для вновь придуманного для себя. Ведь путешествия-это не основное в жизни, а тут какие- то купленные билеты на 2027-й, планы на 2040-й.. а планов на жизнь, нормальную, обычную жизнь с её радостями повседневности нет.
Фантастики нет
Я ходил в чгк с 2000 г
Но телевизор был в Москве и туда фиг попадешь
Но вот в 2004 г объявили, что и у нас в Питере будет телевизор
2004 - 7 передач, командные игры
2005- 11 передач индивидуальных
И 2007 2 передачи, даже 1 с поездкой в Москву.
Ну что делать, если всю жизнь мечтал, надо собираться и ехать.
Тоже самое с пляжем, вот оказаться в компании 10 человек мне было неприятно, не само по себе, а что меня обманули
Как видим из Аурума, я прекрасно оказался в компании людей, но это я к ним пытался примкнуть и меня позвали.
Понятно много нюансов, начиная с того что они хотели уходить с корабля, тут и как то познакомились. На этом вопросе.
А когда 8 незнакомых, а шел я ради подруги, то полное несоответствие ожиданиям. Обманула она меня, о этом надо говорить заранее, я мог бы и отказаться заранее. Или согласится и быть готовым.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland