Нет, это клиника
Двенадцатый речной круиз, Кронштадт, июнь 2024
Re: Двенадцатый речной круиз, Кронштадт, июнь 2024
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
Я бы даже предложил Путешественник Изысканно Заковыристых Демонстративно Единообразных Целей
А что не так то
Поезд выбран верно
15.45.
Выселились из отеля в 12.00
Пообедали в Привозе до 13.00
Приехали в центр, ну и пусть в 13.50 до 14.20 да она просидела на Баррикадной или спортивной
Альтернатива сидеть на Ярославском...
Вариантов то нет , поезд только 15.45.
Переться на Аврору в 13.50 мне не надо. Итог то один, прибытие в Тосно что Авророй что Ласточкой в 20.30 где-то
Так чего спешить то.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Я утверждаю, что на все круизы были выбраны идеальные поезда и туда и обратно
С учётом времени стыковок.
Да корабль может опоздать, в том числе и на сутки. Вот мой Аурум например, А уж на 3-4 часа элементарно
Помню наши речные форумные собратья ночевали после форумного круиза до утра на корабле, хотя должны были прибыть в 21.00, а ушли с корабля в 06.00. Аннушка на каком то шлюзе Кима их не пустила и все приплыли...
Это корабль, это река. Бежать на первый теоретический сапсан я не буду
Из Москвы выбирается оптимальный поезд 15.45, даже если с корабля на СРВ мы вышли в 11.00 и теоретически успеваем на сапсан в 13.30,
Сомнения могут возникнуть ровно 10 Казань. Ну это мое мнение, тоже, что выбор был оптимальный
Реально мы сидели в кафе около вокзала. 3 часа типа, Ну что ж , так сложилось, я не считаю тот выбор не верным.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Уточняй что для тебя оптимальный
Вот тут уточнил что именно вам тах хорошо (сидеть 3 часа)
Lilena, ну куда оптимальнее
Поезд останавливается в Тосно
Явно быстрее сапсана любого.
Ну подождать с 11 или с 12...
Ну вопервых надо пообедать, вот и обедали
Потом небольшое время есть... лишнее Типа 30 минут, ну вот как то им распоряжались.
Ну просидели б на Ярославском, я б сбегал до мужика в пиджаке например бы, или не сбегал бы.
Поезд останавливается в Тосно
Явно быстрее сапсана любого.
Ну подождать с 11 или с 12...
Ну вопервых надо пообедать, вот и обедали
Потом небольшое время есть... лишнее Типа 30 минут, ну вот как то им распоряжались.
Ну просидели б на Ярославском, я б сбегал до мужика в пиджаке например бы, или не сбегал бы.
daland
daland
daland, да делайте вы как хотите, лишь бы радость доставляло
а то ведь как бы не сделал всё «приперлись», «перетопчемся», «ну что ж поделаешь», «радости нет», «неинтересно»…
Во-во, если всё идеально, сам задумал - сам исполнил, чего ж всегда "выбросил"?
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Konik62, ну так порты 18 круиза к нужным вряд ли можно отнести
Но я в них не был, значит надо съездить
Ну и куда-то ехать надо
Мама толком вообще нигде не выходила с корабля от Ярославля до Москвы СРВ.
Ну вот такой круиз.
Ну а в целом удачный., но не нужный.
Но я в них не был, значит надо съездить
Ну и куда-то ехать надо
Мама толком вообще нигде не выходила с корабля от Ярославля до Москвы СРВ.
Ну вот такой круиз.
Ну а в целом удачный., но не нужный.
daland
daland
путешествия konika
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
а что там интересного? Живу рядом, была там давно.
Может что то новое хорошее появилось и надо сьездить?
Norwegian Jade,Star, Carnival Sunshine, CDF Horison, Costa Magica (2),neoСlassica,Pacifica(2), Mediterranea,Favolosa MSC Magnifica(2), Seavew, Preziosa, Armonia, Fantasia,Orchestra, Celebrity Infinity(2),Solstice, Ovation of the Seas,
Круизы он планирует нормально, по крайней мере речные. Если бы не обуза в лице престарелой матери, график перемещений и выбор транспорта были бы другими (вплоть до ночных сидячих). Если бы меня сын в старости таскал в путешествия, я бы тоже не отказался, это лучше, чем дома сидеть.
Просто даланд сам себя ограничил в вариантах отдыха без финского консула и Европы.
Нет обустроенной дачи, нет прав, нет машины (да хоть жигулей!), нет друзей для совместных поездок.
Была бы хоть какая-нить старая машина на ходу - посадил бы маму и поехали бы весной, летом, осенью на дачу к цветочкам и птичкам. Экономно и полезно для здоровья. С середины апреля по начало ноября точно можно, если поставить электро батареи, 4g-модем и розетки "умного дома".
У меня сейчас на даче даже ëлка каждый день в 18 сама включается (до полуночи). Водопровода зимой да, нет (слит), поэтому если вдруг зимой понадобится поехать на несколько ночей, придётся по старинке растапливать баню.
Просто даланд сам себя ограничил в вариантах отдыха без финского консула и Европы.
Нет обустроенной дачи, нет прав, нет машины (да хоть жигулей!), нет друзей для совместных поездок.
Была бы хоть какая-нить старая машина на ходу - посадил бы маму и поехали бы весной, летом, осенью на дачу к цветочкам и птичкам. Экономно и полезно для здоровья. С середины апреля по начало ноября точно можно, если поставить электро батареи, 4g-модем и розетки "умного дома".
У меня сейчас на даче даже ëлка каждый день в 18 сама включается (до полуночи). Водопровода зимой да, нет (слит), поэтому если вдруг зимой понадобится поехать на несколько ночей, придётся по старинке растапливать баню.
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
Все-таки в старости уже больше комфорта хочется. Не сидеть на лавочках в метро, не ехать сутками в поездах. Конечно ТС сам носит вещи, маме тяжести не достаются, но вся эта дерготня с пересадками, вокзалами, отелями не для пожилого человека.ИМХО Маме -санаторий, куда ее с комфортом довезут, круиз из/в Питера, чтобы на такси проводили/встретили, или дома в спокойствии. Но мама ТС не отпускает сына одного, вот в чем дело. Ей нужно быть рядом, лично контролировать, чтобы дите было на глазах.
+1 хоть с катарактой, хоть без. Тут я соглашусь. Чем в четырех стенах, лучше движуха. Маман то всё делает правильно...
путешествия konika
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
А он рассказывал как она это делает? На порог что ли ложится? И потом что значит «на глазах»? Как он это поясняет? Как я понимаю, мама слепая. Она на ощупь его контролирует, по голосу? А как она путешествует, если не видит ничего?
В очередной раз вам всем говорю, что врет он вам тут, потому что он дефектный. А вы всерерьез с ним разговариваете. Плюнуть и растереть. Захочет жить- всплывет, не захочет - пусть вместе с мамой покидает этот мир, так и не оставив никакого следа от своей никчемной жизни.
На порог не ложится, я думаю, но как я поняла, у них очень сильная связь, и достаточно ее несогласия, чтобы он отказался от чего-то.
А "на глазах" значит, как маленьких детей выгуливают, чтобы всегда был в поле зрения. Боится она без него остаться. Тут и за себя страшно, и за него такое гипер опасение, как бы с мальчиком чего-нибудь не случилось. Мне так показалось.
Она не слепая.