Происшествия с круизными лайнерами

Что произошло
Konik62
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Происшествия с круизными лайнерами

Сообщение Konik62 »

Ларисон писал(а): когда люди Вашего возраста
А как Вы определили возраст, чтобы обидеться? :lol: :lol: :lol: Как-то сын рассказывал про происшествие в автобусе нам с мамой. Произнес: одна старая корга....Мама спросила, а сколько лет той корге? Сыну лет 16 было, маме под 75. У него хватило ума сказать: ну, за 80. :lol: :lol: :lol:

Меня тут на форуме одна матрёшка бабушкой "обзывает", а мне не обидно :ku:
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Дмитрий Веричев
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение Дмитрий Веричев »

Konik62 писал(а): Меня тут на форуме одна матрёшка бабушкой "обзывает"
Это к деньгам.
Konik62

Сообщение Konik62 »

Дмитрий Веричев писал(а): Это к деньгам.
ЭллаПа писал(а): аха, к пенсии
Но небольшим :lol: :lol: :lol:
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
viator
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение viator »

Застрявшие в лифте
В пятницу вечером 29 ноября 2025 г. на совершающем регулярные 6-дневные круговые круизы по Западным Карибам из Майами корабле Carnival Horizon между 4 и 5 этажами застрял полный лифт с 15 круизёрами. 20 минут они безуспешно пытались, открыв дверь лифта, позвать членов команды на помощь. Ещё 25 минут ушло на освобождение людей. За это время пара женщин падала в обморок, у кого-то случилась паническая атака. Несколько человек после освобождения посетили корабельный медпункт.

Новости от КК и ведущих информационных порталов. Присоединяйтесь к каналу круизных новостей
https://t.me/+fGBEpYAYT_c0YTU6
italalla

Сообщение italalla »

Дмитрий Веричев писал(а):
Это к деньгам.
А я думаю: чегой-то пенсию на день раньше прислали, да ещё с утра :? :D
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

italalla писал(а): С другой, она и по мне прошлась:
кто? Долина?
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Nastya Lynx

Сообщение Nastya Lynx »

Помню, я училась на 1 курсе института, и когда мама моя спросила, кто ведет предмет, я не задумываясь, ответила: «бабулька лет 35!». Маме на тот момент было 38))
Она мне эту фразу до сих пор припоминает :o
Что было: Azamara, Silja, Princess, Viking, Celebrity, NCL, Carnival,
TUI(2), Costa(2), Oceania(2), St.Peterline(2), MSC(3), AIDA(3), A-ROSA(3)
viator

Сообщение viator »

Туман-туман
Утром 6 декабря американский порт Тампа Бэй во Флориде покрыл густой туман и его пришлось закрыть. В результате сразу три возвращавшихся из 5-7 – дневных круизов по Карибам корабля KK RCI: Rhapsody of the Seas, Enchantment of the Seas и Grandeur of the Seas опоздали с высадкой пассажиров и, соответственно, посадкой на 8-10 часов. Задержался с прибытием в порт и корабль Carnival Mirror. Всем им придётся немного корректировать свои маршруты.

Новости от КК и ведущих информационных порталов. Присоединяйтесь к каналу круизных новостей
viator

Сообщение viator »

Очередной судебный иск
Против KK RCI подан иск, в котором она обвиняется в содействии убийству членами экипажа 34-летнего Майкла Вирджила (Michael Virgil) на борту корабля Navigator of the Seas во время 3-дневного круиза из Лос-Анджелеса. 13 декабря 2024 г. Майкл со своей подругой и их 7-летним сыном сели на корабль и сразу отправились в бар, чтобы скоротать время до подготовки их каюты к заселению. Через некоторое время подруга с ребёнком пошли в каюту, а Майкл остался в баре. У него был куплен пакет “Deluxe Beverage Package”, позволяющий выпить неограниченное количество спиртных напитков. После принятия в общей сложности 33 алкогольных напитков он отправился искать свою каюту. Сделать он этого по понятной причине не смог и в коридоре стал ломиться в разные двери, разорвал на себе рубашку, ударил члена команды. Только несколько сотрудников корабельной службы безопасности смогли его после ожесточённого сопротивления утихомирить. Это всё было снято на камеру одним из пассажиров. Затем прибывший врач сделал ему укол успокоитеьного, а через несколько часов с Майклом случились «значительная гипоксия и нарушение вентиляции, респираторная недостаточность, нестабильность сердечно-сосудистой системы и, в конечном итоге, кардиопульмональный арест», которые и привели к смерти. В иске утверждается, что его смерти способствовали введённое успокоительное и чрезмерное применение силы со стороны службы безопасности корабля. Сумма требуемой компенсации не разглашается.

Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

viator писал(а): В иске утверждается, что его смерти способствовали введённое успокоительное и чрезмерное применение силы со стороны службы безопасности корабля.
А выпитые
viator писал(а): в общей сложности 33 алкогольных напитков
конечно же ни при чём :D
Sander

Сообщение Sander »

viator писал(а): кардиопульмональный арест
По русски: остановка сердца и дыхания.
FUGU99
Здесь: 8 лет 7 месяцев

Сообщение FUGU99 »

Lilena писал(а): конечно же ни при чём
плюс это неимоверное количество было сбавлено "успокоительным". Команда тут точно не причем. Я думаю, его нужно было откапать там сразу же, притом пару дней на кушетке. Острое отравление алкоголем. Так что с другой стороны да - у них есть шанс выиграть суд.
Sander

Сообщение Sander »

Видео посмотрите, что он вытворяет.
FUGU99
Здесь: 8 лет 7 месяцев

Сообщение FUGU99 »

Sander писал(а): Видео посмотрите, что он вытворяет.
не смотрела, но после 33-х напиточков белочка - это как пить дать)) :D
viator

Сообщение viator »

Штраф или тюрьма?
69-летняя американка из Оклахомы Мэри Робинсон (Mary Robinson) 1 декабря 2025 г. села вместе с 12-летним внуком во флоридском порту Форт-Лодердейл (Fort Lauderdale, Florida) на круизный корабль Liberty of the Seas для участия в 4-дневном круговом круизе на Багамские острова. 2 декабря во время возвращения на пришвартованный в порту острова Нассау (Nassau Cruise Port, the Bahamas) корабль в её сумочке был обнаружен заряженный 4 патронами пистолет калибра 9 мм. Женщина сослалась на забывчивость и начальную стадию деменции. За незаконное владение оружия судья в Нассау присудил её весьма скромный штраф величиной $8.000. Когда выяснилось, что у бедной пенсионерки и её семьи таких денег нет, он отправил её на 2 года в тюрьму. Где она и просидела несколько дней с крысами, пока родственники не собрали на краудфандинговой платформе GoFundMe необходимую на штраф сумму.

LaSer61
Модератор

Сообщение LaSer61 »

А как она оружие на корабль пронесла? Это службу безопасности штрафовать надо.
У нас одно общее - все мы разные.
viator

Сообщение viator »

LaSer61 писал(а): А как она оружие на корабль пронесла?
Сейчас идёт расследование. Пистонов им явно вставят.
Ответить