По моему там очень дорого, разве нет?
Модный выговор
Re: Модный выговор
В каком-то немецком аэропорту (я не помню, уже где, либо Мюнхен, либо Гамбург, либо Франкфурт) купила себе Эрмесовский парфюм, из Садов, в полтора! раза дешевле чем у нас в ретейле.
Я его давно присмотрела, но не была уверена, а нужно ли мне это (я не коллекционер, есть один флакончик - и достаточно
), но когда увидела в цену в дьютике, моя жаба сказала: покупай и даже не сомневайся.
(я не помню стоимость, но точно помню, что разница была в полтора раза)
Я его давно присмотрела, но не была уверена, а нужно ли мне это (я не коллекционер, есть один флакончик - и достаточно
(я не помню стоимость, но точно помню, что разница была в полтора раза)
Это не так. У меня хорошая память на цены. И акций полно. Не дороже Дубая и Сингапура точно.
Но если опустить спор о ценах, он очень ассортиментный. Это главный плюс.
Не покупаю. Давно. Как и спиртное
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Мне очень понравился jo malone bluebell.
Но я разочаровалась в их стойкости((
За такую то цену...
Сейчас подсела на Зелински и розен
Но я разочаровалась в их стойкости((
За такую то цену...
Сейчас подсела на Зелински и розен
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Тут согласен на все сто. Но вот в последний раз на Тенерифе большую часть нужного не нашли. Мне только купили Terra Essense от Bvlgari. Хотя там тоже неплохой ассортимент, но для жены и дочки всякие туши и пудры именно те не нашлись.
Про ноты ничего не скажу. Читаю описания духов как китайскую грамоту.
В духах предпочтения постоянные и консервативные.
Chanel Coco Mademoiselle и Givenchy L'Interdit
Правда, одну нотку понимаю, пудровый аромат нравится.
Покупаю в основном на корабле, в день распродажи, цены получаются вполне приемлемые. И самое главное, запахи соответствуют.
На корабле тоже разные цены. Я на Виртуозе очень хорошо отоварилась, к тому же, онборд кредит был, но на Прециозе близко таких цен не было, но там хоть выиграла туалетную воду Ив Сен Лоран
В октябре летела из Бергамо, в самолёте была распродажа парфюма, я тоже взяла мужскую туалетную воду. Могла бы больше всего набрать. Но летела я в никуда, поэтому не хотелось тратиться. На земле я тоже видела эту распродажу, но казалось, что там какой-то подвох, не присмотрелась
В октябре летела из Бергамо, в самолёте была распродажа парфюма, я тоже взяла мужскую туалетную воду. Могла бы больше всего набрать. Но летела я в никуда, поэтому не хотелось тратиться. На земле я тоже видела эту распродажу, но казалось, что там какой-то подвох, не присмотрелась
Если говорить именно про "подсела", т.е. всегда в доме. То у меня это сейчас Армани "Because of you" и кто-то из "My day" (их там расплодилось целая линейка). Но люблю by Kilian " Playing with a Devil" и Теренци Аритуза. Сейчас вот мне пробников накидали в Испании, мне не ведомых. Тоже ничего)))
путешествия konika
Я как-то писала в модном о jo malone, у меня правда Wood Sage & Sea Salt. В магазине очень понравился, дома открыла - очень слабый запах и почти нулевая стойкость. До этого мне не встречались парфюмы, которые надо было отстаивать. Но этот, полежав полгода в темноте и покое, превратился в чудесного лебедя.)) Сейчас очень стойкий.
Ого!!!! Это вы где то вычитали такое?
Я тоже хочу стооойкий...
А стойкий, это сколько?🙏
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
То есть ты берешь специальные кроссовки только в дорогу???? А зачем?
Я всегда лечу в кроссовках, в которых будут гулять, ходить в спорт зал. В самолете надеваю тапочки, если лететь более 2 часов.
Мы с Таней познали истиный дзен.
Слетали в Лондон с дамскими сумочками, правда довольно объемными. Прекрасно могли взять и чемоданчик кэбин сайз, он входит в стоимость билета у Бритишей, но было лень ехать в отель оставлять багаж, потом забирать. Всего ж одна ночь. Взяли с собой по футболке и смене белья/носков, ну и косметичку, зубную щетку, зарядку, телефон. Прекрасно обошлись. На обратном пути использовали тканевые шопперы, я даже купила там еще один, понравился с картинкой Педдингтона и Королевы, из ролика на ее юбилей. Вот туда сложила купленные печеньки, сыр- то бишь, подарки. Но их покупала уже в Хитроу.
Божечки, что ж особенного в кроссовках для самолета???? Почему нельзя в тех же, в каких гуляете?
Не надо.... я купил для ЮА. Это ужас! Если кг 5 рюкзак, то нормально, а 10 уже очень тяжело. Я чувствовала себя Осликом ИА. В Париже, пока перешли с рейса на рейс, а чуть не сдохла.
Сейчас в Хитроу тоже посмотрела. От терминала до метро или экспресса в город длинный коридор. Тележек там нет
Alisia, вы разговариваете с человеком, который кроссовочный маньяк.
Я же не спрашиваю тех, у кого несколько дамских сумок, зачем им столько, если очень даже распрекрасно можно обойтись одной (я вот обхожусь без проблем
). Про багажные сумки я не говорю, багажная сумка тоже нужна - одна.
Но смотрю, вы уже согласная, что для спортзала и прогулок нужны разные кроссовки, ибо, не спрашиваете, почему нужны разные. Это радует.
Я же не спрашиваю тех, у кого несколько дамских сумок, зачем им столько, если очень даже распрекрасно можно обойтись одной (я вот обхожусь без проблем
Но смотрю, вы уже согласная, что для спортзала и прогулок нужны разные кроссовки, ибо, не спрашиваете, почему нужны разные. Это радует.