Записала все явки)))
Муж бургеры обожает, обрадуется.
А я пошла незнакомое слово гуглить.
Муж бургеры обожает, обрадуется.
В смысле Рита должна наобум тебе посоветовать отели за 100? За 50?
Фу-фу-фу! Сразу нет! Ибис в Астане - это совсем не то, что Ибис в Вене, Брюсселе, Кракове. Даже не заикайтесь. Если нужен а-ля ибис, то в Астане полно таких. Вот рядом с той же Ramada есть очень приличный недорогой отель, я там жил в самом дешёвом номере 18.05.2017 - отзывы соответствовали. Не стал тут предлагать, ибо вроде как не по статусу https://www.booking.com/hotel/kz/brown.ru.html

Если там остановитесь, наверняка пойдёте смотреть на Дом купца Василия Кубрина - так вот, он хоть и завикипеченный, всё же, по моему мнению, не так интересен, как близлежащие (близстоящие) дома. Уж не пройдите мимо магазина Астана Мир Вкуса - там и внутри красиво, причём, надо и в цокольный этаж спуститься тоже.
ой всё.
Вот и нашелся сразу вариант. Павел выше дал ссылку на Brown Hotel, около 50$. Хороший номер. Если бы я одна ехала, так ничего и не нужно искать лучше. И район подходящий.
Опять атака мимо! Рита ничего мне не должна. Я просто уверена, что Марго подошла к вопросу основательно и смотрела разные варианты. Я ведь тебя ни о чем не спрашивала...С чего агрессия?
агрессия???
Прости пожалуйста что ответил, больше не повторится (но это неточно)
Давайте про визы здесь, спасибо за понимание. Где россиянам проще получить визу США
Хорошее расположение апартаментов. это практически наш *золотой квадрат*, в пешей доступности много кафе ресторанов и атмосфера классная. В районе Арбата не надо брать жилье. Сейчас у нас много гостей из Индии и тд, есть особенности, они любят селится там.
Забронировала, потом отменила, искала ближе к Арбату. Сейчас посмотрела опять этот вариант, даже немного дешевле стал на наши даты, опять забронировала.
А какой адрес, название, может знаете время работы?
потому что вы сразу его не предложили.