Про динозавров не спрашивали, но лет в 7 сын меня попросил рассказать о революции. Сказав: "Ну же должна помнить как это было"
Модный выговор
Re: Модный выговор
Сын недавно горячо меня уверял что помнит ч/б телевизор.
Теряюсь в догадках где: у нас цветной с моих старших классов, да и у остальных тоже
Теряюсь в догадках где: у нас цветной с моих старших классов, да и у остальных тоже
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Буржуи. Я лет в двадцать обзавелся. Какой-то бэушный рекорд, как сейчас помню. Нифига толком не показывал, пришлось ещё дорогостоящий ремонт делать. Но уж потом огого.
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
А мы телики сами собирали из запчастей с завода и продавали, в студенчестве
само собой цветные.
У нас рубин и еще какой-то цветной был, непомню. С переключалкой, аму бабушки кнопками каналы переключались. Это где то 83-85 года наверно
У нас рубин и еще какой-то цветной был, непомню. С переключалкой, аму бабушки кнопками каналы переключались. Это где то 83-85 года наверно
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Ох уж эти кокошники. Давно забытое старое.
Мои ровесницы наверное помнят какие кокошники, короны делали нам бабушки и родители на новогодние праздники и карнавалы начиная с садиков и школ.
Сейчас еще проще сделать. И бусинок больше и бисера клеевых пистолетов. И папок скоросшивателей из которых основу можно сделать.
Эффект Манделлы.
Я очень хорошо до деталей помню, как в детстве смотрел этот мультик в цвете на нашем домашнем телевизоре. Прям вот всё помнил, где я сидел, что было у меня в руках, о чём я думал, как по телевизору показывали этот мультик. Но самое интересное - в то время у нас дома был только чёрно-белый телевизор "Крым-217". Тогда вообще цветных телевизоров ни у кого из знакомых не было. А цветной телевизор Радуга-719 у нас дома появился на несколько лет позже этих моих детских воспоминаний - только в 1982 году.
phpBB [media]
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Hedgefoxy, принцип имела ввиду. Цену увидела в 150000. И удивилась. При том что делать очень просто.
Ободки в виде кокошника тоже были. Я тогда с танцевальной студии занималась.
Но сейчас как красивый аксессуар. Мне нравится.
На тебе помню. Ты показывала. Очень понравилось.
Ободки в виде кокошника тоже были. Я тогда с танцевальной студии занималась.
Но сейчас как красивый аксессуар. Мне нравится.
На тебе помню. Ты показывала. Очень понравилось.
-
Американка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Забрала сегодня юбку с пайетками и свитерок прозрачный.
Серая мышь, но если накраситься и причесаться- будет норм.
P.S. под свитер, конечно ж надо майку/топ. Почти не колется, состав шерсть+мохер 70 %, остальное синтетика

Серая мышь, но если накраситься и причесаться- будет норм.
P.S. под свитер, конечно ж надо майку/топ. Почти не колется, состав шерсть+мохер 70 %, остальное синтетика

RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
Американка, мне не очень нравится это сочетание(. Оттенки серого разные.
Может лучше юбку с темно-серыми пайетками? Или с чёрными.
Хотя, может цвет в примерочной неудачный.
Может лучше юбку с темно-серыми пайетками? Или с чёрными.
Хотя, может цвет в примерочной неудачный.
-
Американка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
rybka,
А я не обязательно их вместе носить буду. Но в целом -цвета разные, это не свет.
У меня в заказе была еще юбка темно- бордовая с пайетками, с ней меньше понравилось.
А я не обязательно их вместе носить буду. Но в целом -цвета разные, это не свет.
У меня в заказе была еще юбка темно- бордовая с пайетками, с ней меньше понравилось.
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Американка, мне понравился образ. Я его на манекене видела в магазине. И еще под низ была шелковая майка. И другой вариант, если правильно помню, майка была вязаная как ваш джемпер.
Модно и современно очень. Сейчас такие двухслойные юбки классно смотрятся в сочетании с такими джемперами паутинками.
И мне нравится. Ничего не мышь, а очень приятный оттенок жемчужно серый и пепел розы.
Вы видели название производителя? хосподя, что ж мужчины то такие прямосказочные...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Не, у нас они коронами назывались: для принцесс маленькие, типа диадемы делали, для королевишен побольше. Слово кокошник я знала, но никто его не употреблял. Буквально пару лет ему в народе...
путешествия konika
В смысле? А ЧМ 2018? У вас, может, не было, а наши на всю страну прогремели. Конечно, не в том масштабе, что сейчас. Но то, что на Прасковье, и у нас короной называлось.
Мне было 10 лет, когда дедушка купил первый цветной ТВ, прямо к Олимпиаде в Саппоро. Но я точно помню, что в программе передач некоторые передачи помечались, что будут все равно черно-белые. Но думаю, что к рождению детей уже все было цветным уж точно.