Модный выговор

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
Ответить
Newa
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Модный выговор

Сообщение Newa »

Tania+Ania писал(а): чем вы носите такие платья?
У меня есть черный шелковый жакет, можно паутинку типа той что Американка показала. Сегодня искала такую черного цвета-нет. Черные бусы в три ряда.
А вообще я купила красивое платье на Новый год. На запах. С рукавами. Шерсть кашемир шелк.
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

Newa писал(а): оливку не вижу.
https://www.wildberries.ru/catalog/5770 ... rgetUrl=EX
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Елена301
Здесь: 9 лет 9 месяцев

Сообщение Елена301 »

Под такое платье надо иметь красивые плечи и руки.
И да, рост тоже. :cry:
В таком платье у меня только хрудь будет хорошо смотреться. На моделях там вообще не смотрится то место, где хрудь.
Newa

Сообщение Newa »

TatianaIv, понятно. Я его за оливковый не признала. Да и у этого длина другая. Поняла теперь.
Konik62

Сообщение Konik62 »

Оливковый цвет обожаю. На других...Мне совсем не идет. Столько раз мерила и всё мимо...На некоторых дамах прямо шик блеск красота смотрится
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
TanjaT
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение TanjaT »

Konik62 писал(а): Прочитала, что НГ надо встречать в огненно-красном, слабо устроить флэш-моб в красном на НГ?
В эизни это не поддерживала :lol: :lol: Считаю хрень полная. Цвета эти пределяют по году красного дракого, синей лошади и т.п., но каким боком это все к нашему НГ? :lol: Это же по восточному календарю. И соотвесттвенно, встречать НГ в этих цветах надо не 31 декабря, а когда там наступает НГ по востояному календарю.
В общем, поиграться чего ж нет, если весело и хочется, но специально цвета подбирать..... не....

Я вот вообзе не знаю, не понимаю в чем мне НГ встречать. Мы пойдем на пляж Дубай Марина. На песочек сядем в бутылем шампанского и будем смотреть салют. Надо удобную одежду. Совсем просто я не хочу, хочу нарядно, но топать на пляж на каблуках тоже идиотизм. Так, что на ноги будут вьетнамки со стразиками, а что на себя не знаю.
Konik62

Сообщение Konik62 »

TanjaT писал(а): что на себя не знаю
Какой-нибудь комбезик летний и палантин
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Konik62

Сообщение Konik62 »

TanjaT писал(а): Считаю хрень полная.
А нам любую хрень подавай! Мы поддержим)))
путешествия konika
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

Я не верю в астрологию, не придерживаюсь китайского календаря с символикой года, но есть просто тенденции модной палитры цвета на 2026-й и желание, конечно же, каждой женщины встретить Новый год весело и счастливо. Новое платье? Вот тут почему нет, а цвет пусть каждый выберет себе тот, который идет.А в моде естественные, природные тона : белый, зеленый, все оттенки коричневого, вообще коричневый вышел на пик модных цветов, именуется теперь шоколадным, если кому-то идет бордовый, синий-так же прекрасно.
И тут возникает главное-где кто встретит Новый год? На пляже, конечно, легкое платье -сарафан, а если как я-на мосту с друзьями? То надо одеться потеплее. ;) .Но я уже конечно же, купила себе новое платье для того, чтобы вернувшись к праздничному столу, чувствовать себя отлично .
italalla

Сообщение italalla »

Ага! 2028 год будет год обезьяны. Можно уже готовить меховую шкуру. :D А 2027 - год козы (овцы), меховая белая шкура может быть кудрявая и вместо кокошника рожки :D
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

Испытываю горячее желание купить всем новые пижамы с лошадками и устроить пижамный новый год
Alisia
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Alisia »

italalla писал(а): 2028 год будет год обезьяны. Можно уже готовить меховую шкуру.
Обезьяна чай не соболь. Ну вообще сомнительно почтить животного тем, что с ему подобных содрали шкуру. :D

Я могу встречать и в красном. Мы все равно дома будем, хоть в пижаме встречай, личное дело.
TatianaIv писал(а): Испытываю горячее желание купить всем новые пижамы с лошадками и устроить пижамный новый год
Сначала написала свое, потом тебя прочитала. ;) У меня схожее желание.
Konik62

Сообщение Konik62 »

italalla писал(а): меховая белая шкура может быть кудрявая
О, к 2027 я уже готова!
путешествия konika
Praskovya
Здесь: 8 лет 5 месяцев

Сообщение Praskovya »

Newa писал(а): Вот посмотри. Очень классное и ткань плотная.
Мне не надо! Я хотела на Татьяне посмотреть, с тонким свитерком из мохера. У нее была юбка, она хотела платье в бельевом стиле вместо юбки. Под полупрозрачным свитером без горла должно быть красиво.
TanjaT

Сообщение TanjaT »

TatianaIv писал(а): Испытываю горячее желание купить всем новые пижамы с лошадками и устроить пижамный новый год
Прекрасное решение, как по-мне.
TanjaT

Сообщение TanjaT »

Praskovya писал(а): Я хотела на Татьяне посмотреть, с тонким свитерком из мохера. У нее была юбка, она хотела платье в бельевом стиле вместо юбки. Под полупрозрачным свитером без горла должно быть красиво.
Я в круизе сфоткаюсь и покажу. :) Сейчас лень наряжаться. Я не люблю себя показывать в разобранном виде. :oops: Мне надо и макияж, и туфельки.
Praskovya
Здесь: 8 лет 5 месяцев

Сообщение Praskovya »

TatianaIv писал(а): и устроить пижамный новый год
Щас будут воспоминания 10 летней давности, когда я была стройная, молодая, красивая. :lol: Друзья позвали в клуб Улитка на Думской. (названия я уже не очень помню, могу путать). Я была в лосинах и длинной футболке розовой с мышкой мини. Из сумки торчал мишка с оторванной лапой. (одолжила). Вобщем, я была самая приличная. Самые неприличные были парни, которые реально надели пижамки своих девчонок, которые им были малы, коротки, и т.д. Как щас помню одного - короткая красная майка с кружевной спиной, выше пупка, короткие шорты шелковые. :shock: Я очень веселилась. ;)
Пуфыстик
Здесь: 1 год 11 месяцев

Сообщение Пуфыстик »

У нас сегодня началась распродажа в Кос.

Я поехала с настроем, что мне ничего не надо, ничего покупать не буду.

В итоге, купила, блин. Джинсы, джемпер, блузку, майку, рубашку и свитшот :wall: :wall: :wall:

Изображение
Изображение
П.с. а это хостинг так качество режет? Только у меня фото мутное, или у всех?
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
FUGU99
Здесь: 8 лет 7 месяцев

Сообщение FUGU99 »

Пуфыстик писал(а): Только у меня фото мутное, или у всех?
нет, у меня все нормально. :good:

Смотрю, радикал обратно "заработал"?
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

Нижнее фото с рубашкой лучше всего показывает результат похудения, шикарно просто
Ответить