Spectrum of the Seas - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры

В какое время там все цветет?E.S.555 писал(а): Для тех, кто вдруг по какой-то причине не сможет увидеть цветущую сакуру в Японии или Китае, приезжайте в Краснодар в парк Галицкого там и сакура цветет и сад японский и еще много чего интересного и главное близко! Я туда сразу после Нового года поеду в прошлом году подсветка была волшебная. Сори, что не в тему. )
пользуйтесь браузером опера, никакой впн не нужен. Только включите экономию трафика в браузере
Добрый день всем! Пожалуйста, кто записывался на экскурсии Осака, Киото( это то что я инициировал), и писал только сюда, в общую группу- не сочтите за труд маякните все-таки мне в личку. Это, чтобы я не ошибся с подсчетом желающих. Я завтра утром все подобью по количеству и направлю тур.агенту для организации. Дальше посмотрим.Ananas1985 писал(а): 17 дек 2025, 18:38 V-kras, спасибо, посмотрела программу экскурсий, запишите точно двоих, каюта 8664 (Галина). Так и предполагала, что только это и успеем посмотреть за наше время стоянок
Нас 2 чел уберите из списковV-kras писал(а): Добрый день. Как и обещал, сегодня подбил количество желающих на экскурсии по Осаке(23.03) и Киото(24.03), написавших мне, получилось 32 человека.
Чтобы никого не пропустить, далее я укажу Ник и количество человек: V-kras-4, Sunlight-2, Kolj100-2, вита871-2, aab43-2, Нина_М-4, Алена Решетникова- 6, Анна Малиновская-6, Nick2001-2, Ananas1985-2. Итого 32 человека.
Если кого забыл или наоборот, нужно вычеркнуть- сообщите срочно, т.к. я сегодня улетаю и достаточно долго буду в транзите. Но цифру сегодня передам обязательно!
С уважением,
Вячеслав
Добрый день! Если ещё не поздно, можно записаться на экскурсию в Киото? Нас 6 человек (5+1). По Осаке планируем сами погулять без экскурсии.V-kras писал(а): Добрый день. Как и обещал, сегодня подбил количество желающих на экскурсии по Осаке(23.03) и Киото(24.03), написавших мне, получилось 32 человека.
Чтобы никого не пропустить, далее я укажу Ник и количество человек: V-kras-4, Sunlight-2, Kolj100-2, вита871-2, aab43-2, Нина_М-4, Алена Решетникова- 6, Анна Малиновская-6, Nick2001-2, Ananas1985-2. Итого 32 человека.
Если кого забыл или наоборот, нужно вычеркнуть- сообщите срочно, т.к. я сегодня улетаю и достаточно долго буду в транзите. Но цифру сегодня передам обязательно!
С уважением,
Вячеслав