Собираемся в круиз Spectrum of the Seas в 2026 из Шанхая по Японским островам

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
ttu-liliya
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Собираемся в круиз Spectrum of the Seas в 2026 из Шанхая по Японским островам

Сообщение ttu-liliya »

E.S.555 писал(а): Для тех, кто вдруг по какой-то причине не сможет увидеть цветущую сакуру в Японии или Китае, приезжайте в Краснодар в парк Галицкого там и сакура цветет и сад японский и еще много чего интересного и главное близко! Я туда сразу после Нового года поеду в прошлом году подсветка была волшебная. Сори, что не в тему. )
В какое время там все цветет?
Elena

Re: Собираемся в круиз Spectrum of the Seas в 2026 из Шанхая по Японским островам

Сообщение Elena »

Уважаемые форумчане! На сайт можно зайти только с помощью vpn. Я ждала несколько дней с прошлой нелели, но все висло. Как только запустила vpn - все открылось. Я живу в СПб, может в других регионах все нормально, а у нас вот так.
aab43
Здесь: 7 лет 8 месяцев

Сообщение aab43 »

Тоже проблемы с заходом, если совсем отрубят зарубежный контур, то будет жалко упустить совместные экскурсии.
Genny
Здесь: 6 лет 5 месяцев

Сообщение Genny »

Elena писал(а): Уважаемые форумчане! На сайт можно зайти только с помощью vpn.
Обычно еще можно с домашнего ин-та ( типа Ростелеком), с мобильного только через vpn
aab43
Здесь: 7 лет 8 месяцев

Сообщение aab43 »

Что пока работает, завтра может безвозвратно быть заблокировано
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

Genny писал(а): с мобильного только через vpn
пользуйтесь браузером опера, никакой впн не нужен. Только включите экономию трафика в браузере

С компа вообще без проблем заходит с любого браузера.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
valic

Сообщение valic »

Не идем в круиз с 18.04.26, вычеркните, пожалуйста, из списков.
Elena

Сообщение Elena »

Genny, с домашнего тоже было не зайти.
Так и сейчас в том же духе...
Ananas1985
Здесь: 6 лет 4 месяца

Сообщение Ananas1985 »

V-kras, спасибо, посмотрела программу экскурсий, запишите точно двоих, каюта 8664 (Галина). Так и предполагала, что только это и успеем посмотреть за наше время стоянок
E.S.555
Здесь: 8 лет 9 месяцев

Сообщение E.S.555 »

Информация для ttu-liliya: В парке Галицкого в Краснодаре растут несколько видов сакуры и похожих на неё деревьев. Основные из них:
Вишня Сансет Булевард — первая расцветает в конце марта, но её цветение слабое и длится около недели. Деревья расположены внутри аллеи с вишней Канзан, вдоль Перголы.
Вишня Канзан (пильчатая) — махровый сорт, который считается одним из самых красивых в парке. Цветёт обычно в начале апреля, но в 2025 году зацвела раньше из-за тёплой погоды. Растёт в двух локациях: в Японском уголке (угловая аллея в Цветущем садике) и вдоль Перголы. Отличается пышным цветением и махровыми лепестками.
Вишня Роял Бургунди — дерево с пурпурно-фиолетовой листвой и махровыми розовыми цветками. Растёт на эвкалиптовой аллее.
Слива Нигра (Prunus Nigra) — хотя это не сакура, её часто путают с ней из-за розового цветения. Декоративная слива с насыщенным ароматом, похожим на сирень. Одна из самых популярных локаций в парке в марте.
Также в Японском саду парка представлены другие растения, характерные для японских садов, включая бамбук, сосны и рододендроны. Почему то в последнее время не могу вставлять ответ, копируя вопрос.
Конечно, таких зарослей сакуры, как я надеюсь увидеть в китае и японии в парке Галицкого нет, но парк очень достойный.
V-kras
Здесь: 8 лет 6 месяцев

Сообщение V-kras »

Ananas1985 писал(а): 17 дек 2025, 18:38 V-kras, спасибо, посмотрела программу экскурсий, запишите точно двоих, каюта 8664 (Галина). Так и предполагала, что только это и успеем посмотреть за наше время стоянок
Добрый день всем! Пожалуйста, кто записывался на экскурсии Осака, Киото( это то что я инициировал), и писал только сюда, в общую группу- не сочтите за труд маякните все-таки мне в личку. Это, чтобы я не ошибся с подсчетом желающих. Я завтра утром все подобью по количеству и направлю тур.агенту для организации. Дальше посмотрим.
V-kras

23.03 Экскурсия по Осаке, 24.03 Экскурсия по Киото

Сообщение V-kras »

Добрый день. Как и обещал, сегодня подбил количество желающих на экскурсии по Осаке(23.03) и Киото(24.03), написавших мне, получилось 32 человека.
Чтобы никого не пропустить, далее я укажу Ник и количество человек: V-kras-4, Sunlight-2, Kolj100-2, вита871-2, aab43-2, Нина_М-4, Алена Решетникова- 6, Анна Малиновская-6, Nick2001-2, Ananas1985-2. Итого 32 человека.
Если кого забыл или наоборот, нужно вычеркнуть- сообщите срочно, т.к. я сегодня улетаю и достаточно долго буду в транзите. Но цифру сегодня передам обязательно!
С уважением,
Вячеслав
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

V-kras, я это ваше сообщение поставлю в шапку темы, можете в дальнейшем заходить и править его и цену там описать, чтобы не писать каждый раз новое сообщение. Все будет в одном, вся информация.
Наши форумчане привыкшие к таким ссылкам в шапке
Варианты экскурсий на разные даты (Катрин_delfi)
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Вот только у вас Киото 24 марта короткий день. 1,5 часа туда ехать, 1,5 обратно, вернуться надо к 14.00, чистого времени на Киото 3-3,5 часа.
kolj100
Здесь: 8 лет 3 месяца

Сообщение kolj100 »

V-kras писал(а): Добрый день. Как и обещал, сегодня подбил количество желающих на экскурсии по Осаке(23.03) и Киото(24.03), написавших мне, получилось 32 человека.
Чтобы никого не пропустить, далее я укажу Ник и количество человек: V-kras-4, Sunlight-2, Kolj100-2, вита871-2, aab43-2, Нина_М-4, Алена Решетникова- 6, Анна Малиновская-6, Nick2001-2, Ananas1985-2. Итого 32 человека.
Если кого забыл или наоборот, нужно вычеркнуть- сообщите срочно, т.к. я сегодня улетаю и достаточно долго буду в транзите. Но цифру сегодня передам обязательно!
С уважением,
Вячеслав
Нас 2 чел уберите из списков
V-kras

Сообщение V-kras »

ОК, убрал
Shokolit
Здесь: 8 лет 8 месяцев

Сообщение Shokolit »

V-kras писал(а): Добрый день. Как и обещал, сегодня подбил количество желающих на экскурсии по Осаке(23.03) и Киото(24.03), написавших мне, получилось 32 человека.
С уважением,
Вячеслав
Добрый день! Если ещё не поздно, можно записаться на экскурсию в Киото? Нас 6 человек (5+1). По Осаке планируем сами погулять без экскурсии.
вита871
Здесь: 6 лет

Сообщение вита871 »

V-kras писал(а):
С уважением,
Вячеслав
нас, пожалуйста тоже уберите из списка
Molo4nomedovaya
Здесь: 6 лет 4 месяца

Сообщение Molo4nomedovaya »

Все привет! Я что-то упустила, а что случилось с Японией? В нашем круизе замена Окинавы на Чеджу. Что там посмотреть, а то может перебронироваться на Сеул пока не поздно...
Ответить