Собираемся в круиз MSC Euribia зимой 2025-2026 по Персидскому заливу

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
demsboys
Модератор
Здесь: 8 лет

Собираемся в круиз MSC Euribia зимой 2025-2026 по Персидскому заливу

Сообщение demsboys »

Собираемся в круиз MSC Euribia зимой 2025-2026 по Персидскому заливу. Список участников круизов в разные даты.
Обсуждаем экскурсии на разные даты, авиаперелёты, отели, MSC FOR ME, напитки, DAYLY PROGRAMM, как добраться в порт, водное такси в Лувр, меню, время посадки, интернет за границей и в круизе. и другие общие вопросы.
Объявление: Ищет попутчика Юлечка, Olgaflowero

MSC Euribia - новый круизный лайнер - репортажи, отзывы, фотографии
пн Манама Manama, Бахрейн Bahrain 🇧🇭 08:00-19:00 🕥 Переводим в ночь на вт часы на один час вперед: 2 → 3
вт День в море
ср Абу-Даби Abu Dhabi, ОАЭ UAE 🇦🇪 07:00-21:00
чт Остров Сир-Бани-Яс Sir Bani Yas (ОАЭ) 🇦🇪 08:00-18:00
пт-сб Дубай Dubai, ОАЭ UAE 🇦🇪 09:00-20:00 🕥 Переводим в ночь на вс часы на один час назад: 3 → 2
вс Доха Doha, Катар Qatar 🇶🇦 08:00-18:00

Изображение
Kuskow
Администратор
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Собираемся в круиз MSC Euribia зимой 2025-2026 по Персидскому заливу

Сообщение Kuskow »

Anyavka писал(а): Сейчас попробовала зарегиться через приложение MSC
Каждый день несколько раз в этой теме пишется, что регистрироваться в круиз не нужно ни через приложение, ни на сайте.

Изображение
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
EkaterinaB
Здесь: 1 месяц

Сообщение EkaterinaB »

Mirabond56,
Добрый день!

Добрый день!☀️Уже купили круиз на MSC EURIBIA с 03 января по 10 января,на 4-х,а 1-местных кают в продаже уже не осталось. Остались только 2-х местные. Ищем попутчика в 2-х местную каюту, стоимость будет меньше чем 100 тыс за каюту с каждого. Если заинтересует, пишите в личные сообщения, Екатерина.
EkaterinaB

Сообщение EkaterinaB »

irazai,

Добрый день!

Добрый день!☀️Уже купили круиз на MSC EURIBIA с 03 января по 10 января,на 4-х,а 1-местных кают в продаже уже не осталось. Остались только 2-х местные. Ищем попутчика в 2-х местную каюту, стоимость будет меньше чем 100 тыс за каюту с каждого. Если заинтересует, пишите в личку.
konstantinMan
Здесь: 3 года 5 месяцев

Сообщение konstantinMan »

EkaterinaB, Одноместных кают очень мало и их распродают на старте продаж. Вы бы хоть написали какая каюта: внутренняя/окно/балкон и категория каюты, с напитками или без. Попутчик (полагаю мужчина) какого возраста.
MSC SeaView (2018), MSC Bellissima (2020), MSC Splendida (2022), MSC Poesia (2023), MSC Virtuosa (2024), MSC Musica (2024), MSC Euribia (2025), RCI Ovation of the Seas (2025), MSC Euribia (2026), MSC World Europa (2026)
MadMatt23

Сообщение MadMatt23 »

Всем привет
Есть те, кто едет в круиз 1 марта 2026-8 марта 2026 из Дохи?
LiliaB
Здесь: 1 год 7 месяцев

Сообщение LiliaB »

А мы вчера вернулись домой. Снег,мороз,не Дубааай однако:D .
Хочу сказать спасибо Алексею за то, что был на связи. Мы были в первый раз в этой стране, ничего не знали, для нас прямо хорошая была поддержка. Ещё спасибо Оле( Муся), на любые вопросы отвечала терпеливо и обстоятельно. Оля,приятно было познакомиться,вы отличный человек!
По экскурсиям тоже скажу,что в Дохе мы были от Алексея,с гидом Натальей. Я в восторге от экскурсии и от страны!
В Дубае были с Вадимом Сиротиным. Тоже остались очень довольны.
А вот что не послушала советов и поехали в Абу-Даби на включенных от MSC, сильно пожалела. Гид - египтянин,понять можно через слово. Пытался шутить, повторялся, информации минимум. Люди просили уже хоть что-то рассказать о том,мимо чего приезжаем,на что был шедевральный ответ:"А я вам мало рассказываю?? Впервые слышу". Свозили в мечеть, завезли на набережную сфоткать президентский дворец на противоположной стороне,который и не разглядеть было толком. И ещё куда-то,даже не помню куда,настолько это было НИКАК. А ведь с нами в автобусе были люди,купившие эту экскурсию аж за 90 €. В общем, желание покупать корабельные экскурсии отбили напрочь.
Ещё очень пожалели,что не купили пакет напитков,хотя все советуют брать. А не купили,потому что в прошлом году была на "Астории", по Турции и он там не был нужен. Страна другая. Там утром позавтракал,вышел с корабля и сразу тебе город,куча магазинчиков и кафе, где и поешь и попьешь. Ежедневно в каюту ставят по бутылке воды на человека. Вечером на ужин взял бутылочку шампанского и за глаза. Мало кто брал пакеты. А здесь не так все.
Нет этих кучи магазинчиков на каждом шагу :) .
И вот вроде и не надо нам этих 15 бокалов,пары хватит( из-за чего и не сочли нужным брать пакет),но то же безалкогольное питье, мороженое с головой бы перекрыли пакет,с учётом цен. Да и контролировать расходы было не удобно. Мне один раз вместо 2 банок колы за 5 списали. :? У знакомой вместо 200,всего 100 € на счёт упало при пополнении. Разбирались. Короче,пожалели,что не взяли.
А ещё понимаю,что хочу вернуться в эту страну,так как не успела увидеть очень многого. Интересно. И самое главное - вот есть хотелки,а есть МЕЧТА. Я о круизе на огромном лайнере,с лестницами с кристаллами Сваровски мечтала много лет. Но все не складывалось. В прошлом году ,после "Астории",хоть и понравилось,но осталось ощущение,что чего- то недополучила,не о том мечтала, масштаба не хватило. А вот сейчас очень приятное послевкусие, Гештальт закрыт.
Но ,блин,ещё хочу в круиз :D
Пуфыстик
Здесь: 1 год 10 месяцев

Сообщение Пуфыстик »

LiliaB писал(а): вот сейчас очень приятное послевкусие, Гештальт закрыт.
Как корабль вам? Питание?
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
LiliaB

Сообщение LiliaB »

Нам отлично. Лосось был ежедневно. Если не в буфете,то на ужине или завтраке в ресторане точно. Часто были креветки,мидии. Рыба то одна,то другая, кальмары. Мясо,овощи,выпечка ,салаты в ассортименте,все вкусно. Но мы налегали на морепродукты, у нас они пока доедут,на 100 раз перемороженные))). Нам было все вкусно.
Мы по вечерам почти ежедневно ужинали в ресторане, обедали в буфете. А вот на завтраках не понравилось в буфете из-за очередей,поэтому завтракать стали тоже в ресторане. Красиво,спокойно,не скажу,что долго. В платные не ходили.
Лайнер очень понравился. Красиво, интересно.
Шоу не ВАУ,конечно. Но нормально. Это же не большая сцена и не артисты мирового масштаба).
Понравилось,что много национальностей. Правда,китайцев старались избегать,рядом не садиться,иначе в ушах звенело,слишком уж громкие :D
irazai
Здесь: 6 лет 1 месяц

Сообщение irazai »

Лосось!!!!😢😢😢! Аройя, с 5-12 сентября. круиз назывался «зачем я там была»!
LiliaB

Сообщение LiliaB »

А что так? Не понравилось?
irazai
Здесь: 6 лет 1 месяц

Сообщение irazai »

LiliaB, Да мне вообще все путешествия нравятся: я куда попало не езжу! Но вот на Аройе, без лосося, было очень грустно! 😢😢😢
Helen413
Здесь: 8 лет 6 месяцев

Сообщение Helen413 »

MadMatt23 писал(а): Всем привет
Есть те, кто едет в круиз 1 марта 2026-8 марта 2026 из Дохи?
Мы в круизе в эти даты
Натуля142330
Здесь: 5 лет 11 месяцев

Сообщение Натуля142330 »

LiliaB, спасибо за отзыв! А Вы были на экскурсии в Бахрейне? С каким гидом? Сколько было человек? Как программа, как страна?
Очень мало в ветке информации именно по этому острову от круизеров! В прошлогодней ветке было немного информации, но хотелось бы свежих впечатлений! :good:
Helen413
Здесь: 8 лет 6 месяцев

Сообщение Helen413 »

Натуля142330 писал(а): А Вы были на экскурсии в Бахрейне? С каким гидом? Сколько было человек? Как программа, как страна?
В Бахрейне брали экскурсию "Бахрейн. Жемчужина Арабского залива" у Алеся +97339433899. Цена 65$ за человека. Экскурсия великолепная. С 11.30 до 17.00. Фотосессия в традиционной одежде, арабский кофе, сладости и вода включены в стоимость. Была пятница, день молитв. Поэтому мечеть осмотрели только снаружи. Нас было 9 человек. Удобный микроавтобус. 7 человек из Казахстана и нас двое. Отличная команда. Посетили древнюю крепость, дома-музеи, набережную, главный рынок, прошли по Жемчужному пути, получили море эмоций и океан фотографий. Гидом была Анна - профессионал своего дела.
Натуля142330
Здесь: 5 лет 11 месяцев

Сообщение Натуля142330 »

Вопрос, который интересует не только меня! Есть ли в Манаме в порту бесплатный шатл? Как он выглядит? Куда доставляет, до выхода из порта или в какой то молл? И может кто знает время его курсирования?
Vitessa2025
Здесь: 4 месяца

Сообщение Vitessa2025 »

LiliaB, спасибо за такой подробный отзыв! Подскажите, пожалуйста, а Оля(Муся) форумный гид? К ней можно обратиться по экскурсиям?
LiliaB

Сообщение LiliaB »

Нет,просто хороший человек с форума,опытный круизер,которая совместила собственный отдых с организацией экскурсий от Алексея. И не отказывала ни разу в совете. За что я ей очень благодарна.
Натуля142330 писал(а): LiliaB, спасибо за отзыв! А Вы были на экскурсии в Бахрейне? С каким гидом? Сколько было человек? Как программа, как страна?
Очень мало в ветке информации именно по этому острову от круизеров! В прошлогодней ветке было немного информации, но хотелось бы свежих впечатлений! :good:
Нет,мы в Бахрейне не выходили. Показалось тяжеловато ежедневно на экскурсию ездить. Все равно надо рано встать,много ходить,утомляет ,хоть и интересно. А самим ,как сказали,выходить в Бахрейне не удобно и особо некуда. До города далеко. В общем,решили остаться на лайнере. Будет повод вернуться :jokingly:
MiO
Здесь: 1 год 6 месяцев

Сообщение MiO »

Павел, подскажите, пожалуйста, как профи в этом вопросе, я хочу зарегистрироваться онлайн заранее, за недели 3, круиз куплен у Круклаба, то есть рынок РФ, и мы с паспортом и пропиской РФ. Я поняла так, что это можно. Но у нас каюта на выбор MSC, хотя уже сейчас в ЛК присвоен номер, который со слов круклаба может измениться и это будет известно за неделю до круиза.
И вот я мучаюсь, если я зарегистрируюсь за 2-3 недели, то номер каюты уже не изменится или могут изменить или лучше подождать и зарегистрироваться за 5 дней, когда уже будет точно присвоен номер каюты :?
Зачем я хочу зарегистрироваться? Чтобы быть уверенной, что нам включили пакет напитков, которые я добавила через ЛК (ибо Круклаб говорит, что нужно напитки через них оплачивать заранее, а МSC предлагает в ЛК забронировать и оплатить на борту при регистрации).

Чем больше у вас будет желаний - тем больше их сбудется! Теория вероятности
MiO
Здесь: 1 год 6 месяцев

Сообщение MiO »

И вновь вопрос по САПам на острове, к тем, кто уже был в круизе, неужели никто не брал их?
Они вообще есть на острове?

Чем больше у вас будет желаний - тем больше их сбудется! Теория вероятности
Пуфыстик
Здесь: 1 год 10 месяцев

Сообщение Пуфыстик »

MiO, поменяют вам каюту или нет - не зависит от регистрации. Можете спокойно регистрироваться
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Ответить