Прошу прощения у авторов за перенос из темы Собираемся в круиз Costa Favolosa с 27.03.17 из Ла-Романы, с 01.04.17 из Гваделупы
Татьяна (MAB) писал(а):У нас каюта была на самом носу 2234 - тишина и спокойствие.
YuliaTs писал(а):хочу похвалить нашу внутреннюю каюту 6333 - очень тихая, ни скрипов, ни шума, ни гула. И ни разу не чувствовалась качка.
Каюта 6306
Юрий писал(а):У нас была вн.каюта! удобная! все есть !
каюта 7409
prouste писал(а):Жили во внутренней Премиум на корме на 7 палубе. Снизу и сверху - каюты, так что шумов не было. Двумя этажами вверх - буфет. Лифт рядом, все Чудненько. В океане трансляции каналов по ТВ затруднены, крутят концерты Синатры и проч. Как только в Европе - даже и канал Россия 2 в наличии. Никогда не смотрел столько передач с Владимиром Соловьевым, как в этом круизе - паноптикум, вестимо. В экранах USB вход есть, но он не настроен и пульт куцый. Сейчас есть программы, которые можно вроде скачать на смартфон, и настроить телевизор на канал подключения с usb. Актуально для длинных переходов. Я пару сериалов глянул на портативном аппарате, а вот Владимир из Самары (привет!) Досадовал на ограничения порта в ТВ.
каюта 8434
Слепой Пью писал(а):я до сих пор бодаюсь с Костой по поводу едкого химического запаха из этого климат-контроля