Происшествия с круизными лайнерами

Что произошло
Любеша
Здесь: 8 лет 4 месяца

Re: Происшествия с круизными лайнерами

Сообщение Любеша »

Ларисон, вот я и задумалась. А когда уже надо заканчивать свою туристическую деятельность? Кюв каком возрасте? 85 это, конечно уже край. А 80?
italalla
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение italalla »

Моя мама ещё в прошлом году ездила, с сопровождением. Ей через неделю 89
Orungal
Здесь: 6 лет 3 месяца

Сообщение Orungal »

Любеша писал(а): А когда уже надо заканчивать свою туристическую деятельность?
Смотря что под этим подразумевать. Поездка на Мачу-Пикчу, это одно, а поездка из Москвы в ту же Суздаль, это другое.

Для нас круиз из Сиднея, это вообще ни о чем, две остановки на метро и 100 метров пешком до терминала.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

Orungal писал(а): в ту же Суздаль
Суздаль не Вологда и не Дубна
LaSer61
Модератор

Сообщение LaSer61 »

В этот Вологда тоже можно... ;) Уж не говоря про Генуи и Дубаи.
У нас одно общее - все мы разные.
Orungal

Сообщение Orungal »

i_crust писал(а): Суздаль не Вологда и не Дубна
...и даже не Магадан :lol:
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
a-63
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение a-63 »

Orungal, как раз Суздаль - Магадан.
Orungal

Сообщение Orungal »

a-63 писал(а): как раз Суздаль - Магадан
Ну это если бесплатно, по этапу, да и то раньше возили. Сейчас халява кончилась.
italalla

Сообщение italalla »

i_crust писал(а):
Суздаль не Вологда и не Дубна
А мы во все три ездили, в Вологду больше 10 часов на автобусе от работы. В остальных была много раньше в молодом возрасте, в Дубне ещё и недавно на корабликах. В Покрове Владимирской обл в это воскресенье, туда быстро ехать. Вчера были рядом с театром мюзикла. По окончании спектакля в автобус ( полный) грузили старушек от 70 до 90. :D
Ларисон

Сообщение Ларисон »

Любеша писал(а): Ларисон, вот я и задумалась. А когда уже надо заканчивать свою туристическую деятельность? Кюв каком возрасте? 85 это, конечно уже край. А 80?
Ну тут как здоровье позволит. Так то до 80 покататься можно. ;)
А там как Господь распорядится. :ku:
italalla

Сообщение italalla »

Orungal писал(а):
...и даже не Магадан :lol:
Знакомая итальянка живёт в Москве, летает в Магадан не менее 4-х раз в год
Ларисон

Сообщение Ларисон »

italalla писал(а): Моя мама ещё в прошлом году ездила, с сопровождением. Ей через неделю 89
Алла. Маме огромный респект!
Любеша
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение Любеша »

Ларисон, очень хочется!!! :irinka:
viator
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение viator »

Арест после круиза
38-летняя американка Paetra Ann Grandsberry была арестована полицией Майами и отправлена в КПЗ после возвращения 22 декабря 2025 г. из 3-дневного кругового круиза из Майами на Багамы на корабле Carnival Conquest. Она путешествовала с двумя сыновьями, которых атаковали и обидели другие дети. Она как раз жаловалась сотрудникам службы безопасности корабля, когда мимо пробежали дети. Ей показалось, что это как раз и были обидчики её сыновей. Она побежала за ними и схватила одного за ворот рубашки. Но он смог вырваться и убежать к находившимся рядом родителям. Никаких повреждений парень не получил, но дело о насилии над несовершеннолетним возбудили. Теперь Петра утверждает, что ни на кого не нападала, просто споткнулась, но убедить в этом судью ей будет сложно.

Новости от КК и ведущих информационных порталов. Присоединяйтесь к каналу круизных новостей
https://t.me/+fGBEpYAYT_c0YTU6
Ирина-пермячка
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Ирина-пермячка »

italalla писал(а): грузили старушек от 70 до 90.
Обижаете! Мне 72, но старушкой я себя как-то не ощущаю. Как и 77-летний муж - не старик, а пожилой мужчина.
Irina St
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение Irina St »

Нынче в Таиланде на экскурсии по островам, слышали краем уха, как наш гид общался с ребятами с нашей лодки , говорит, хорошо, у нас все молодые собрались, а то бывает набьются 40 летние бабки :ku:
italalla

Сообщение italalla »

Ирина-пермячка писал(а):
Обижаете! Мне 72, но старушкой я себя как-то не ощущаю. Как и 77-летний муж - не старик, а пожилой мужчина.
Ну, даже про 60 пишут иногда :"старушки". :D Я же их видела, поэтому так и написала. Может, я тоже кому-то старушка
Orungal

Сообщение Orungal »

italalla писал(а): Ну, даже про 60 пишут иногда :"старушки". Я же их видела, поэтому так и написала. Может, я тоже кому-то старушка
Все зависит от возраста пишущего, в институте, 50 летних педагогов, мы считали старыми.
viator
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение viator »

И опять клопы
Американская учительница младших классов Lynnmarie Adams отправилась в декабре в 8-дневный круговой круиз из Нью-Йорка на Багамы на корабле Norwegian Breakaway. В течение всего вояжа по ночам её кусали в постели клопы. Следы их укусов остались у неё на животе, плечах и коленях. Неоднократные обращения в ресепшен были полностью проигнорированы. Судовой врач потребовал для начала заплатить $200, что она отказалась сделать. После возвращения домой она получила подтверждение, что красные пятна на теле это следы укусов клопов. На обращение в КК был получен ответ, что на борту её претензии зафиксированы не были и других жалоб на клопов из этой кабины не поступало. Т.е. может идти лесом.

Новости от КК и ведущих информационных порталов. Присоединяйтесь к каналу круизных новостей
https://t.me/+fGBEpYAYT_c0YTU6
italalla

Сообщение italalla »

Orungal писал(а):
Все зависит от возраста пишущего, в институте, 50 летних педагогов, мы считали старыми.
Не всегда. Мы всегда со стороны думаем, что другие ровесники выглядят старше. Но в данном случае дамы преклонного возраста выглядели сильно возрастными и опирались на палки многие
Ответить