Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
georgkap, исправила.
Tania+Ania, почему ненавижу
Был, не понравилось... 23 года назад, программка есть, могу сфоткать.
Возможно ещё был в Мариинском. В концертном зале... На органном концерте лет так 18 например назад
Больше не рвусь ни на какие органы.
Ну на Майстерзингеры можно приехать 11 января, красивая опера, поставили Вершинина и Балакин.
Выходные, опять же. Новогодние...
Был, не понравилось... 23 года назад, программка есть, могу сфоткать.
Возможно ещё был в Мариинском. В концертном зале... На органном концерте лет так 18 например назад
Больше не рвусь ни на какие органы.
Ну на Майстерзингеры можно приехать 11 января, красивая опера, поставили Вершинина и Балакин.
Выходные, опять же. Новогодние...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Проверил
Опера не работает с двух планшетов.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Две большие разницы. Навимба с мобильного инета (равно как и Речной форум) не работают по причине блокировки клаудфлаер, т.е. сами по себе сайты не являются заблокированными. При этом в большинстве случаев пока ещё доступны сайты через проводной интернет. Ютуб не работает по причине другой блокировки и не работает он независимо от источника интернета. Т.е. заблокирован именно сам сайт. Вы можете купить хоть пять новых планшетов, но если они "сидят" на симке без средств обхода работать Навимба и др не будут. .
Ютуб,ясное дело давно без танцев с бубнами не работает. Спасибо "Опере" хоть полгода почувствовали себя нормальными людьми, как раньше.
Типа такую?

i_crust, 0ну как то складывается впечатление, что не то чтобы не умеет, но кайф получает от страданий, их описания, смакования, реакции сочувствующих и не очень сочувствующих. Имеет право
Ляля19, это вряд ли кайф. Это скорее херовенькая зацикленность, комбинация изначально мерзкой натуры "всё должно быть как я хочу" и действительно нестабильного нехорошего состояния.
но любовь вставать в позу жертвы есть конечно...
но любовь вставать в позу жертвы есть конечно...
Как по мне так нет там никакого кайфа
Ёлка праздника не даёт, мы ж от нее не просто так отказались... Не случайно так получилось, а осознанно. Праздник значит я уезжаю, 1 января лежит билет, это и есть праздник.Hedgefoxy писал(а): 26 дек 2025, 07:10 Мхом поросшие воспоминания, вылезай уже из них
Елку купи, праздник устрой
Прекрасно помню годы, по сути начало 00х, когда елка по традиции ещё была, билетов при этом вообще не было, хотя я работал, а праздника вот вообще от елки не было.
Пытались выйти из этого положения через билеты, ну и вышли начиная с 2007 г...
Поэтому легко от елки отказались, ибо детство прошло, чего уж.
Ну а сейчас 30 декабря2018 поезд ушел без меня ( сидели типа 28 декабря в поликлинике в очереди не невропатологу, времени типа 16.30, темнеет в окошке тихо падает снег, билеты кончились), а больше билетов в новогодний праздник и не было. Уже 8 новый год.
daland
daland
avis, я прекрасно понимаю что разница
Только я и говорю, что если навимба не работает, которую по сути никто не блокирует
То что уж ждать от Ютуба, очевидно он в этом случае точно работать не будет, его принципиально блокируют.
Впрочем он мне сам по себе не нужен, он ровно для Навимбы. И настроено.
Только я и говорю, что если навимба не работает, которую по сути никто не блокирует
То что уж ждать от Ютуба, очевидно он в этом случае точно работать не будет, его принципиально блокируют.
Впрочем он мне сам по себе не нужен, он ровно для Навимбы. И настроено.
daland
daland
Lilena, ну поездки в Неаполь в марте 13,14,18
Можно отнести к Вау классно...
Помню прекрасно как залез я в Казерте на самый верх горы,откуда идёт поток воды.
Но увы дальше неизбежно вниз...
Я спускался в Казерте с мыслью так началась дорога к концу, март14, дальше было очевидно, что туризм отменяется... Ну вот он и отменился с марта20
Самое забавное что это было ровно половина аэрокатаний, октябрь2009-отктябрь 2018
Как раз март 2014.
Можно отнести к Вау классно...
Помню прекрасно как залез я в Казерте на самый верх горы,откуда идёт поток воды.
Но увы дальше неизбежно вниз...
Я спускался в Казерте с мыслью так началась дорога к концу, март14, дальше было очевидно, что туризм отменяется... Ну вот он и отменился с марта20
Самое забавное что это было ровно половина аэрокатаний, октябрь2009-отктябрь 2018
Как раз март 2014.
daland
daland
С позволения автора разбавлю немного межнавигационную вагнериаду очерком о прогулке по зимней Москве-реке.
Итак, в Москве пополнение прогулочного флота - ресторан-электроход от Водохода "Стрельна".

Ходит от причалов "Киевский" и "Китай-город" по круговому маршруту, продолжительность - 2ч 40 мин. Мы садились на Китай-городе, пройдя очень тщательный досмотр перед посадкой, хорошо хоть разуваться не заставили).
На теплоходе 2 палубы и 3 салона: стандарт, комфорт и бизнес. Салон Стандарт - на главной палубе, с 4-местными столиками, проезд стоит 1500 руб на человека, Комфорт - на верхней палубе, 1900 руб с человека, тоже 4 местные столики, но по запросу ставят ещё стул сбоку или сдвигают столы. На втором фото как раз часть салона Стандарт. По коридору за барной стойкой расположены 2 туалетные комнаты.
За залом Комфорт - открытая палуба, летом там тоже будут столики. Там же можно спуститься вниз и попасть на корму теплохода, где оборудовано место для курения.
Итак, в Москве пополнение прогулочного флота - ресторан-электроход от Водохода "Стрельна".

Ходит от причалов "Киевский" и "Китай-город" по круговому маршруту, продолжительность - 2ч 40 мин. Мы садились на Китай-городе, пройдя очень тщательный досмотр перед посадкой, хорошо хоть разуваться не заставили).
На теплоходе 2 палубы и 3 салона: стандарт, комфорт и бизнес. Салон Стандарт - на главной палубе, с 4-местными столиками, проезд стоит 1500 руб на человека, Комфорт - на верхней палубе, 1900 руб с человека, тоже 4 местные столики, но по запросу ставят ещё стул сбоку или сдвигают столы. На втором фото как раз часть салона Стандарт. По коридору за барной стойкой расположены 2 туалетные комнаты.
За залом Комфорт - открытая палуба, летом там тоже будут столики. Там же можно спуститься вниз и попасть на корму теплохода, где оборудовано место для курения.
Иванна, да пожалуйста
На Валькирию я не попал сегодня
Да и завтра послезавтра видимо никуда не попадаю
Конец года..., закрываем план...
Шансы на премии квартальные и годовые пока есть...
30 решится только., в офисе под ёлкой...
31 новогодние фильмы по ТВ, возможно продолжу про Любовь и голуби...
На Валькирию я не попал сегодня
Да и завтра послезавтра видимо никуда не попадаю
Конец года..., закрываем план...
Шансы на премии квартальные и годовые пока есть...
30 решится только., в офисе под ёлкой...
31 новогодние фильмы по ТВ, возможно продолжу про Любовь и голуби...
daland
daland
За эти сумасшедшие деньги надеюсь все 2 часа 40 минут шведский стол и можно выкатиться на берег колобком?
И надеюсь не сразу выгоняют, а можно ещё 2-3 часа посидеть с чемоданами.
В Санкт-Петербурге подписан документ о продлении антиковидных ограничений на весь 2026 год, что оставляет его единственным регионом России с такими мерами. Согласно постановлению, для проведения мероприятий с участием более 300 человек требуется согласование, запрещено курение кальяна в общественных местах, а гражданам старше 60 лет рекомендовано носить защитные маски.
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
Согласен. Это очень смешно.