Сейчас подумала: а ведь действительно люди в одном возрасте могут восприниматься по-разному. Так муж - пожилой мужчина, а его младший брат - точно старик. Образ жизни разный.
Происшествия с круизными лайнерами
- Ирина-пермячка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Re: Происшествия с круизными лайнерами
Вот мне всегда интересно, рецепшн это единственное место силы что ли? Можно ж устроить нормальный скандал с привлечением отель-директора. Если уж реально клопы и никто нихрена не делает.
Нам по 16, учительницу биологии 26 лет мы звали старой девой. Но справедливости ради, она таковой и осталась. Наверное, это не статус, а состояние души, которое мы узрели
Работала я когда то давно в одной организации. Коллектив приемущественно женский. Был среди нас один молодой человек, 23-25 лет, точно не помню, он после института только что пришел. А среди женщин какие разговоры? Про мужиков. А этот коллега любил погреть уши. А дамам в основном лет по 45-50. Как то на очередном корпоративе он на полном серьезе спрашивает, а что в вашем возрасте еще хочется этим (сексом) заниматься? 
я тоже удивлялась будучи 20-ти летней. По-моему, тут ничего не поделаешь)) Пока сам не станешь 50-ти летним.
Все правильно. Раньше, в 23 года, женщины под 50 лет казались абсолютными старухами. Сейчас, благодаря медиа это немного изменилось.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
почему медиа? Сейчас народ моложе выглядит. Хотя не буду отрицать. Все-таки зависит от конкретных людей и их образа жизни, который лучше чем какие-то 50-т лет назад (не считая всякие 3-и страны).
Ну, по крайней мере, про родителей мы думали, что они уже ни-ни 
Раньше, в Советском Союзе, были довольно строгие нормы морали, связь с большой разницей в возрасте как минимум не приветствовалась. Опять таки фильмы и прочее. Сейчас границы очень размыты, полно фильмов про связь взрослых женщин с совсем молодыми мальчиками, причём эта связь трактуется положительно.
В принципе, если молодой мальчик решит жить с сильно возрастной женщиной, на мнение окружающих им абсолютно наплевать.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Просто сейчас не только медийные личности хорошо выглядят: все практически дамы с покрашенными волосами, вставленными или хорошо пролеченными/отреставрированными зубами, «починенными» глазами и более-менее стройными фигурами (не все, конечно, но стремление к этому есть), ну и одеты все более-менее модно/современно, вспоминаю в молодости иду из магазина стоят две «бабушки» и хвастаются друг перед другом сколько лет они пальто носят - одна «я 15» - вторая «а я 20, перелицевала и как новое»
Тем не менее, автор гимна женился на женщине на 10 лет старше и ещё есть примеры. Я вот с удивлением узнала, что документ о браке моей бабушке выдан в январе, а папа родился в июне. Думала, что революционеры по залету не женились
А прически? Я в ФБ подписана на одну итальянскую группу, где выставляют фото из прошлого. Так, там 18-летние с бабеттами и начесами лет на 35 тянут
Может быть кто-то взглянет на название темы.
Помните случай, когда оставили пассажирку на острове и она умерла там? Теперь это же судно на рифы село.
Корабль-неудачник
Корабль Coral Adventurer КК Coral Expedition опять попал в историю. 18 декабря 2025 г. он отправился в 12-дневный круговой круиз вдоль побережья Папуа и Новой Гвинеи (Papua New Guinea) стоимостью от $26.560 за каюту из австралийского Кэрнса (Cairns, Australia). Утром 27 декабря корабль с 80 круизёрами и 43 членами экипажа застрял в рифе в 90 км от города Лаэ (Lae) на восточном побережье Папуа и Новой Гвинеи. Свою роль в инциденте сыграло сильное морское течение. При этом никто на борту не пострадал, корабль визуальных повреждений не получил, также не произошло загрязнение окружающей среды. На помощь судну из ближайшего порта пришёл буксир.
P.S. Усилия освободить корабль в понедельник оказались безуспешными. КК приняла решение досрочно закончить круиз и во вторник планирует отправить пассажиров чартерным рейсом в Кэрнс.
Новости от КК и ведущих информационных порталов. Присоединяйтесь к каналу круизных новостей
https://t.me/+fGBEpYAYT_c0YTU6
AIDA - 4, Celestyal - 1, MSC - 3, Silversea - 6
viator - совок в люксе и сайт круизных новостей
Инцидент на пирсе
21 декабря 2025 г. совершавший 4-дневный круговой круиз на Багамы из флоридского порта Майами корабль Carnival Sunrise пришвартовался у частного владения КК Celebration Key на Багамах. Мать не досмотрела за своей 4-летней дочкой и та упала в воду между пирсом и кораблём. Увидев это, мать тут же бросилась за ней в воду. Сразу прибежали члены команды корабля, скинули им спасательные круги и быстро вытащили на пирс. Другие члены команды в это время загоняли за жёлтую линию вдоль пирса зевак, которые из желания всё увидеть слишком близко подошли в воде и сами рисковали туда упасть. Всё закончилось благополучно.
Новости от КК и ведущих информационных порталов. Присоединяйтесь к каналу круизных новостей
21 декабря 2025 г. совершавший 4-дневный круговой круиз на Багамы из флоридского порта Майами корабль Carnival Sunrise пришвартовался у частного владения КК Celebration Key на Багамах. Мать не досмотрела за своей 4-летней дочкой и та упала в воду между пирсом и кораблём. Увидев это, мать тут же бросилась за ней в воду. Сразу прибежали члены команды корабля, скинули им спасательные круги и быстро вытащили на пирс. Другие члены команды в это время загоняли за жёлтую линию вдоль пирса зевак, которые из желания всё увидеть слишком близко подошли в воде и сами рисковали туда упасть. Всё закончилось благополучно.
AIDA - 4, Celestyal - 1, MSC - 3, Silversea - 6
Новость была бы веселее, если бы пара зевак всё же свалилась в воду.
- Дмитрий Веричев
- Здесь: 9 лет 7 месяцев