Заглянули в саму таверну. "Елочка" прикольная.

Я не знаю... я ж не ходила с мужем на ресепшен, он один ходил. Но у нас было неск эл симок. У меня DrimSim, YeSim, у мужа тоже YeSim, и еще какую-то катарскую поставил. И тарифы у нас были разные. У меня YeSim Pay & Fly, а муж поставил YeSim выбрав регион Эмираты. Ни одна не работала. Чуть от корабля отойдешь, отличный сигнал. На корабле глухо как в танке. Но у нас и их собственное приложение тормозило страшно. Может специфика именно пятерки. Интересно будет, когда в феврале еще пойдут на 5ке навимбовцы. Как у них будет.
Красиво. Но жалко, что погода подвела. А в Вади Шаб вы не собирались? Уже были там?
Не были и не собирались. После сорвавшейся обзорки по Маскату, мы вообще решили, что будем максимально релаксировать.

После Стамбула с его перепадами высот маскатская прогулка в этом плане не утомительна ни разу. А дальше все зависит от того, на какие расстояния вы вообще привыкли ходить.

Маскат нам очень и очень понравился. Я второй день читаю про Маскат и тоже хочу написать про набережную, куда мы пошли гулять после рынка. Не помню, может это были выходные, но было очень много народу, именно местных жителей , большие семьи, счастливые дети, их мамы и красивые папы. Почему то отметила местных мужчин , они все в белых одеждах, с красивым головным убором и с красивыми лицами, стройные. Все как-то душевно и спокойно, мы засмотрелись как дети играют и подошел папа, я спрашиваю можно с вами сфотографироваться, он с радостью согласился и позвал своих троих жен. Жены в черных одеждах и в чадре. Мы с мужем так неспеша дошли до дворца, возвращались уже затемно по набережной, очень красиво освещенная набережная. Очень спокойно.
Смотря что надо. И смотря с чем сранивать цены. Сильно дешевле, чем в моллах Дубая, слегка дешевле Дохи. Впрочем, мы были в 2023 г, может всё уже и не шоколадно.