К слову, из всех прочих ни разу не замечен в "контрафакте". Т.е. там Дагестан и армян можно брать. Пока еще.
Не думаю, что с французом хуже.
я думаю, что не различу, если не одновременно.
К слову, из всех прочих ни разу не замечен в "контрафакте". Т.е. там Дагестан и армян можно брать. Пока еще.
я думаю, что не различу, если не одновременно.

Да, он так себе. Удивительно, но стал никакой с появлением вот такой круглой бутылки.
Новая градация введена в 2018г., XO- спирты, не моложе 10 лет (было - 6). Для Наполеона - от 6 лет.

Именно в это серии я пробовал 14 и он был очень хорош. Лучше чем имевшийся у меня в то время Годе ХО и Хеннеси ВСОП.
Вообще ошибка природы, а не коньяк. Как такое можно вообще выпускать.
А пробовали? Я ж помнится сразу предупредил, что не тянет он на ХО, жесткий слишком. Лучше (и дешевле) любой армянский от 15л
Пробовал, но не лично покупал. Угощали, восторженно заглядывая в глаза.
Ооо... Мне такой подарили! Я попробовал, думал явный контрафакт, даже коробка была какая то подозрительная. Друг уверяет, что - оригинальный. Он у меня долго в баре стоял. Потом выбросил.
Может быть. У меня достаточно много бутылок джина, которые мне дарили. Пить я его не могу. Совсем не могу. Мои друзья тоже. Так и лежат. Подарить друзьям, не вариант, обидятся. Джин, достаточно дорогой, по цене, как хороший виски. И что с ним делать, непонятно.
Да, только его уже не возят.
Я купил какую то фигню. Написано: добавите джин и будет вам счастье.

В КБ есть 5-ти и 10-летний.
я про них и пишу. Но это другая серия. Раньше продавали Элит в коробках и плоских бутылках, как на фото Зандера. Разница между ними существенная.
Я б тоже... клубника с сахаром. реально фигня.