Tania+Ania, это двухходовочка, не посылай ему его ни в коем случае!!!
Вино хорошее и разное
Re: Вино хорошее и разное
может мне элитные сорта в Бразилии не попадались, бохвесть, но в Рио и в Ильеусе именно разносортицу пробовал и все гадость.
При спокойном отношении к ракии, сливовице, чаче и прочей такой выделке
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
Удивительно для Селебрити. Напиток-то, в общем и целом, экзотический.
Как человек, 8 месяцев в юности пивший с матросами белый (самый дешевый) кубинский ром, даже по тем временам скажу, что его пить нельзя. Редкая гадость. Выдержанный в дубовых бочках кубинский ром (фактический аналог бренди) даже по нынешним времегам, вполне достойный напиток.
То же мне обьяснили недавно на дегустации и в Мексике. Белый ром, это как коньячный спирт, в принципе пить можно, но не желательно. В основном его используют для коктейлей.
То же мне обьяснили недавно на дегустации и в Мексике. Белый ром, это как коньячный спирт, в принципе пить можно, но не желательно. В основном его используют для коктейлей.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Tania+Ania, а на вкус чутка чистоганом не пробовали именно ром с бутылки?
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
prouste, муж хлебнул, сказал - "жесть"
В общем, мне больше всего понравился вариант тоник, лед, много лайма и 50гр этого рома.
В общем, мне больше всего понравился вариант тоник, лед, много лайма и 50гр этого рома.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
LaSer61, вроде один раз брал, ничего не помню, значит не восторг, но и не дно. 900 конечно борзовато для него, но уж по 360 точно можно брать. Если взять 5 бутылок, можно усреднить вином за 1800.
Последняя осталась. Взял на всякий случай.
У нас одно общее - все мы разные.
Я тоже пила такое, к шашлыку норм, за такую цену тем более.
Очень удачное, спокойное пино нуар с акцентом на аромат.
В бокале сразу раскрывается — вишня, спелая малина, немного клюквы, дальше появляются тонкие нотки сушёных трав, влажной земли и лёгкий оттенок специй. Аромат чистый, благородный, без лишней сладости и «варенья».
Во вкусе вино мягкое и аккуратное, с хорошим балансом и ненавязчивыми танинами. Послевкусие среднее, тёплое, с ягодным эхом. Отличный вариант для тех, кто любит ароматные, элегантные пино нуары без грубости и перегруза.
Вобщем , очень достойный пино нуар, вполне может конкурировать с европейскими пино нуарами в том же ценовом сегменте ( и тут я даже про ценник в Европе, а не в рф)

В бокале сразу раскрывается — вишня, спелая малина, немного клюквы, дальше появляются тонкие нотки сушёных трав, влажной земли и лёгкий оттенок специй. Аромат чистый, благородный, без лишней сладости и «варенья».
Во вкусе вино мягкое и аккуратное, с хорошим балансом и ненавязчивыми танинами. Послевкусие среднее, тёплое, с ягодным эхом. Отличный вариант для тех, кто любит ароматные, элегантные пино нуары без грубости и перегруза.
Вобщем , очень достойный пино нуар, вполне может конкурировать с европейскими пино нуарами в том же ценовом сегменте ( и тут я даже про ценник в Европе, а не в рф)

georgkap, я брала за 1069р в винлабе в своем доме, думаю в перекрестке по акции можно дешевле
Сейчас глянула выписку, оно мне в 859р обошлось, списали какие-то баллы, о которых я и не знала.
За этот ценник вообще пушка. Для тех, кто любит пино нуары, конечно
За этот ценник вообще пушка. Для тех, кто любит пино нуары, конечно
Два вопроса винным знатокам🍷
1) кто-то знаком с этой винодельней Колесникова. В магазине хвалили "Испанец", купаж, почитала в интернете отзывы - от пойло до вполне достойно.
Не знаю, стоит ли проводить эксперимент за свой счет?
2) а что теперь Сикоры так стоят или это местный курортный ценник. Давно не покупала.

1) кто-то знаком с этой винодельней Колесникова. В магазине хвалили "Испанец", купаж, почитала в интернете отзывы - от пойло до вполне достойно.
Не знаю, стоит ли проводить эксперимент за свой счет?
2) а что теперь Сикоры так стоят или это местный курортный ценник. Давно не покупала.

Margo, ценник на Герца точно не желтый, терпимый, но близкий к высокому. Колесников живьем не попадался, хорошие отзывы тоже не попадались.