Хочу похудеть: диеты, правильное питание, режимы, тренировки, КБЖУ
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Re: Хочу похудеть: диеты, правильное питание, режимы, тренировки, КБЖУ
В этом малюсеньком курином бедре зажаренным с кожей на фото выше примерно 350 ккал. У меня весь завтрак с достаточно большим обьемом и очень сытный на 400 ккал. Чтобы сбрасывать надо идти максимум на 1400/сутки ( если спорт активно) и 1200 (если нет спорта). Женщина полная с лишним весом не сможет долго идти на таких типа «вкусных» высококалорийных продуктах, а по факту на пищевом мусоре. Ей будет очень мало еды, там белка катастрофически мало, один жир. Она будет постоянно голодная. Не мог профессиональный диетолог советовать худеть так. Это шарлатан.
Больше скажу: мне лично эти вчерашние креветки с салатом и эта 145 гр. бедрышко - это просто с голоду умереть, так как у меня силовые тренировки 3 раза в неделю и 2 кардио.
Что в итоге будет происходить: Лет к 50 Пуфыстик будет жевать огурцы, плакать и не худеть и будет сто процентов толстой. Вот такой вот «диетолог» у нее.
А есть правильные диетологи, которые сразу формируют правильные пищевые привычки, вкусовые сосочки начинают уже с первых потерянных килограммов чувствовать вкус натуральный всех без исключен продуктов, без всяких прибамбасов фастфудных и без соли. Семга на пару без соли - имеет великолепный настоящий вкус, куриное бедро отваренное просто обалденно вкусное, если всегда есть без соли специй без кожи и его можно съесть много, вот просто наесться так что голода нет никакого вечером, при условии что ешь до 18.00.
Вот это похудение, а не топтание на месте. Она с огромного веса никак не может похудеть и не похудеет дальше при таком подходе. Если теперь только мне на зло или будет втихаря колоть уколы (хотя всяко их уже колет, в той отсталой стране так любят), если хватает так мало еды, чтобы насытиться).
Больше скажу: мне лично эти вчерашние креветки с салатом и эта 145 гр. бедрышко - это просто с голоду умереть, так как у меня силовые тренировки 3 раза в неделю и 2 кардио.
Что в итоге будет происходить: Лет к 50 Пуфыстик будет жевать огурцы, плакать и не худеть и будет сто процентов толстой. Вот такой вот «диетолог» у нее.
А есть правильные диетологи, которые сразу формируют правильные пищевые привычки, вкусовые сосочки начинают уже с первых потерянных килограммов чувствовать вкус натуральный всех без исключен продуктов, без всяких прибамбасов фастфудных и без соли. Семга на пару без соли - имеет великолепный настоящий вкус, куриное бедро отваренное просто обалденно вкусное, если всегда есть без соли специй без кожи и его можно съесть много, вот просто наесться так что голода нет никакого вечером, при условии что ешь до 18.00.
Вот это похудение, а не топтание на месте. Она с огромного веса никак не может похудеть и не похудеет дальше при таком подходе. Если теперь только мне на зло или будет втихаря колоть уколы (хотя всяко их уже колет, в той отсталой стране так любят), если хватает так мало еды, чтобы насытиться).
- Nataliya73
Да, это в салаты кладут. Я такие сто раз видела и ела в ресторане (сама в жизни не стану их кидать в салат, мне и так вкусно), но никак не предполагала, что их можно жевать вместе со стручками в качестве гарнира 😂
И хоть убейте меня на фото был горох.
Снова загуглила, это типа закуска такая от пиндосов пошло. Выглядит как горох. Типа сидишь как семечки щелкаешь, я так поняла. Соли сверху еще набабахал и с пивасом. 🍺
Nataliya73, хочу салат сделать для разнообразия. Выше писала какой, только кукурузу уберу. Не люблю ее. Редис вместо нее. И грейпфрут красный вместо апельсина.
И на пару сделаю семгу к такому салату. На ужин.
И на пару сделаю семгу к такому салату. На ужин.
приезжайте в Японию)) 枝豆 или эдамамэ означают по-японски "бобы на ветке" Потому как они так выглядят, растущими на ветке.

Традиционно их так и едят в стручках (не съедая стручки). Они так очень вкусные, потому как внутри сохраняется влага и сладкий привкус, вообще - для худения их можно рекомендовать, но я их боюсь - потому как наркотик, в смысле - остановиться трудно)) Поэтому просто добавляю в суп или салат без стручков. А со стручками даю обычно детям, они их обожают.
Эдамамэ в Японии:

а это острый вариант

- Nataliya73
Блин, я пыталась такую же картинку вставить у меня не вставляется. Очень жаль.
- Tania+Ania
FUGU99, они свежими у вас продаются?
- Nataliya73
На роял карибиан, в ресторане изуми, приносят такие бобы в качестве презента пока ожидаешь заказ
, именно в стручках, с кунжутом и рядом ставят пустую миску для шкурок
, именно в стручках, с кунжутом и рядом ставят пустую миску для шкурок
Ми з України!
- Nataliya73
Нажимаю на облако со стрелкой, попадая на этот сайт иббб, на большую голубую стрелку из медиатеки фото вставилось, потом загружаю и крутит вертит фотку и и она висит и все. Что я делаю не так?
- Nataliya73
Завтра пойду в японский паназиатский какой нить ресторан закажу эту закуску. Думаю как картошка фри по итогу выйдет по кбжу. Жареное в масле (судя по картинкам) да с солью со специями. Бр…
Nataliya73, все так. Попробуйте перезагрузить страницу. Иногда бывает что не грузит. Через како время надо попробовать. Я сейчас проверила у меня все грузит.
- Nastya Lynx
Что было: Azamara, Silja, Princess, Viking, Celebrity, NCL, Carnival,
TUI(2), Costa(2), Oceania(2), St.Peterline(2), MSC(3), AIDA(3), A-ROSA(3)
TUI(2), Costa(2), Oceania(2), St.Peterline(2), MSC(3), AIDA(3), A-ROSA(3)
И свежими, и готовыми. Я беру их в замороженном виде в стручках обычно.
- Nataliya73
- Nataliya73
Впн мешает загрузить фото, но без впн не отправишь сюда.
Товарищи вы чего? Все сначала закачиваете без впн, а потом чтоб разместить - включаете впн и выкладываете сюда? И каждый раз вот такой вот танцы с бубнами?
Товарищи вы чего? Все сначала закачиваете без впн, а потом чтоб разместить - включаете впн и выкладываете сюда? И каждый раз вот такой вот танцы с бубнами?