Хочу похудеть: диеты, правильное питание, режимы, тренировки, КБЖУ

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
FUGU99
Здесь: 8 лет 7 месяцев

Re: Хочу похудеть: диеты, правильное питание, режимы, тренировки, КБЖУ

Сообщение FUGU99 »

Newa писал(а): 21 янв 2026, 13:37Но они сам стручок же не едят?
да, не едят. Он твердоватый. Только "инген" едят со стручками.

Инген
Изображение

А вот горох тут продают только без стручков(( ;; Я тоже люблю горошек со стручками :)
Newa
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Newa »

Nataliya73 писал(а): 21 янв 2026, 13:48Все сначала закачиваете без впн
У меня он стоит постоянно. Все закачивает. Никогда не отключаю.
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Сообщение Nataliya73 »

Newa писал(а): 21 янв 2026, 13:45В моем салате жарить не надо
Я не про Ваш салат. С ним все понятно, я такое ела, вкуса от этих бобов- ноль. Сделаете , поделитесь ощущениями, пожалуйста. Как бы лишнее мне че то по ощущениям. Но это типа национальное у этих народов. Салаты- боул. Никогда их не понимала и не любила.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Newa писал(а): 21 янв 2026, 13:52
У меня он стоит постоянно. Все закачивает. Никогда не отключаю.
Ну вот у меня тоже, но сейчас не загружалось, я отключила впн и вмиг нарисовался здесь в графе отправки сообщения, а до этого висел крутил крутил.
Newa

Сообщение Newa »

Конечно поделюсь. Самой интересно.
Я еще купила фасоль стручковую 149 руб ( 400гр) и 300 без рубля за тот же вес бобы эти.
Почувствую ли разницу. 😊 или яркая заправка вкус нивелирует🤔
Newa

Сообщение Newa »

Nataliya73 писал(а): 21 янв 2026, 13:55сейчас не загружалось
Бывает. Надо переждать немного.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Newa писал(а): 21 янв 2026, 13:58Почувствую ли разницу. 😊 или яркая заправка вкус нивелирует
Конечно.
Это как с семечками или кешью. С солью разбирают, а без соли лежат никому не нужные, потому что усилитель вкуса играет свою роль и поэтому Фуга пишет что их боится, не остановится. А дай ей эти бобы в стручках просто отварные без соли- она есть не будет даже. Все просто.

Кому не нравится что «до бобов докопались»- идите лесом. Когда вы сосете всякую хрень днями напролет, вам никто такое не говорит. Форум он чтоб время убить. Тут и всякие имамамины бобы вход идут.
Nastya Lynx

Сообщение Nastya Lynx »

И вход и выход)

Сосете хрень - не нужно на других проецировать свои влажные фантазии 🙏🏻
Что было: Azamara, Silja, Princess, Viking, Celebrity, NCL, Carnival,
TUI(2), Costa(2), Oceania(2), St.Peterline(2), MSC(3), AIDA(3), A-ROSA(3)
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Настюха, вечер в хату. Ты за бобы впряглась или за пуфыстины кура крылья бьешься?😉
Nastya Lynx

Сообщение Nastya Lynx »

Тебя там в дурдоме короновали штоль? 😁🤘🏻 так ловко по фене ботаешь)
Хочешь сосать - соси на здоровье, я только поддерживаю!
Что было: Azamara, Silja, Princess, Viking, Celebrity, NCL, Carnival,
TUI(2), Costa(2), Oceania(2), St.Peterline(2), MSC(3), AIDA(3), A-ROSA(3)
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

Nataliya73,
Я никак немогу понять, что вам не нравится в продуктах, которые показаны?

Скорее вам нужен повод.. привязаться к кому-то и писать что-то. Вы адепт метода Кристины? Все уже поняли это, не навязывайте ничего другим.

Эдама́мэ  — варёные в воде или на пару́ прямо в стручках незрелые соевые бобы, популярная закуска японской кухни . Их не жарят, а немного готовыми поливают маслом.

Стручковая фасоль — отличный диетический продукт: низкокалорийная (около 30 ккал/100 г), богатая клетчаткой, витаминами и минералами, легко усваивается и даёт чувство сытости, что делает её идеальной для контроля веса, диабетиков, веганов и тех, кто заботится о ЖКТ и сердце
 Она улучшает пищеварение, снижает холестерин, стабилизирует сахар в крови, но требует правильного приготовления ,стручковая фасоль — диетический продукт

Я люблю и часто готовлю её.

Бобовые – это очень разнообразная культура, которая включает в себя несколько видов. Это традиционный продукт во многих странах. Самые известные и чаще всего употребляемые представители бобовых – это чечевица, фасоль, соя, горох и бобы.Блюда из бобовых культур являются отличным источником растительного белка и составляют прекрасную альтернативу мясу и молочным продуктам. Большинство вегетарианцев отдают свое предпочтение именно им, ведь благодаря своему аминокислотному составу, они способны удовлетворить большую часть потребности организма в белке. Интересный факт, например, что горох, фасоль и чечевица на четверть состоят из белка, а соя – на треть.
FUGU99
Здесь: 8 лет 7 месяцев

Сообщение FUGU99 »

Nataliya73, нет, не из-за соли. Я соленое не очень люблю. А из-за того, что в бобах содержится женский гормон, которого по-видимому мне сейчас не хватает (так и переборщить с калориями недолго). Вот Вы почему-то ругаете соевый соус. Типа соленый и все такое. На самом деле он разный. Есть не очень соленый (в зависимости от приготовления). Притом густой. Я его иногда использую вместо соли, добавляя в блюда (немного - для вкуса). Он очень полезен для здоровья именно женщинам. Поэтому японки так долго живут и худенькие. А лысых японских мужчин мало, потому как они веками едят сою, там женского гормона много.
Tania+Ania

Сообщение Tania+Ania »

Nastya Lynx писал(а): 21 янв 2026, 14:46Хочешь сосать
Видимо, в этом вся проблема.

Крылья, бобы, куриные ноги - это крючок, за который можно зацепиться, наговорить диких пошлостей, от которых тошнит.
Человек - моветон. Такое бывает, что уж.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Tania+Ania писал(а): 21 янв 2026, 15:45Видимо, в этом вся проблема.
Если для вас нормально то, что вы выше процитировали, если вы на полном серьезе это поддерживаете, то скорее в вас проблема. Я была о вас лучшего мнения. У меня в голове не укладывается как могут взрослые женщины, которые вроде как под приличных здесь косят, придумать про «сосать». Дикость какая. Меня от вас тошнит и от вашей еды в придачу.
Даже не думайте сомневаться, что как будет не лень, то буду высмеивать хрючево жирное, хоть за лайкайте друг друга. Жирных поп вам и лошариков в женихи. 🤣

Русалка, заканчивай цитировать Википедию. Бобы не виноваты ни в чем. Просто их зачем то вспомнили вместе с жареным и жирным и от этого был сарказм.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

The Little Mermaid писал(а): 21 янв 2026, 15:12Все уже поняли это, не навязывайте ничего другим
Ничего не навязываю. Я развлекаюсь. Благо есть почва. Я здесь высмеиваю человеческую глупость. Это мое хобби.
По сути весь форум в беседах этим занимается в большей или меньшей степени. Задумайтесь. Еще ничей я не адепт, это тоже большая глупость так считать.
Да. Я смеюсь над кетодиетой, мне брезгливо от этих женщин, от которых плохо пахнет, потому что они в состоянии кетоза. Вы нюхали их? Я -да. Это просто отвратительно. И они тут среди нас и нам «навязывают» то, о чем даже знать не надо в цивилизованном обществе.
Konik62

Сообщение Konik62 »

Талантище!🤭
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Dame
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение Dame »

Наталья, а если откроется профильная тема "худею неправильно", придёте? Или в бан, как лютики?)
Пуфыстик
Здесь: 1 год 10 месяцев

Сообщение Пуфыстик »

Ужин

Изображение
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

The Little Mermaid писал(а): 21 янв 2026, 15:12Все уже поняли это, не навязывайте ничего другим
Ничего не навязываю. Я развлекаюсь. Благо есть почва. Я здесь высмеиваю человеческую глупость. Это мое хобби.
По сути весь форум в беседах этим занимается в большей или меньшей степени. Задумайтесь. Еще ничей я не адепт, это тоже большая глупость так считать.
Да. Я смеюсь над кетодиетой, мне брезгливо от этих женщин, от которых плохо пахнет, потому что они в состоянии кетоза. Вы нюхали их? Я -да. Это просто отвратительно. И они тут среди нас и нам «навязывают» то, о чем даже знать не надо в цивилизованном обществе.
TVC
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение TVC »

Я тоже не поняла, почему такой ажиотаж с этими эдадаме. Традиционная закуска в любом японском ресторане, подают в небольших плошках, как хлеб. Стручки не едят, а только сами бобы. Вкусные, но много не сьешь, ИМХО, они очень сытные.
По поводу "тяжелого чеснока". Это прямой перевод: у чеснока сильный вкус, который перебивает вкус эдадаме, только и всего. Ну понятно же в контексте.
Ответить