Spectrum of the Seas - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры

Да
Смотреть что напимано. Бывает и за час и за 45 мин. Везде по разному
Любыми, и старыми тоже
Не пройти. Можно взять любую карту visa бывших рф банков, от банка Открытия проходят для чек ина
А что тогда писать в окне, где месяц/год до какого действительна? Типа 11/22 всё равно?Можно взять любую карту visa бывших рф банков, от банка Открытия проходят для чек ина
Спасибо. Но интересовал именно реальный опыт путешественников, кто оказался в ситуации изменения маршрута. Компенсировали кому-нибудь стоимость и часто ли практикуют в круизах такое крутое измение маршрута.Kuskow писал(а): 27 янв 2026, 02:14 Мария Жежель, потребовать можете всё, что угодно. Если тут Вам скажут, что нельзя, Вы даже не будете пытаться? Пробуйте.
Неделю назад кру клаб попросил заполнить анкету с адресом проживания и скинуть сканы РФ паспортов
Я подумала и решила, что отменять не буду ( у меня напрямую у RC) программа до и после спланирована и хотелось бы Японию, но переживу Корею, один человек из нашей компании пытается отменить, но пока ответы на уровне : вы не туда написали 😂. Хотя по закону( внутренние порты круиза) ) могут и не отменять, а уж пойдут на встречу или нет - посмотрим
Эти карты можно выпускать в айфоне и пополнять с иностранных ( ньюансы есть) и оплачивать с них и в в большинстве магазинов