Ночь в Белграде
Re: Ночь в Белграде
Да, стараюсь пристраивать наличность где могу :)
Не примут.
Оплата везде и всегда в динарах.
Ну или я сильно удивлюсь.
А в Норвегии будут принимать евро? Даже интересно
Оплата везде и всегда в динарах.
Ну или я сильно удивлюсь.
А в Норвегии будут принимать евро? Даже интересно
Нет конечно. Но вот сайт Radisson показывает цену в евро, как локальной валюты.
Государственная валюта Сербии - динар.
Другие способы как бы не очень законны
Майку с Путиным условную на Князя Михаила, может, вам пропадут за евро по «выгодному» курсу, но про редиссон сомневаюсь.
Другие способы как бы не очень законны
Майку с Путиным условную на Князя Михаила, может, вам пропадут за евро по «выгодному» курсу, но про редиссон сомневаюсь.
Я ведь просто спросил. Вам это ясно, тем, кто ни разу не был в Сербии - не очень. Слышал, что где то на Балканах почти официально гуляет евро, хотя страна не в ЕС.
Вопрос закрыт.
Вопрос закрыт.
pegast, я без критики, не обижайтесь
Если показалось грубым , то это издержки онлайн общения, совершенно не хотела этого делать
Но друг правда можно, было бы интересно узнать.
Если показалось грубым , то это издержки онлайн общения, совершенно не хотела этого делать
Местечково можно встретить в БиГ, и то неохотно, в Сербии не встречала. Колебания курса евро-динар меньше процента в год, им это все особо не нужно.
Но друг правда можно, было бы интересно узнать.
pegast, напишите вопрос в отель, думаю, они вам точно скажут.
Отдых на море укрепляет здоровье и расшатывает мораль...
В такси в Белграде как - то расплачивалась в евро.
Таксист сам предложил.
Таксист сам предложил.
gling007, это не на столько важно :)
Возьму с собой евро, если нет - оплачу картой. Там не такая сумма, что бы думать
Возьму с собой евро, если нет - оплачу картой. Там не такая сумма, что бы думать
В Черногории
Везде есть менячницы. Поменяйте там и рассчитайтесь в отеле. Курс мне показалось везде одинаковый. Мы вообще меняли в Земун. Если бы не в музей тесла, нам бы наличные за 2 дня не понадобились. Везде карту принимают. Остатки наличных сдали когда покупали в фермерском магазине прошутто. Часть наличными, остаток картой. Сербы очень дружелюбные, даже в фермерском магазине нам все показали, рассказали.