Модный выговор

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
Ответить
Newa
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Модный выговор

Сообщение Newa »

Пуфыстик писал(а): 30 янв 2026, 12:51палаццо
Если посмотреть разные подборки, то называют палаццо не только ультра широкие брюки с защипами, но смотрю на видео есть и достаточно на мой взгляд прямые, но их тоже в палаццо записывают.
Вот ноябрь 25 года видео подборка. Я в Питере особо широких много не вижу. Но у нас и снег и соль с песком сразу будут грязные.
phpBB [media]
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Сообщение Nataliya73 »

OGusieva писал(а): 30 янв 2026, 09:31Наташа как тот доктор Хаус - человек, мягко говоря, с говнецом, но многое знает больше и лучше других.
«Говнеца» у меня нисколько не больше, чем у каждого из всех здесь присутствующих. У всех людей есть положительные и отрицательные качества.
Я просто не молчу, я говорю, здесь виртуальная площадка и это хоть как то возможно в отличие от реальной жизни. Я не боюсь вскрывать какие то не очень приятные, но ведь реально справедливые факты. Это многих шокирует, больше скажу… меня и саму порой это шокирует, когда я в этих перепалках многое по новому осознаю и переосмысливаю. Ведь если человек интеллигентно молчит на форуме- это не значит, что в нем нет говнеца. И наоборот: то что человек рубит правду-матку, не означает , что он гнилой и на него нельзя в тяжелой ситуации положиться, не означает также, что он хам, отвечая на только лично ему избирательно направленные оскорбления только потому что он «не в стае». Хамство вообще понятие относительное. Нахамить можно даже молчанием или специально подобранным взглядом. Все от ситуации. Сколько здесь людей, которые своим кучкованием в стаи демонстрируют лицемерие, беспринципность, ложь, подлость, тщеславие, глупость и др., а те, которые тут наяривают лицемерные и неискренние словесные узоры- сентименты, вылизывает по самые гланды всех подряд, а в личке помоями всех поливают, как последняя тварь, разводят грязные сплетни, врут и про себя и про людей, а другие подхватывают это вранье и используют в отместку в перепалке, приплетают все подряд, что напридумывали другие любители сплетен… как Вам это все?
Так кто здесь «с говнецом»? Одна Наташа? Задумайтесь.
Newa

Сообщение Newa »

Пуфыстик писал(а): 30 янв 2026, 12:51не увидела палац
Я люблю просматривать уличную моду. Еще Монако, вот где красота-красота. Как по-разному они одеваются. Брюк каких только нет. Ну и климат другой.
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

Newa писал(а): 30 янв 2026, 13:53Ну и климат другой.
и деньги другие)))
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Я знаю в чем корень проблемы, когда кто то пишет уверенно «это немодно, а это модно».
Сами они живут либо в маленьком городке, где есть местечковые тенденции или имеют скудоумие, не позволяющее им мыслить ширше и хлупже. Девушку из деревни в столицу вывезли, а деревню из девушки вывезти не смогли. Даже в столице таких полно, которые думают что раз модно оверсайз, то надо напялить это всё и ходить как пугало огородное. Варятся там в своей провинциальном болотце. Им невдомёк, что мода это не то, что понесла волна тряпочниц одну модель куртки или брюк и все нарайоне дружно нарядились в именно такие модели, а мода - это там на высоком подиуме, это не про нее - эту женщину, на радостях от похудения начавшую по магазинам шастать и покупать все подряд, вот совсем мода не про это.
Модно все, что на тебе хорошо сидит. Дорогие качественные бренды должны быть целью в конечном итоге в зрелом возрасте, а не 101 -е очередные штаны-тряпки за 50 евро, как будто ты студентка - малолетка.
Hedgefoxy

Сообщение Hedgefoxy »

Nataliya73 писал(а): 30 янв 2026, 14:33Дорогие качественные бренды должны быть целью в конечном итоге в зрелом возрасте
Спорная очень цель.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Ну а как? Ну не с нитками же торчащими ходитьсостоявшимся женщинам.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Палаццо не модно. Ну смех и только. Палаццо никогда не было «модно», у кого нет ног и нет талии. Если у тебя вместо ног куриные палки, то твоя судьба в шароварах старика Хоттабыча ходить до пенсии.🤪
Hedgefoxy

Сообщение Hedgefoxy »

Nataliya73 писал(а): 30 янв 2026, 14:56Ну а как? Ну не с нитками же торчащими ходитьсостоявшимся женщинам.
Меня триггернуло слово «дорогие».
Не все качественные вещи дорогие. И наоборот.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Ну они все равно подороже чем некачественные.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Вот тут недавно про марко поло говорили что дороговато когда новая коллекция. Ну а как? Качество то не придерешься. Наверное столько и стоит это. Так и другие марки. Где нет качества- сразу цена ниже. Если нитки не торчат- так ткань простая, или линяет или дырки появляются. Вобщем качество - дорого все равно связаны понятия.
Но марко поло это лично для меня недорого. Но у всех разные возможности.
Пуфыстик
Здесь: 1 год 11 месяцев

Сообщение Пуфыстик »

Newa писал(а): 30 янв 2026, 13:20Если посмотреть разные подборки, то называют палаццо
Так, исправляюсь:)
Я писала про конкретные палаццо - широкие брючищи в пол)
Которые были на пике популярности лет 5 назад.

В этом году будут очень актуальны - укороченный клеш🙃🫣
Мне такое не идёт, я мимо данного тренда🤣
Зато баррел - обожаю.
И алладины все ещё с нами, хотя в прошлом году многие пророчили им устаревание за один сезон)
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Пуфыстик писал(а): 30 янв 2026, 15:22В этом году будут очень актуальны - укороченный клеш
Откуда она это бред берет? Кто нить знает? Ей Собчак што ли лично сообщает ? 😂
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Так интересоваться что модно и не модно и ходить как в робе, во всем сером, мешковатом, мрачном, бесформенном. И на ногах лапти. Тоже наверно очень модные .
OGusieva

Сообщение OGusieva »

Nataliya73, по поводу группок я с Вами абсолютно согласна.
В принципе, меня мало уже волнует кто какой человек, поскольку лично я общаюсь только с очень ограниченным количеством людей. Которые во всех форумских игрищах и дружбы против кого-то не участвуют.
В принципе, мне без разницы и какой Вы человек. Но вот понимаете, Вам не нравится как выглядит Пушистик на фото, потому что Вы хотите красивое (с), а мне вот не нравится, когда незнакомого человека, причем неплохого же явно и очень сдержанного, называют коротконогой и косолапой коровой.
Так что тут обоюдно можем хлестаться😄
З Україною в серці!
Alisia
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Alisia »

KNL писал(а): 30 янв 2026, 11:58Модно - это отслеживать и следовать веяниям ведущих модных домов. Но кто это носит, и кто это может себе позволить (из присутствующих здесь дам😉)?
Так здесь вроде модных блогеров не наблюдается.

Говоря о "модно", имеются ввиду общие тренды. Ну вот широкие брюки в тренде, а джинсы стрейч устарели. Это не значит, что их нельзя носить. Я прекрасно их ношу, когда еду зимой на дачу, в сапоги дутики. С пуховиком и спортивной шапкой. Но этот вариант не про моду, а про удобство. Или вот горножная куртка. У меня она была лет 10, только в этом году купила новую. Я на горных лыжах катаюсь раз 5 за год, ну еще пару раз съезжу куда-то погулять- зачем мне покупать новую? Я отлично понимаю, что за 10 лет мода на горнолыжную одежду тоже изменилась, но я ж не Рудковская. Кстати говоря, в России очень красивые горнолыжные куртки продают.
Пуфыстик
Здесь: 1 год 11 месяцев

Сообщение Пуфыстик »

Alisia писал(а): 30 янв 2026, 16:46Это не значит, что их нельзя носить.
Alisia писал(а): 30 янв 2026, 16:46Но этот вариант не про моду, а про удобство
100%
Есть огромная разница - ходить занимается спортом, ездить путешествовать, идти в ресторан на торжество, идти на родительское собрание)

Не везде надо быть супермодными и в тренде)))
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Alisia

Сообщение Alisia »

Да, вот алладины в тренде. Я примерила пару раз- на мне- ну, не украшают. Ходить можно, но зачем, если те же самые паллацо сидят куда лучше? Но сам по себе этот тренд нравится. Отдельно от меня.
Alisia

Сообщение Alisia »

Nataliya73 писал(а): 30 янв 2026, 13:53 а те, которые тут наяривают лицемерные и неискренние словесные узоры- сентименты, вылизывает по самые гланды всех подряд, а в личке помоями всех поливают
А вы не допускаете мысль, что вкусы у всех разные и то, что кажется ужасным вам, кому- то нравится? И хвалят совершенно искрене.

Про личку вообще смешно, откуда вы можете знать кто и что пишет в личке?
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

OGusieva писал(а): 30 янв 2026, 16:22называют коротконогой и косолапой коровой.
Найдите мне где я ее конкретно называю «коротконогой и косолапой коровой». Вот прям так и писала : «Вы - коротконогая косолапая корова»? Так? Найдите, пожалуйста. Не найдете. В том то и дело. Потому что этого не было.
То что Вы сами себе додумали, что она именно так и выглядит, это потому что Вы смотрели на нее долго на фото и давно согласились мысленно с тем, что она сама себя так нам показала. Это у Вас в голове она «коротконогая косолапая корова», как и у всех остальных в головах и глазах, когда особенно она себя укорачивала.
А это не мои проблемы.
Я не хочу, чтобы обсуждали меня, я и не выкладываю сюда свои фото незнакомым людям на общий форум.
Ей все равно. Она вон даже заблокировала неугодное мнение. Так что чего так некоторые переживают и заступаются за нее? Ей пофик до вас, какое «удовольствие» вы получаете от просмотра ее фигуры в трусах или ее абсолютно безжизненного, ничего не выражающего, скорее злого бледного лица на всех фото, или ее никому неинтересной абсолютно неэстетичной и не диетической в пп теме зажаренной жрачки, так почему же вам всем так хочется причинить ей добро, заступаясь за нее? По принципу: жалеем тупых и убогих, бьем красивых и сильных? Это часто так у нас принято в обществе. Но это неправильно. Это унижение в первую очередь в адрес того, кого вы защищаете, а она тупенькая только лайкает всех подряд от радости. Вы представляете как искажено ее мировосприятие. Она эти милосердные выпады поддержки из жалости воспринимает как то, что она реально во всем права. Она будет продолжать думать, что она разбирается в моде и может заявить что куртки, которые все женщины здесь покупают- «немодные и их покупать не стоит», разбирается в похудении, правильном питании, как надо фотографироваться, одеваться, ставить ноги и ставить лицо. Итог: На планете еще одной несовершенной женщиной больше. И благодаря всем нам.
Хотя в целом все может и на пользу, сейчас, я думаю, и улыбаться на фото она начнет и фотать себя с правильным ракурсом и может перестанет выкладывать зажаренную еду не в ту ветку.
Ответить