Покинув аквариум и его обитателей, мы вызвали очередное яндекс-такси и, заплатив 56,5 дирхам, домчали до Марина Молл, где на входе нас встретил очередной морской обитатель.
В молле у нас была вполне понятная программа, которую мы последовательно и попунктно выполнили:
- Зашли в пару аптек, где пополнили запасы спреев от насморка (муж активно поработал в направлении уничтожении запасов, так как абсолютно «не дружит» с кондиционерами), спреев для горла (удивил ОКИ в форме спрея. Я привыкла к форме раствора для полоскания)

- затарились в Carrefour финиками, дубайскими шоколадками (не понимала и не понимаю ажиотаж с этой сладостью, но меня попросили привезти и я привезла), традиционно купили пару бутылок сока и заказанные дочкой вкусняшки
- заглянули в магазин Bath & Body Works. Их миниатюрные санитайзеры можно найти в любой из моих сумок) Да и вместо сувенирчиков хорошо они заходят
Вспомнили, как пару лет назад во время транзитной остановки в Абу-Даби вкусно пообедали в здешнем ресторане ливанской кухни. Но поняли, что организм обедать пока не желает. А вот на корабль откровенно тянуло. И мы не стали сопротивляться своим чувствам и желаниям, заказали очередное такси и вскоре были на корабле.