Так никто в этом и не сомневается. И у нас есть такие знакомые, друзья, приятели.
Это же никто не оспаривает.
Ваша сестра спросила про костюм из хлопка ( рубашка с полудлинным рукавом и шорты). Я ответила- что будет нежарко ей, пусть мол смело берет. Я про пуховик написала, чтобы усилить мой аргумент «что доходит дело до легких пуховичков» ( тех, какие пуфыстик категорически «запрещала» нам модницам покупать-)))
И они будут пренебрежительны к дворникам в такой же одежде?
В отношении количества подделок, в частности сумок, мало кто может "конкурировать" с Эрмес.
У них что-то такое в крое есть, что лучше смотрится, чем, например, у Lacoste. Это я сужу по мужским поло. Покупала и на корабле и у нас в ТЦ. Не знаю, где были отшиты. Но как сидит ТН больше нравилось.
Хорошо. Я помню в каком контексте я написала про «здесь одеваются на вб». Это было вчера, когда какой то ник -лика прилетела на метле и наехала на меня, когда ничего не предвещало в моих словах подобной реакции. Этот ник постоянно меня цепляет, я ее запомнила. Я всего лишь рассказала о том как мне понравилась клиентоориентированность в сети «Леди и джентльмены». Ранее говорила, что магазины все очень приличные. Покупать там приятно.
Я уважаю таких мужчин. Выше объяснила почему. Потому что они учились хорошо, получили образование, их воспитывали их родители, они сами к чему то стремились. Их есть за что уважать.
Ну Томми достаточно дорог, что не быть на каждом встречном. И я с Натальей согласна, эта марка симпатично выглядит.
Постите за мнение, но в США какой-то свой взгляд на стиль. Далеко не всем понятный. Большинство носит довольно качественные вещи, но сочетает их так как ему лично удобно в данную минуту. Примерно как вы описываете. А уж ноги морозить это у вас национальная традиция. :) В НЙ у всех были теплые куртки и шарфы намотаны до ушей, но при этом балетки на босу ногу.
... и не только Этро! Среди несогласных, такие столпы люксового сегмента, как: Прада, Гуччи, Москино, Труссарди, Кучинелли, Макс Мара, Китон, Лоро Пьяна и пр. Ничего так компания! ))