Модный выговор
Re: Модный выговор
Когда у нас похолодало, то надо выгуливать новый тулуп, а не свитер :)
Пуфыстик, очень классный свитер и обувь.
Она «меховая»?
Она «меховая»?
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
- The Little Mermaid
А как вам в кокошнике-короне? Ничего не давит? А то вижу, как -то мысленно на себя не кокошник, а корону надели ,
если хватит у вас смелости написать мне лично, а не так... гаденько, то валяйте, будете тут с Натой неотличимы и так же комичны
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
- The Little Mermaid
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Коник, какая вы, прости господи, дура. 🤦♀️😂
Притом вы не просто дура, а подлая, лживая и злая. Потому что так мерзко выдумывать - это еще постараться надо. Вас лайкают ники, которые меня даже не читают. Просто вслепую, лижь бы злость свою выплеснуть. Тоже дуры. 😉
Какое счастье, что вас таких очень мало.
- Nataliya73
- Nataliya73
Видимо, зеркало все-таки в доме есть...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
- The Little Mermaid
Nataliya73,
Покой вам только снится?
И когда мы перешли на "ты"?
Нет, на модном останусь, мне интересен раздел, терпите уж..
И читайте мои личные странички-календарь далее :общаюсь я со многими людьми и не обсуждаю, кстати, никого ни там, ни здесь.
Ах, да-"марухами" тот форумчанин называет совсем иных дам, а никак не меня, но вот спросите его сами, кого..🤪
Ответ вас лично не порадует.
Покой вам только снится?
И когда мы перешли на "ты"?
Нет, на модном останусь, мне интересен раздел, терпите уж..
И читайте мои личные странички-календарь далее :общаюсь я со многими людьми и не обсуждаю, кстати, никого ни там, ни здесь.
Ах, да-"марухами" тот форумчанин называет совсем иных дам, а никак не меня, но вот спросите его сами, кого..🤪
Ответ вас лично не порадует.
Воот, необходимость найти в сундуке шапку останавливает от выгула натуральной шубы. У нас -20 днеееем!!! Я после -18 обычно выгуливаю шубу, но она без капюшона, а я головной убор до -15 не ношу. Дилемма...Но в зимней куртке-парке, хоть и очень теплой сегодня после 40 мин в транспорте вдруг стало прохладно...Завтра, наверное, шубу выгуляю...Мутон. Российского производства.

Готова уже и старенькую испанскую дубленку из сундука достать...Что-то реально холодно, фиг с ней-модой))) Кстати, сделано в Испании. И тееееплая, и невесомая. Но, если в натуральных шубах еще вижу сейчас дам на улицах, то в дубленках никого🤣🤣🤣

путешествия konika
А какая разница, надели бы, не надели? Дело личного вкуса, кто и что наденет. Подобная обувь сейчас модная. При этом совсем не обязательно она должна нравится всем.
- Nataliya73
Любой анималистичный принт - это дешево и пошло.
Напоминает болезнь витилиго.
Напоминает болезнь витилиго.