Sander, не знаю, я ведь не врач. Я ничего в этом не понимаю.
Может возраст, может состояние здоровья, может, считает, что операция больше навредит, чем поможет. Наш вет достаточно консервативен в лечении, никогда не назначит лишнее, хотя, как вы понимаете, это ооочень большие деньги, причем ему в карман, у него ведь своя клиника.
Я ему доверяю. У него большая практика и он очень опытный. Я и зубы-то чищу собакам, не так, как рекомендуют: раз в год, (да, у нас именно такие рекомендации дают), а только по показаниям, когда это реально необходимо. Так наш вет считает. И все остальное в том же духе.
Зверьё моё - у кого дома питомцы
Re: Зверьё моё - у кого дома питомцы
Это про зажировку и котиков! И про сугроб на окне 9 этажа!
- Lucky*Girl
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
В общем, врача могу рекомендовать! Хотя там не ветклиника, а скорее веткабинет, но руки у врача золотые, все вариативно, быстро и спокойно.
При записи на прием девочка-администратор не учла, что врача узи в тот день не будет. А без узи сердца я категорически не хотела наркоз делать Бэлле (хотя и не гарантия)
Врач вначале ультразвук попробовала, но Бэллка дергалась, тогда я ее на стол попросила подняться и врач просто спец.кусачками от зубов отскребла зубной камень. Сама процедура заняла максимум 5-7мин, щелк-щелк-щелк
Зубы у Бэллы хорошие ттт
Если хочу до идеала довести - можно пастой еще почистить, но со слов врача то лишнее.

Мы когда в ветклинику зашли, там мужчина с песиком на руках на стуле сидел, пока я чуть отвернулась, снимая шубу, и поводок ослабила, раздается смех - оборачиваюсь, а Бэллочка тоже на стул в приемной взгромоздилась и уселась, и администратор с врачом смеются)))
Перед тем, как ехать, надо сдать кровь биохимию и клинику (натощак) и сделать скрин сердца, все это отправишь врачу, и уже после этого обсудите метод чистки и запишитесь, контакт в личку тебе пришлю!)
Сражаюсь со своими демонами.
Плечом к плечу…
Плечом к плечу…
Lucky*Girl, Наташа, получается, без наркоза почистили? Супер! Нам вряд ли так получится сделать. В любом случае, спасибо, контакт врача жду!!!
- Lucky*Girl
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Да, без наркоза обошлись, чему я очень рада!
Сражаюсь со своими демонами.
Плечом к плечу…
Плечом к плечу…
Lucky*Girl, ой, хотела класс поставить, а нажала на! Знак, типа пожаловалась, прости, Наташа, 🙏🙏🙏