Собираемся в круиз MSC Euribia зимой 2025-2026 по Персидскому заливу

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
demsboys
Модератор
Здесь: 8 лет

Собираемся в круиз MSC Euribia зимой 2025-2026 по Персидскому заливу

Сообщение demsboys »

Собираемся в круиз MSC Euribia зимой 2025-2026 по Персидскому заливу. Список участников круизов в разные даты.
Обсуждаем экскурсии на разные даты, авиаперелёты, отели, MSC FOR ME, напитки, DAYLY PROGRAMM, как добраться в порт, водное такси в Лувр, меню, время посадки, интернет за границей и в круизе. и другие общие вопросы.
Объявление: Ищет попутчика Юлечка, Olgaflowero

MSC Euribia - новый круизный лайнер - репортажи, отзывы, фотографии
пн Манама Manama, Бахрейн Bahrain 🇧🇭 08:00-19:00 🕥 Переводим в ночь на вт часы на один час вперед: 2 → 3
вт День в море
ср Абу-Даби Abu Dhabi, ОАЭ UAE 🇦🇪 07:00-21:00
чт Остров Сир-Бани-Яс Sir Bani Yas (ОАЭ) 🇦🇪 08:00-18:00
пт-сб Дубай Dubai, ОАЭ UAE 🇦🇪 09:00-20:00 🕥 Переводим в ночь на вс часы на один час назад: 3 → 2
вс Доха Doha, Катар Qatar 🇶🇦 08:00-18:00

Изображение
KatyaPetr
Здесь: 3 года 1 месяц

Re: Собираемся в круиз MSC Euribia зимой 2025-2026 по Персидскому заливу

Сообщение KatyaPetr »

Наш круиз закончился вчера, мы круизеры опытные, но в Персидском заливе первый раз. В восторге от лайнера, самый современный из всех, на которых довелось побывать. Отличная погода, отличная еда, очень чисто, интересный маршрут. Да, много народу, причем везде, шумно, но мы были к этому готовы. Очень понравился Сир-Бани-Яс, с удовольствием провели там весь день, купались, загорали и обедали. Стоянка ни на что ранее виденное не похожа, все хорошо организовано. Пакетов не брали, в театр не ходили, нам это не интересно. Скидки на парфюмерию, если кому нужно, в нашем случае были максимальные в четверг. Были на двух экскурсиях с Вадимом Сиротиным в Абу-Даби и Дубае и остались в полном восторге. Экскурсии длительные, организационно непростые, разноплановые, Вадим много и интересно рассказывает. Вот муж говорит, что его знания региона сделали бы честь любому преподавателю института востоковедения или института Азии и Африки. Браво!
Anna86
Здесь: 12 дней

Сообщение Anna86 »

demsboys, Спасибо за отлично организованную экскурсию в Бахрейне (на остальных экскурсиях не были, но также слышали подожительные отзывы). Отдельное спасибо гиду Эльмире за интересную подачу, без неё, в городе смотреть было бы нечего. Также она порекомендовала, места на рынке, где можно что-то купить принимая во внимание пожелания экскурсантов, по рынку ходила с нами и без внимания не оставила тех, кто был заинтересован в её помощи или советах.
Вадим Сиротин
Здесь: 6 лет 3 месяца

Сообщение Вадим Сиротин »

KatyaPetr, приветствую
KatyaPetr писал(а): 08 фев 2026, 16:21 Были на двух экскурсиях с Вадимом Сиротиным в Абу-Даби и Дубае и остались в полном восторге. Экскурсии длительные, организационно непростые, разноплановые, Вадим много и интересно рассказывает. Вот муж говорит, что его знания региона сделали бы честь любому преподавателю института востоковедения или института Азии и Африки. Браво!
Спасибо большое за отзыв🙏
Рад, что экскурсии оставили яркие впечатления, значит, все было не зря. Отдельное спасибо вашему мужу за такой комплимент - это особенно ценно🙂
Буду рад снова встретиться в Эмиратах и хороших вам путешествий 🌍
Anyavka
Здесь: 4 года

Сообщение Anyavka »

Kamilla 2404, пока увидела сообщение про торт, решила ответить.
Тоже были в этом круизе неделю назад. Торт заказывала дополнительно, заранее подошла на ресепшн, выбрала, написала какую надпись сделать, оплатила. 25 евро приличных таких размеров торт. А дальше была хохма

Дочери исполнилось 15, еще в Дубае я купила две свечки с цифрами 1 и 5. На лайнере свечи зажигать нельзя, но я попросила просто вставить их в торт (традиция у нас такая семейная). Свечи отдала накануне ужина менеджеру ресторана, он меня направил к супервайзеру. Я дважды повторила " fifteen", на всякий случай показала 1 и 5. Окей, окай, ноу проблем.
Ближе к концу ужина выносят торт, на котором стоят свечи 51!
Официант окидывает нас взглядом, выбирает самого старшего (это оказался муж) и ставит торт перед ним. Зал апплодирует, официанты песню поют, а мы ржем всей семьей)))
Потом извинялись, в каюту занесли открытку от себя.

В тот же день мы бронировали себе ужин в тематическом ресторане на 5 февраля. И при бронировании оговорились, что ДР сегодня, но не успели забронить заранее. В итоге к ужину нам устроили сюрприз и принесли бутылочку просекко, а дочери такой же по размеру торт, все бесплатно.
Anyavka

Сообщение Anyavka »

MiO писал(а): 30 янв 2026, 12:20 А я вот думаю, если я с собой шарики возьму, можно румбоя попросить надуть? Ему надо заплатить? Как? Это, вообще, можно - давать деньги персоналу? А самостоятельно можно надуть? Или это вообще плохая идея?
И вот если я шампанское заказала в каюту, бокалы тоже принесут, не подарочные, а обычные?
MiO,

Свежак на эту тему:
Статус серебро, непосредственно в круизе исполнилось 15 лет. Из возможностей на лайнере - только заказать торт за 25 евро. Никаких украшений, шариков они не делают.
Я брала шары с собой, надували сами в каюте. Стюард сделал сердечко из полотенец.
Ну и еще принесли открытку в каюту (тут уже не знаю полагалось или из-за путаницы за ужином)

Видела, как кто-то наклеил на дверь своей каюты большую наклейку happy birthday. Но это точно было самодельно
Anyavka

Сообщение Anyavka »

glata13 писал(а): 28 янв 2026, 18:19Подскажите, кто сейчас круизит, нет ли ограничений по дворцу или вообще по передвижениям в связи с международным событиями в Абу-Даби?
glata13,

Были в Абу Даби как раз 4.02 (утром открыла новости РБК и закрались сомнения, что будем в дворце не одни )))) Но все обошлось. Прошли везде без проблем.

Гид Алла сказала, что дворец закрывают только на официальные визиты. А переговоры- это так, по мелочи.
Крылья
Здесь: 6 месяцев

Сообщение Крылья »

Всем привет, запишите на экскурсию Еженедельная увлекательная обзорная экскурсия по Бахрейну на 16.03.2026
Вопрос -кто-нибудь прилетает 14.03.2026 в DWC в районе 12:25, улетает 21.03.2026 в районе 13:25, можем по трансферу в морской порт\из порта скооперироваться
MiO
Здесь: 1 год 5 месяцев

Сообщение MiO »

Anyavka писал(а): 08 фев 2026, 21:07Свежак на эту тему
Спасибо. Интересно.
Anyavka писал(а): 08 фев 2026, 21:07заказать торт за 25 евро
Нас двое, мне кажется после сытного ужина, торт не осилить физически, поэтому я в сомнении стоит ли его заказывать на двоих, если только ради песни от официантов))) Ваша история очень смешная, на 5 с плюсом по веселью и впечатлению!
Anyavka писал(а): 08 фев 2026, 20:59мы бронировали себе ужин в тематическом ресторане
В каком ресторане бронировали? Порекомендуете?
Заранее или тоже на ресепшен на месте?

Чем больше у вас будет желаний - тем больше их сбудется! Теория вероятности
demsboys
Модератор

Сообщение demsboys »

MiO писал(а): 09 фев 2026, 08:18Заранее или тоже на ресепшен на месте?
Все платные рестораны можно спокойно бронировать в приложении. Но наши круизеры очень любят ходить на ресепшн, но нужно идти не на общий, а на ресепцию платных ресторанов - она в променаде на 6 палубе напротив парфюмерного магазина.
MiO
Здесь: 1 год 5 месяцев

Сообщение MiO »

demsboys писал(а): 09 фев 2026, 08:21можно спокойно бронировать в приложении
Вы имеете в виду в то время когда мы уже на лайнере?
Сейчас пока с приложением одни странности. Ранее я добавила себе вино и напитки, они отображались в бортовом счете. А сейчас решила заполнить данные профиля, указала РФ и у меня все пропало. Сайт предлагает забронировать и рестораны и экскурсии и напитки, но сделать этого не дает(( Я так понимаю это из-за гражданства РФ.

Чем больше у вас будет желаний - тем больше их сбудется! Теория вероятности
OlgaOrl
Здесь: 10 дней

Сообщение OlgaOrl »

Добрый день добавьте пожалуйста в круиз на 14.03.26 Ольгу и Анастасию. И на экскурсию «Увлекательная обзорная экскурсия по Бахрейну» 16.03 два человека
Вадим Сиротин
Здесь: 6 лет 3 месяца

Сообщение Вадим Сиротин »

OlgaOrl, belo4ka, E_German52, Olga M, приветствую
Добро пожаловать и хорошего круиза 🌊

Если будете рассматривать обзорные экскурсии в Абу-Даби и Дубае или САФАРИ (Дубай) с удовольствием помогу вам в этом вопросе👌

Почитать отзывы можно тут

📲 Для подробной информации и записи пишите мне, пожалуйста, в WhatsApp или Telegram + 971 56 749 69 55
OlgaOrl
Здесь: 10 дней

Сообщение OlgaOrl »

Вадим Сиротин, спасибо, подумаю)
Юлечка
Здесь: 15 дней

Сообщение Юлечка »

Ищу попутчицу на Круизный лайнер MSC Euribia выезд 28 марта из Москвы, готова рассмотреть 20 марта из Спб-)) Пишите, буду рада знакомству.
belo4ka
Здесь: 16 дней

Сообщение belo4ka »

Здравствуйте. Запишите пожалуйста нас на обзорные экскурсии по Дохе и Бахрейну.
Круиз из Дубая с 21.03
2 человека
Aann
Здесь: 2 года 1 месяц

Сообщение Aann »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался - могу я детей 10+ на корабле оставить, а сама поехать на экскурсию? Меня выпустят с корабля?
2026 февраль - MSC Euribia в планах
2026 август -Aroya в планах
2025 июль - Aroya (Стамбул-Александрия)
2024 февраль - MSC Virtuosa (Дубай)
2012-2015 - Princess Maria, Anastasia, Viking, Tallink (SPb - Finland, Sweden, Estonia)
Iririda
Здесь: 8 дней

Сообщение Iririda »

Добрый день!идем в круиз с 14-21 марта 2026.нас двое.
С уважением,Ирина
demsboys
Модератор

Сообщение demsboys »

Aann, Да это возможно, приводите сдаете и уезжаете, но детский клуб работает с 9:00.
Iririda
Здесь: 8 дней

Сообщение Iririda »

Добрый вечер!запишите пожалуйста на авторскую обзорную экскурсию по Абу Даби -2 человека; и на обзорную по Дубай-2 чел
Ответить