Royal Caribbean - как купить круиз: найти, забронировать, оплатить аванс, доплатить остаток

Круизная компания Royal Caribbean
georgkap
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Royal Caribbean - как купить круиз: найти, забронировать, оплатить аванс, доплатить остаток

Сообщение georgkap »

katelo писал(а): 10 фев 2026, 10:51А вообще россиянам Royal Caribbean на своём сайте продаёт?
Попробуйте, не вижу причин почему не продать. Подтверждение запросят всем известное разумеется.
А почему через агента нельзя купить?
katelo
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Re: Royal Caribbean - как купить круиз: найти, забронировать, оплатить аванс, доплатить остаток

Сообщение katelo »

Можно через агента.
Я брала и у Сергея и в КруКлабе. В КруКлабе долгий возврат в случае отмены круиза. Надо писать заявление. А если круиз куплен напрямую, то вроде деньги сразу возвращаются. Или нет?
georgkap

Сообщение georgkap »

Я покупал у Алекса, один раз понадобился возврат. Один день заняло.
katelo
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение katelo »

Это хорошо! Хотя лучше, что бы ничего не отменялось.
Что у Сергея, что у Алекса, как я понимаю, деньги идут напрямую в КК. Отсюда и быстрый возврат
собственник

Сообщение собственник »

katelo писал(а): 10 фев 2026, 10:51 А вообще россиянам Royal Caribbean на своём сайте продаёт? Иностранная карта есть
Финальный платёж как вносится?
И после бронирования как они общаются, есть какой-то чат, почта, где быстро ответят?
Продают без проблем, потом могут быть проблемы, если надо что то отменить или заменить, т.к. общаться по почте не хотят ( рынок Великобритании) только звонить. Если круиз не в два раза дешевле, чем на Российском рынке, то лучше взять на российском.
Финальный платеж без проблем вносится в личном кабинете, при этом можно вносить разными суммами, а не сразу всё.
Ответить