принято. но тогда в чем дело?
Новое на форуме
Re: Новое на форуме
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Жду, что "спасибы"все-таки вернутся, нужная вещь
Costa Luminosa-2013,2015; Mariner of the Seas-2014; Costa Mediterranea-2015,2018, Costa Fascinosa-2017, MSC Preziosa-2019, Costa Diadema-2020, Costa Toscana-2024
Не жалко абсолютно, это крадет время того, кто получает благодарность)
Да можно и без лайков, информативность сразу не пострадает, пропадет душевность)
Человек так устроен: он посоветовал, ему сказали спасибо и он будет рад еще в будущем дать совет, или он видит что его совет многим пригодился, он еще напишет. Отклик важная составляющая.
"Мой форум - мои правила" это, нормально, я с этим тоже согласна. Владелец не должен объясняться и оправдываться.
Вопрос в том, форум для старожил или есть желание его сделать более популярным.
Чем больше у вас будет желаний - тем больше их сбудется! Теория вероятности
- leonidk1962
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
не знаю. покупатель - это один из инструментов и источников прибыли. так что косвенно вынужден ему служить.
- leonidk1962
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
вопрос не в долге/обязанности. существует определенный код поведения. отказывается объяснять - такой стиль управления тоже существует, но давно себя изжил.
- Glok_kuzdra
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
"Жалобы" бывают разные. Это, скорее, привлечь внимание модератора к данному сообщению. Причины могут быть разными. Например, огромное сообщение отправилось несколько раз. Иногда прошу модератора удалить повторы. Или автор сообщения ошибся темой, прошу перенести в нужную
Тысяча раз "да". Это элемент социального взаимодействия, и он важен, потому что любой форум - это не выхолощенный информационный листок с полезными сведениями, а место общения. Странно объяснять это вроде бы взрослым людям. (~c)MiO писал(а): 16 фев 2026, 08:45 Да можно и без лайков, информативность сразу не пострадает, пропадет душевность)
Человек так устроен: он посоветовал, ему сказали спасибо и он будет рад еще в будущем дать совет, или он видит что его совет многим пригодился, он еще напишет. Отклик важная составляющая.
MSC: Splendida, Seaview, Orchestra, Fantasia; Phoenix : MS Alena;
Водоход: Мстислав Ростропович (2), Мустай Карим, Александр Пушкин; Созвездие: Лунная Соната, Маленький Принц, Александр Бенуа, Россия (3); МТФ : Александр Грин (2), Княжна Виктория
Водоход: Мстислав Ростропович (2), Мустай Карим, Александр Пушкин; Созвездие: Лунная Соната, Маленький Принц, Александр Бенуа, Россия (3); МТФ : Александр Грин (2), Княжна Виктория
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
она месяц как без впн открывается без проблем
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
так что с картинками? Очень хочу понять в чем дело... и что исправить
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Там много чего, одно за другое цепляется. Слово за слово, уем по столу...
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
В вашей стране стали блокировать и тот сайт, где размещены фотографии.
Я всё это понимаю, согласна.
Вот просто бы лайк поставила сейчас, вы бы поняли, что я увидела ваше сообщение и с вами согласна. И всё на этом.
А теперь приходится или отвечать (что увеличивает количество сообщения на форуме !!! это ли не причина?!) или игнорировать, что противоречит моему воспитанию)
Тем не менее)
Именно поэтому мы с вами тут и пишем, чтобы владелец "услышал" все мнения посетителей)
Да, но это не называется "цель". Используйте другое слово.
Я по себе сужу) Если я вижу, что мне пришло сообщение, я жду от него информацию или наоборот вопрос ко мне.
А если там написано просто спасибо, то я зря тратила время, заходя в сообщение. Ранее же я просто видела уведомление, вам сказали спасибо. Или я вижу, что у одного комментария очень много спасибо, значит информация явно полезная и имеет место быть)
Так сказать анализ текста по реакциям других людей тоже интересен)
Я так понимаю, что если картинки с впн открываются, а без оного не хотят, это блокировка хостинга в РФ. И от форума это никак не зависит. Разве что фотохостинг поменять.
У нас одно общее - все мы разные.
LaSer61, у меня и впн не открываются
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли