Новое на форуме
Re: Новое на форуме
Подскажите, как теперь ставить лайк или благодарить?
Невозможно увидеть новые берега, не отплыв от старых...
Солнце,
на форуме-исключительно в письменном виде по тексту письма или в личку)
можно еще на электронную почту и через мессенджеры
на форуме-исключительно в письменном виде по тексту письма или в личку)
можно еще на электронную почту и через мессенджеры
Смишно. Срок у нас пожизненный (надеюсь). Зато появилась информация, кто сколько уже "отмотал".
Ответным постом с текстом, с ❤️, с 👍.
Для меня оказалось не трудным, подстроилась.
Kuskow, про мерцание экрана понятно теперь.
Не то, чтобы меня это сильно беспокоило, просто вот так было, поэтому и заинтересовало, что это.
Не то, чтобы меня это сильно беспокоило, просто вот так было, поэтому и заинтересовало, что это.
Понятно, всем ответившим лайк! ❤️
Невозможно увидеть новые берега, не отплыв от старых...
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
меня вот интересует, а почему не спасибо пишут.
Ведь спасибки убрали ;))))))))
Ведь спасибки убрали ;))))))))
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Потому что им не важно именно поблагодарить собеседника, важно «будто не лайкают (лают) они, а бранятся» ( как в мультике).😊
Я вот думаю когда народ перестанет писать этот «лайк» на показ? Ведь взрослые люди. Неужели не видят как глупо они смотрятся с этими «лайк». 🤦♀️🤷♀️
Реально надеятся, что Кусков увидит, что они назло все тут разлайкались и обратно вернет этот палец именно из за этого?🤭
- leonidk1962
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
было удобно. привыкли. каждый вкладывал в него свое. со временем либо исчезнет, либо приобретет другую форму.
смешно/не смешно - зависит от индивидуального взгляда на происходящее. кто то заливается от хохота от клоунов в цирке, а кто то смеется да слез от английского юмора.
на мой взгляд, относиться серьезно ко всему, что здесь происходит было бы ошибкой.
положительная реакция на что то сказанное существует и при обычном вербальном общении. пусть не так часто и в другом формате, но она есть.
смешно/не смешно - зависит от индивидуального взгляда на происходящее. кто то заливается от хохота от клоунов в цирке, а кто то смеется да слез от английского юмора.
на мой взгляд, относиться серьезно ко всему, что здесь происходит было бы ошибкой.
положительная реакция на что то сказанное существует и при обычном вербальном общении. пусть не так часто и в другом формате, но она есть.
i_crust, завтра спите до обеда.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Неее, я думаю Краст о другой Лене, уж без обид)))) Там не цифирьки, там буковка одна
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Sander, спасибо. Исправила.
- Lucky*Girl
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
А мне в рифму сразу пришло - пи#дюли!
Жрать поменьше, двигаться больше, и лайки вернуть!🤪
Сражаюсь со своими демонами.
Плечом к плечу…
Плечом к плечу…
- Lucky*Girl
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Вот нихрена не компьютерщик 🤣Nataliya73 писал(а): 16 фев 2026, 16:01 Я чисто интуитивно, когда ставила лайк, особенно когда форум начал плохо работать, понимала что как то так не должно быть это трудно, как будто движку трудно это делать.
Вспоминала всегда как это в телеграмме легко происходит и всегда думала почему вот не так же легко поставить лайк. А аж как бы перетряхивает страничку всю. И вот как представила сколько в каждую секунду на форуме так «встряхивает». Может и правда в этом дело…🤔
Ога, и форум в момент массовых лайков вздрагивал и в оммарок падал, дЭ?
Сражаюсь со своими демонами.
Плечом к плечу…
Плечом к плечу…