после танцев можно и отдохнуть в тени навозной стены.

вот так. кто то сохраняет традиционные ценности и живет по их правилам и укладу. кто то призывает к возврату к ним. )))
Ну у меня двусмысленность в тексте была не случайной. ))
у меня не было возможности заметить. был одурманен традиционными ценностями )))
Это вы маху дали 😂🥂
Мне кажется невозможно жить в таких условиях.Может они приходят сюда только для показухи для туристов.Потом уезжают в цивильное место?
Это вы маху дали 😂🥂
Ещё раз рассмотрел: парень в синем балдахине здорово подскочил!
В цевильном месте шестерых не родить (не зачать) 😉
нам сказали, что именно там и живут. показуха показывает именно реальные условия жизни. там и дом был в процессе "строительства". )))
личный опыт, умноженный на троих, показал, что ничего страшного и ничего невозможного. ))
Конечно, точно это никто из нас не знает, но мне кажется нет, не врут. Я видела специальные туристические деревни. Там все было экзотично, не современно, "красиво", сделано для красивых фоточек. Из натуральных материалов. А тут, мне кажется, народ зарабатывает типа как на экскурсиях в фавелы. Даже прыгают в танце в каких-то шлепках, а не босиком, как положено по традиционным ценностям. ) Я видела такие танцы в интернете, там народ был босиком. Тут больше похоже на простую бедную деревню, подрабатывающую за счет туристов на демонстрации своего быта. Зачем такую нищету искусственно создавать?
Интересные желания. А одно время тоже хотела и даже мониторила. По нынешним неспокойным временам что-то не тянет пока уезжать куда-то далеко. Но надежда остается, что ситуация в мире стабилизируется. Более менее.
согласен. да и нашим гидам не было никакого смысла нам врать. сказали бы, что показуха. и для них самих - это не нищета. это именно то, как они хотят жить, как жили веками, не желая ничего менять.