Модный выговор
Re: Модный выговор
Ишь как бомбануло умалишенную, аж простынь г..на накатала 🤣 и почему-то не нравится правда 😃 ну и славно, трамп-пам-пам
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
- La gaviota
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
Praskovya, ботинки изумительные, тоже хочу такие! Всегда смотрю на ваши фото с удовольствием. Умение относиться к себе и к жизни с легкостью и иронией - великий дар))
Образы Пуфыстика очень нравятся, тоже люблю Cos. По комментариям поняла, что многие любят облегающие наряды и почему-то раздражаются, когда видят фотографии привлекательной молодой женщины в одежде, не совпадающей с их вкусами.
Образы Пуфыстика очень нравятся, тоже люблю Cos. По комментариям поняла, что многие любят облегающие наряды и почему-то раздражаются, когда видят фотографии привлекательной молодой женщины в одежде, не совпадающей с их вкусами.
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Очень хорошо и точно сказано.
Мне кажется, при словосочетании «розовая шуба» большинство представляет себе что-тт фриковатое. Могу ошибаться. Эта же шуба была в голубом цвете, но мне вот такой пыльно розовый больше приглянулся. Она немного тяжеловата, но не так сильно, как мутоны (хотя что я понимаю в шубах). До -15 для городских походов отлично зашла прям, я пешком гуляла по центру и вообще не чувствовала холода.
Aprelka, тоже не видела их вживую. Мне кажется, они больше про тренд-лук, нежели про тепло, но могу ошибаться, конечно.
Моя розовая шуба теплая относительно зимы.
- Nataliya73
Сейчас специально зашла на сайт Cos. Думаю, посмотрю хоть что это такое.
https://cosarket.ru/catalog/novinki/
Там конечно скучное всё, повседневное, но там нет той одежды, что показывала на себе Пушистик. Странно. Кто может пояснить?
На этом сайте все женщины в длинных брюках, на каблуках и достаточно секси смотрятся, хоть и мрачновато. Это какой то другой Cos?
Всем хорошего дня ❤️
Я сегодня в ночь в ✈️ 🥳

Для тех, у кого не видны фото дублирую
https://cloud.mail.ru/public/tBh8/YvfNiQ969
https://cloud.mail.ru/public/5qMz/YpdpoGYfL
La gaviota, спасибо🫂
Я сегодня в ночь в ✈️ 🥳

Для тех, у кого не видны фото дублирую
https://cloud.mail.ru/public/tBh8/YvfNiQ969
https://cloud.mail.ru/public/5qMz/YpdpoGYfL
La gaviota, спасибо🫂
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
Кмк вообще неправильно всё поняли😏 раздражаются единицы при том что вкусы не совпадают у многих, и уж ещё меньше тех, кто любит облегающие наряды…🫤
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
- Nataliya73
- La gaviota
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
Не смею с вами спорить, видимо, вам виднее, кого меньше, кого больше.Lilena писал(а): 18 фев 2026, 06:02 Кмк вообще неправильно всё поняли😏 раздражаются единицы при том что вкусы не совпадают у многих, и уж ещё меньше тех, кто любит облегающие наряды…🫤
Пуфыстик, хорошее сочетание оттенков 👍 немного завидую, что можно весь год ходить на расслабоне, без верхней одежды.
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
Imama, сейчас самое классное время и погода!! Как жаль, что только пару в месяцев в году. В остальное время - безумная жара, на улицу не выйдешь, вечно весь мокрый, не до стиля и красоты блин, лишь одна мысль - как спрятаться от солнца🤦♀️🤦♀️
Так что, сейчас я кайфую))
И спасибо❤️
Так что, сейчас я кайфую))
И спасибо❤️
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
-
Американка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Вы зашли на сайт перекупов в РФ , у них не только не только cos но и massimo, Zara и многие другие бренды. Сайт cos из рф открывается только с впн
https://www.cos.com/en-nl
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
Lilena, кстати у меня тоже почему то сложилось такое мнение, как у La gaviota, про каблуки и облегающее)
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Пуфыстик, а мне кажется за каблуки «топят» две дамы, остальные за удобную обувь, а уж кто за приталенное вообще не припомню…но может это я недостаточно внимательна, спорить не буду 🤔
Да что вы. Большинство здесь предпочитает вполне удобную одежду. Если каблук, то не высокий, если короткое, то закрытое или наоборот, длинное, но с вырезом.
- Nataliya73
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Немного об обуви вновь, я давала ссылку, к сожалению, видимо, немногие ее посмотрели :
ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В МОДЕ 2026. ОБУВЬ: Кроссовки больше не носим!
Тенденции удобной обуви в новом сезоне -нет платформы,
нет массивных кроссовок, которые носили в последнее время,
а мягкие сникерины , лодочные туфли из замши, балетки и даже возвращается мода на каблук!
Как пишут обозреватели, что несомненно платформу и массивные кроссовки удобны и их носили долго, но они
выходят из моды.
Что касается немецких марок обуви:
Rieker-популярная марка обуви, удобные модели, средней ценовой категории, кстати, много моделей на "широкую ногу", но там ставка больше на комфорт, чем на моду.
К тому же, учитывая, что ценовая категории фирмы направлена на удешевление, они используют много синтетических материалов и синтетики.
Я бы посоветовала обратить внимание на популярную фирму
Fra-несомненно качество и материалы лучше, да и модели более модные, на мой взгляд, используется кожа, а главное-очень удобная обувь.
Что касается "проблемных" ног, в Европе есть фирмы, специализирующиеся на таких моделях , т.е. удобство и комфорт плюс качество, но там вновь при достаточно уже высокой цене, сложно найти модные модели, но можно .
Вот одна из фирм
Waldläufer , они производят настолько удобную обувь, что на логотипе обуви-зеленый листик
Однако.. есть мода, а есть удобство, для меня, т.е. , конечно, ношу разную обувь, разных марок, самая любимая-
Högl.
Что касается каблука-люблю, носила всегда, но в последнее время небольшой лишь в театр.
ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В МОДЕ 2026. ОБУВЬ: Кроссовки больше не носим!
Тенденции удобной обуви в новом сезоне -нет платформы,
нет массивных кроссовок, которые носили в последнее время,
а мягкие сникерины , лодочные туфли из замши, балетки и даже возвращается мода на каблук!
Как пишут обозреватели, что несомненно платформу и массивные кроссовки удобны и их носили долго, но они
выходят из моды.
Что касается немецких марок обуви:
Rieker-популярная марка обуви, удобные модели, средней ценовой категории, кстати, много моделей на "широкую ногу", но там ставка больше на комфорт, чем на моду.
К тому же, учитывая, что ценовая категории фирмы направлена на удешевление, они используют много синтетических материалов и синтетики.
Я бы посоветовала обратить внимание на популярную фирму
Fra-несомненно качество и материалы лучше, да и модели более модные, на мой взгляд, используется кожа, а главное-очень удобная обувь.
Что касается "проблемных" ног, в Европе есть фирмы, специализирующиеся на таких моделях , т.е. удобство и комфорт плюс качество, но там вновь при достаточно уже высокой цене, сложно найти модные модели, но можно .
Вот одна из фирм
Waldläufer , они производят настолько удобную обувь, что на логотипе обуви-зеленый листик
Однако.. есть мода, а есть удобство, для меня, т.е. , конечно, ношу разную обувь, разных марок, самая любимая-
Högl.
Что касается каблука-люблю, носила всегда, но в последнее время небольшой лишь в театр.