Imama писал(а): 18 фев 2026, 11:15
Ну вот, опять завыли в унисон две капельки воды, почти сестры с тонкими щиколотками и талиями, эстетически, филологически, а также физиологически идеальные леди совершенство, гуру всего и везде, с выдающимися талантами и по совместительству врачи 😹 🤣 👋
Ушла рыдать 😭 от зависти 🤭
Imama,
Тут все-просто пользователи форума абсолютно разные, как в самовыражении, в лексике, во вкусах и пр. и пр.
Некоторые встречались лично в круизах, кому-то просто близки какие-то мысли, восприятия. Я могу и общаюсь со всеми ,
более несходных с друг другом людей, чем мы с
Nataliya73, представить себе невозможно, кстати и по числу оскорблений мне лично Ната, не-Ната, Наталья может поспорить лишь с Коник.
Может с Коник меня сравните?
Однако и у той и у другой часто читаю то, что мне интересно ,
а вот с вами, по счастью, никогда - так...
брань и диковатый для меня стиль общения, сплетни всегда.
Я никогда, кстати, не восхваляла ни свой вес, ни тонкость талии и вообще не претендовала на "гуру" ни в чем, но если, читая меня, смотря мои фото у вас возник .. гмммм.. "комплекс неполноценности", потому как завидовать кому-то может человек неуверенный в себе, то сочувствую. Кстати брань на форуме, интерес к чужой личной жизни говорит лишь об одном- что-то не так в вашем личном самоощущении, а потому, пожалуйста, не разоблачайте тут собственные комплексы, как-то неуместно все.