Модный выговор

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Re: Модный выговор

Сообщение The Little Mermaid »

Lilena писал(а): 18 фев 2026, 10:18Не взяла бы ни одни😐 может они и очень хороши и это я чего-то не понимаю, допускаю, но вот - не моё.
Так я и не настаиваю, у всех нас разные представления о том, что идет лично ему, вот я никогда не надену ни сандалии, ни кроссовки на платформе, ни обувь, которую часто показывает Пуфыстик.. но я никогда не напишу здесь и не писала, кстати, что она "уродская", "старческая", для "гнома" и т.д. и т. п.
 Вот Вы  написали корректно,спасибо♥️
Imama
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Imama »

Обожаю 😻 этих амнезированых бывших подружаек, любительниц г…но простыней и белых пальто. Пишите еще!
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
Alisia
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Alisia »

На лоферах мне не 6иавится цепь, очень большая. Ну и каблук мне надо повыше
The Little Mermaid

Кстати, у нас у всех разные представления и о стиле и вещах после 50-ти, а тут большинство дам именно такого возраста, исключая немногих, как и разные представления о " старости" после 60-ти, когда по мнению некоторых, мол, пора..
Но я люблю классику

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

Партизанка писал(а): 18 фев 2026, 10:12а как быть с теми, которые один раз надеты были? Как в таком случае поступают? В химчистку сдают перед продажей?
если без следов носки или едва-едва не стоит имхо тратиться на х/ч.
на авито можно указать состояние "отличное" и сделать фото, отдельно фото дефектов если ты их видишь сама
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
The Little Mermaid

Imama писал(а): 18 фев 2026, 10:40Обожаю этих амнезированых бывших подружаек, любительниц г…но простыней и белых пальто. Пишите еще!

И немного ещё:
 Каждый, имеет право на защиту личных границ, когда-то форум начинался с легкого подкалывания друг друга, но потом границы давно были потеряны.

Комментарии с переходом на личность, тем более личную жизнь и пр. и пр. недопустимы, как и комментарии с площадными оскорблениями,
  я не представляла себе просто человека, который в общественном доступе напишет "с..я п..ся", "недот.." и  и пр.
 после того покажет фото "под березкой".

А по-поводу реакции? Я не отвечаю на оскорбления, но это не значит, что я их не вижу . Ранее-  отвечала, но сейчас?
Для этого  есть модераторы, но тут избирательная реакция-кого модератор  "любит", а кого и нет. А подобного быть не должно.
 Вот новым на форуме бы-не исключение "спасибо", а исключение личных оскорблений и бан за это.
Пуфыстик
Здесь: 1 год 10 месяцев

Сообщение Пуфыстик »

The Little Mermaid писал(а): 18 фев 2026, 10:28 которую часто показывает Пуфыстик.. но я никогда не напишу здесь и не писала, кстати, что она "уродская", "старческая", для "гнома" и т.д. и т. п.
Вот согласна на 100%
Я прекрасно понимаю, что мои меховые тапки- точно, не для всех.
Но для меня - они идеальны. Мне в них удобно, комфортно, стильно и красиво. И это самое главное - моё внутреннее ощущение.

Ну и про корректное выражение своего мнения - к сожалению, не все это умеют делать. Ну кто как может, тот так и выражает 🤷‍♀️
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Пуфыстик
Здесь: 1 год 10 месяцев

Сообщение Пуфыстик »

Партизанка писал(а): 18 фев 2026, 10:12Как в таком случае поступают? В химчистку сдают перед продажей?
Все продаётся и покупается. На авито никто не заморачивается химчисткой...
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Imama

Сообщение Imama »

Ну вот, опять завыли в унисон две капельки воды, почти сестры с тонкими щиколотками и талиями, эстетически, филологически, а также физиологически идеальные леди совершенство, гуру всего и везде, с выдающимися талантами и по совместительству врачи 😹 🤣 👋
Ушла рыдать 😭 от зависти 🤭
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Сообщение Nataliya73 »

The Little Mermaid писал(а): 18 фев 2026, 09:49Удобные, классные и модные👍
Не вижу не одни. Нужны ссылки, чтоб нам оценить.
Newa

Сообщение Newa »

The Little Mermaid писал(а): 18 фев 2026, 10:51избирательная реакция-кого модератор  "любит", а кого и нет
Конечно. Вот вам уже смайлики настроил😊
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Партизанка писал(а): 18 фев 2026, 10:12В химчистку сдают перед продажей
Кто б/у обувь покупает, тому химчистка не нужна. Я таких людей не знаю, но полно на Авито ношеной обуви, а значит есть такие люди кто покупает ношеное. Но цены такие смешные на б/у, что не понимаю зачем продавать, больше возни только чем денег выручишь с этого.
У меня тоже полно обуви один два раза надела и стоит годами новая. Жалко конечно.
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

Nataliya73 писал(а): 18 фев 2026, 11:40то не понимаю зачем продавать, больше возни только чем денег выручишь с этого.
да возни-то не много: фото сделать, потом отнести в пункт приема рядом с домом
я немножко расхламила квартиру: некоторые книги, фарфор, одежда (брендовая).
в общем то что жалко выбросить
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
The Little Mermaid

Imama писал(а): 18 фев 2026, 11:15 Ну вот, опять завыли в унисон две капельки воды, почти сестры с тонкими щиколотками и талиями, эстетически, филологически, а также физиологически идеальные леди совершенство, гуру всего и везде, с выдающимися талантами и по совместительству врачи 😹 🤣 👋
Ушла рыдать 😭 от зависти 🤭
Imama,

Тут все-просто пользователи форума абсолютно разные, как в самовыражении, в лексике, во вкусах и пр. и пр.

Некоторые встречались лично в круизах, кому-то просто близки какие-то мысли, восприятия.  Я могу и общаюсь со всеми ,
 более несходных с друг другом людей, чем мы с    Nataliya73, представить себе невозможно, кстати и по числу оскорблений мне лично  Ната, не-Ната, Наталья может поспорить лишь с Коник.
 Может с Коник меня сравните?

Однако и у той и у  другой часто читаю то, что мне интересно  ,
 а вот с вами, по счастью, никогда - так...
 брань и  диковатый для меня стиль общения, сплетни всегда.

Я никогда, кстати, не восхваляла ни свой вес, ни тонкость талии и вообще не претендовала на "гуру" ни в чем, но если, читая меня, смотря мои фото у вас возник .. гмммм.. "комплекс неполноценности", потому как завидовать кому-то может человек неуверенный в себе, то сочувствую. Кстати брань на форуме, интерес к чужой личной жизни говорит лишь об одном- что-то не так в вашем личном самоощущении, а потому, пожалуйста, не  разоблачайте тут собственные комплексы, как-то неуместно все.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

TatianaIv писал(а): 18 фев 2026, 11:54потом отнести в пункт приема рядом с домом
А это как? Научите, пожалуйста. Есть приемки Авито? Мне так много нужно куда то деть. Прям беда. И выкинуть жаль и отдать кому попало жаль и на Авито мне кажется столько товаров что можно годами это продавать за копейки.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

The Little Mermaid писал(а): 18 фев 2026, 11:58 Кстати брань на форуме, интерес к чужой личной жизни говорит лишь об одном- что-то не так в вашем личном самоощущении, а потому, пожалуйста, не  разоблачайте тут собственные комплексы, как-то неуместно все.
Ну наконец то ты себя со стороны увидела. Ведь также мне писала еще совсем недавно. Все видели. Одна ты делаешь вид, что этого не было.
Причем самое смешное, что идентифицировать меня некоторым никак не надоест. Они каждый раз пишут какие то свои следопытские умозаключения, как будто им в их оперативном детективном отделе за это тринадцатую зарплату начислят. Думайте гадайте, кому делать нечего, Ната я или Нената или просто ник Наталья 73.
Imama

Сообщение Imama »

Умалишенная фитнес врач, как была ты тупой Омской пиздой, так ей и осталась. Не надо тебе было язык свой пьяный распускать и делится о своей судьбинушке несчастной. Не нравится ходить обосранной? Так и нечего было тут хейтить ни в чем не повинного человека.
Сколько времени издевалась, тварь. Что заслужила, то и получила, гнида.
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
Imama

Сообщение Imama »

А про русалку все понятно давно - гнилье человек. Да, старая она, жалко ее, пусть уже…
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
Sveta_S

Сообщение Sveta_S »

Партизанка, Юля, если фирменная вещь и цена норм, заберут без всякой химчистки
Я по осени продала ботинки ЭККО за 3тр у меня одинаковые 2х разм. были, несколько лет назад по наводке Валерии все накупили, ношенные были, но ушли за 1 день)
The Little Mermaid

Newa, и Nataliya73, на "арене"?

Вот и "сестры истинные" по интересам , грязи домыслов, клеветы и мерзостей и такого "бабства" .
Вы как-то сами, с друг другом поцелуйтесь,обменяйтесь "информацией" , читать же вас вдвоем настолько забавно , как наблюдать за террариумом.
Вы тут сами-сами..." копошитесь". 😝😭😝

Imama писал(а): 18 фев 2026, 12:28Да, старая она, жалко ее, пусть уже
Каждый новый возраст приносит свою роскошь -ограничиваешь этот бесконечный поток, который льется на тебя, вокруг тебя, сквозь тебя, и выбираешь лишь то, что тебя действительно интересует. 👍
Ответить