Это про балетки с ремешком? Да, их много в Европе носят и смотрится вроде симпатично. Но мне кажется, не очень удобно с этим ремешком снимать, одевать. Меня бы точно это бесило.
Модный выговор
Re: Модный выговор
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Она их для этого и купила. Кто то на теле узоры рисует, кто то в тапочках лесовичка и авоське фотки постит. Крутятся вертятся девки как могут, раскручивают маховик комментариев. Эта, вероятно, только начинающая. На нас тут опыта набирается.
Ты мне слегка лет прибавила, конечно. То, что я в 35 шила, это еще не 35-летняя давность, а чуток поменьше)))) Но у меня есть и постарше наряд: свадебный костюм. Этот через пяток-другой килограмм смогу надеть.🤣🤣🤣
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
- Nataliya73
Классно написала, Русалка.👍 В самую точку про Коника и многие бы поставили бы лайк этому, если бы не боялись связываться с этой скандальной бабкой.The Little Mermaid писал(а): 19 фев 2026, 01:06 Konik62, если бы вас не было на форуме, то вас надо было бы придумать,
потому как более хвастливого и в то же время,
более ущербного в своих проявлениях и реакциях , я просто не читала.
Вам постоянно что-то надо кому-то доказать?
Что?
В этом есть что-то просто навязчивое, простите, но так .
То о себе вы писали в третьем лице, то на 4-5 ветках пишете о том, где вы находитесь, но даже это как-то "умиляет", ну рад человек, мол, что с родными встретилась, Метрополитен посетила/я похвалила, кстати, написав, что люблю музеи/, но сегодня ваше неукротимое "эго" вознесло в комментарии вас куда, позвольте спросить? На Олимп? Тогда какой богиней в мечтах стать желаете?
Нет, нет, я подыграю, конечно, что уж не сделаешь из человеколюбия.
Она конечно очень глупая. Ее много на форуме со своими рассказами и фотографиями и так хорошо сейчас, что она храпит пока мы тут беседуем, хотя чувствую что она уже себя там сна лишила, ради того чтобы тут во всех темах сообщить какая она яркая путешественница. Скоро кони двинет от такой активной жизни.
- Nataliya73
Частое извинение подрывает уверенность и превращает искренность в формальность. Не оправдывайтесь за свои чувства, внешность, право на «нет», ошибки, чужие ожидания, необходимость заботы о себе или вопросы. Заменяйте «извините» на благодарность, говорите твердо и прямо, тренируя уверенность.
Русалка, перебор у тебя с извинениями, как у Коника с втюхаванием нам своих метрополитенов во всех местах.
- Nataliya73
Так вот в том то и дело. С ней вообще неинтересно. Ну и с тобой мне тоже не нравится. Хоть ты и с интеллектом трындычиха.😉
Но кляузница, доноооосчицааа…. 🤦♀️
Ты зачем то на восклицательные знаки жмешь, модераторы зачем то трут весь изюм. Нафига? Потом людям не почитать, не поразвлекацца. Я так не играю…. 😔
- Nataliya73
Helena spb, прелесть!!
- Helena spb
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Если бы вы посмотрели ролик с комментарием, но комментатор так и говорит, что люди, полюбившие удобство за много лет, будут носить кроссовки разные, но потом дает обзор новых тенденций моды, ссылаясь с роликами и картинками из показов модных домов, где они предлагают альтернативу.Nataliya73 писал(а): 19 фев 2026, 04:13 Не будет покупать народ только условные балетки или лоферы , хотя привык ходить в кроссовках и кедах, только потому что кто то там написал где то там, что это теперь не модно. Производитель всегда во все коллекции будет отшивать разные вариации на основе кроссовок.
Тут, впрочем, и начиналась дискуссия об обуви с того-удобство, либо мода. Кстати, там же, в ролике и о каблуке, так нравящегося вам-каблук всегда красиво, что возрождается в модных тенденциях, но я вот представить себе не могу, как я побегу теперь по улицам на 10-ти сантиметровой шпильке, а ранее в институт бегала и ничего.. Но вот лоферы на плоской подошве мне лично удобны, балетки же не всегда и не все, зависит от модели. Так что есть множество альтернатив, не более того. Как и обувь Пуфыстика-ей удобно, а вам не нравится. Ну и не носите такую модель, кто заставляет?
А почему вы, кстати, вновь свое мнение объединяете с условным мнением всех, т.е. народа? Вы ручаетесь за весь народ? Я не рискну, а потому, пишу о том, что мне нравится лично, да и о новых тенденциях в моде, не более того.
- The Little Mermaid
А мы с вами на "ты"? Т.е. мифические подруги?
Ой, просто теряюсь .🤪Но вот один вопрос:"Кто вы? Ната, не Ната, Наталья 73? "
Потому как стертые посты модератором-там какие -то мифические ссылки на лички,
но я ни не-Нате, ни вам-Наталье73 никогда в личку не писала ..
А вот Нату-да, в личке утешала , но то тайны её, их не раскрываю.
Так что при чем тут "доносы" , "кляузы" Ай-я-яй..
А читать вас забавно:каждый раз что-то придумаете "этакое" , не то, что Коник на протяжении 7-ми лет, она мне один в один те же замечания, что вам:видимо у неё, человека , безусловно образованного и тяготеющего к прекрасному, некая путаница в идентификации того, с кем воюет.
Я бы посоветовала ей завести блокнот-памятку:
в одной стороне-пожелания мне, в другой вам, столбиком, так она не будет нас путать. А то вот кого-то третьим предлагает. Ну неисповедимы пути Коника здесь..
- The Little Mermaid
Helena spb, чудесные фотографии, спасибо♥️
- Helena spb
вот очень лайков не хватает, чтобы благодарность выразить :)
и чтобы сказать спасибо за фото прелестной девчонки!😀
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Так, кто-то хочет, чтобы мы больше писали
Helena spb,
Одно лицо! 👍
Одно лицо! 👍
- Helena spb
Спасибо, всем💕😍
Хотела показать, что внучка на меня похожа, мама (прабабушка) ее частенько Леночкой при общении в интернете пытается назвать
Хотела показать, что внучка на меня похожа, мама (прабабушка) ее частенько Леночкой при общении в интернете пытается назвать