Konik62,
Метрополитен прекрасен, зарисовки-фото как улиц, так и в метро отличные!
Не надо никому, а тем более мне, доказывать что-то, у Вас прекрасная поездка.
А для того, чтобы не было мелких "столкновений", которые я не ищу,
просто в комментариях, не надо возносить себя куда-то, кормить "таблеточками", делать замечания,
но, к сожалению что-то тянет Вас в конфликты .
Так что успехов Вам и хорошо бы, повторю просьбу-картины и фото в отдельном отчете.
Мне вот интересно, как люди на каблуках ходят по музеям?
Неужели не устают ноги? На фото не кажется, что эта обувь удобная...
А я в итоге, купила все таки розовый пуховик, так как началось скидки))
В итоге получилось 100 евро, вместо 330 в Израиле 🙈
Пуховики Зара действительно оказались слишком тёплые - прям пальто пальто) Как вы и говорили.
Отказалась.
И взяла все таки голубую куртку
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
мне нравится. Кардиган под зауженые/прямые брюки будет прекрасен)спорная для меня только коровка, но это ваш стиль на 100%
туфли прикол)
цены прекрасные
у лоферов сзади это декоративый шнурок/кулиска?
Пуфыстик, хорошие покупки! Балетки я хотела купить, они размер в размер? Удобные? Туфли и лоферы тоже хороши, замшевая мягкая сумка просится в комплект
У меня настроения нет вообще.
Я в принципе не планировала в Лиссабон - поехала для компании с подругой - это была ее мечта. А она из Москвы вчера не смогла прилететь - отменили ее рейс из за снега.
В итоге - я тут одна (она не прилетит, нет билетов нормальных вообще).
Я в шоке, вообще ничего не хочется, все планы псу под хвост..
😭😭😭
Не могу себя пока даже заставить выйти на улицу, посмотреть город - вообще ничего не хочется
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Пуфыстик писал(а): 20 фев 2026, 07:59Не могу себя пока даже заставить выйти на улицу, посмотреть город
Нужно заставить. В Лиссабоне потрясающие десерты. На трамвае прикольно прокатиться. И королевский дворец очень хорош. Я люблю 🫶 все эти антикварные унитазы 😹
Девочки, спасибо большое🫂
Конечно, отпуск уже испорчен, но, буду держать нос выше. Попробую тогда платье на свадьбу найти🤣 раз время свободное появилось:)
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima