Сверкают! На фото , правда, не сильно видно.

А ниже рядом в театре сидел Сергей Селин (Дукалис). Узнаваем.

Вы заранее оценили, какой смысл мне что-то показывать теперь? Даже если оно "не застиранное и не видно что "ношенное-переношенное"? Я в принципе не знаю что это такое так носить и стирать вещи, чтоб они были вытертые, изношенные. Я давно не покупаю вещи плохого качества и на сезон. Вот это вот "одноразовое" просто законодательно надо запретить, магазины завалены дерьмом "модным", которое не раскупается даже на распродажах. Куда потом всё это девается? На свалку! И люди купившие это одноразовое тоже пополняют помойки. А в нынешних российских условиях на наш рынок хлынули помоечные "бренды" расширились, укрепились, заняли в ТЦ площадки нормальных брендов. Я до сих пор проходя по ТЦ про себя повторяю: а вот тут была Зара, а тут Массимо Дутти, тут Зара Хоум, тут Монки, тут Юникло и т.п.
Ну так уж помоечные.
Это как?
Вы хто? 😳avis писал(а): 21 фев 2026, 12:17 Вот это вот "одноразовое" просто законодательно надо запретить, магазины завалены дерьмом "модным", которое не раскупается даже на распродажах. Куда потом всё это девается? На свалку! И люди купившие это одноразовое тоже пополняют помойки. А в нынешних российских условиях на наш рынок хлынули помоечные "бренды" расширились, укрепились
Подходят, когда он цельный, без застежек. Как раз та же кожа или крупная бижу
Так интересно написано, сразу не понять. Волкова Катя? Интервью Волковой, а туфли Собчак?🤔😉