Модный выговор

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
Ответить
Helena spb
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Re: Модный выговор

Сообщение Helena spb »

Вчера была в театре. Не знаю, модно такое, или нет, но мне нравятся мои брУльянты!

Изображение
Изображение

Сверкают! На фото , правда, не сильно видно.

Изображение

А ниже рядом в театре сидел Сергей Селин (Дукалис). Узнаваем.
Imama
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Imama »

Мне кажется, если уж решили совместить жакет на молнии с колье - бусами ( не знаю как эта штука называется), это возможно… если жакет расстегнут и украшение на теле.
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
Helena spb

Сообщение Helena spb »

Да, это платье
avis
Здесь: 4 года 9 месяцев

Сообщение avis »

Newa писал(а): 21 фев 2026, 11:22Так они со временем от носки, стирки теряют вид. Ткань вытирается и это очень видно. Что штаны ношенные переношенные. Сто летней давности.
Вы заранее оценили, какой смысл мне что-то показывать теперь? Даже если оно "не застиранное и не видно что "ношенное-переношенное"? Я в принципе не знаю что это такое так носить и стирать вещи, чтоб они были вытертые, изношенные. Я давно не покупаю вещи плохого качества и на сезон. Вот это вот "одноразовое" просто законодательно надо запретить, магазины завалены дерьмом "модным", которое не раскупается даже на распродажах. Куда потом всё это девается? На свалку! И люди купившие это одноразовое тоже пополняют помойки. А в нынешних российских условиях на наш рынок хлынули помоечные "бренды" расширились, укрепились, заняли в ТЦ площадки нормальных брендов. Я до сих пор проходя по ТЦ про себя повторяю: а вот тут была Зара, а тут Массимо Дутти, тут Зара Хоум, тут Монки, тут Юникло и т.п.

Многие ругают качество перечисленных брендов. Однажды одна знакомая моего приятеля (возраст - лет на 15 моложе) сказала, что Юникло она не любит т.к. там ВСЁ низкого качества. А я скажу - просто надо уметь выбирать вещи! Кто помоложе явно смотрит на трендовость, а кто постарше выбирает надежную базу и понатуральнее.

Впрочем, у всех свои понятия "старых вещей" и модности.

ПС. Как тут некоторых бомбануло-то, три ржущих смайлика.
Newa

Сообщение Newa »

Helena spb писал(а): 21 фев 2026, 12:05Сергей Селин
В одном ЖК с ним квартиру покупали. Он еще с первой женой был. Когда в улицах снимался. На Пионерской. Проблема с застройщиком была, сменился. Он пробивал своей популярностью. Вроде еще кто-то из сериала был. Тогда на пике был сериал.
Hedgefoxy

Сообщение Hedgefoxy »

avis писал(а): 21 фев 2026, 12:17помоечные "бренды" расширились
Ну так уж помоечные.
Вполне сопоставимые по качеству.
Бершка и Глория джинс, Зара и lime.
Конечно, lime на месте LV это забавно:)
Но ведь когда-то и Зара в гуме была (какая она клевая была, кто помнит! Народу никого, примерочные оч удобные, выбор флагманский. Эх)
Newa

Сообщение Newa »

avis писал(а): 21 фев 2026, 11:03новые и последний тренд!
Вот об этом шла речь, а так-то ткани имеют износ. Хоть Армани, хоть Баленсиага.
Мне кажется это вас бамбануло😊

Была уверена что не покажете .
Newa

Сообщение Newa »

Hedgefoxy писал(а): 21 фев 2026, 12:22и Зара в гуме была
У нас нас на Невском целый старинный дом Мертенса занимала. Три этажа. Очень комфортные были примерочные. Но не моя фирма.
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Сообщение Nataliya73 »

avis писал(а): 21 фев 2026, 11:03И ещё раз! Не гоняйтесь за ультра модными вещами. Они устаревают в момент покупки.
Это как?
1) зачем гоняться, если они в магазине лежат и на сайте из корзины могут быть онлайн оплачены. Лишь бы было чем платить.
2) прям вот так вот в момент покупки и устарели? Вот прям до дома не успеваем донести как уже устарели? Или один раз в этот вечер все таки можно в еще модной сходить?
3) вы хто? 😳
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Helena spb писал(а): 21 фев 2026, 12:05но мне нравятся мои брУльянты!
Брульянты очень даже ничего, но их к этой кофте на замке совсем не надо надевать.
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

А к трикотажу вообще-то подходят украшения? Задумалась....
Колье красивое, но оно просится на кожу, а не на ткань, ни на какую
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

avis писал(а): 21 фев 2026, 12:17 Вот это вот "одноразовое" просто законодательно надо запретить, магазины завалены дерьмом "модным", которое не раскупается даже на распродажах. Куда потом всё это девается? На свалку! И люди купившие это одноразовое тоже пополняют помойки. А в нынешних российских условиях на наш рынок хлынули помоечные "бренды" расширились, укрепились
Вы хто? 😳
Вы чего митингуете?😳
Откуда взялись? Почему только пришли и ссоритесь? Хто вас обидел? Расскажите нам свои печали. 🧐
Разберемся. Соберем брифинг. Порешаем с этими помоечными брендами. Плевать где пушистики будут одеваться. Главное чтоб не укрепились на рынке псеводомодные происки одноразки!☝️
Newa

Сообщение Newa »

TatianaIv писал(а): 21 фев 2026, 12:55оно просится на кожу,
И мое такое же мнение.
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

TatianaIv писал(а): 21 фев 2026, 12:55А к трикотажу вообще-то подходят украшения? Задумалась....
Может какие-то авторские из кожи, дерева и пр. как на ярмарках мастеров продают🤔
На мой взгляд диссонанс не только в трикотаже, но ещё и в молнии.
Newa

Сообщение Newa »

Смотрела интервью с Волковой, каки туфли шикарные у Собчак. Стильная, конечно она. Волкова красотка 52 года.
Alisia
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Alisia »

Я разделяю мнение Виктории. Острые тренды хороши недорогие, на один сезон и как акцент. Та же Зара или Манго, если не с ног до головы, а одна вещь. К тому же там есть линейки хорошего качества, Виктория показывала.

Про заношенношенность вообще удивляюсь, сейчас у всех настолько много вещей, что многое носится несколько раз за год всего, особенно обувь. У меня обувь гораздо чаще устаревает, чем снашивается. Одних кроссовок пар 5. Может кто помнит, я ботинки из кожи питона покупала, показывала их. Типа Мартенсы. Я их купила еще до ковида. Надела с тех пор раз 10. Во первых все же стиль такой, не ко всему подойдёт, во вторых они очень тёплые, на натуральном меху, мне в них жарко. Они хороши только на сильный мороз. И другой обуви много. Для прогулок одна, в офис другая, для зала третья, для отпуска городского, пляжного и тд. И это у меня еще не очень много, включая летнюю и нарядную- пар 20. Я знаю таких, у кого под сотню. Одних босоножек пар по 5-7. Как это можно стоптать? Или состирать? Не одни ж брюки, а несколько пар, плюс юбки, платья, джинсы, спортивные леггинсы, мягкие костюмы в дорогу. И тд. Гораздо больше такого, что из моды вышло, а выглядит прекрасно.
italalla
Здесь: 9 лет 9 месяцев

Сообщение italalla »

TatianaIv писал(а): 21 фев 2026, 12:55А к трикотажу вообще-то подходят украшения?
Подходят, когда он цельный, без застежек. Как раз та же кожа или крупная бижу
italalla
Здесь: 9 лет 9 месяцев

Сообщение italalla »

Newa писал(а): 21 фев 2026, 13:11Смотрела интервью с Волковой, каки туфли шикарные у Собчак. Стильная, конечно она. Волкова красотка 52 года.
Так интересно написано, сразу не понять. Волкова Катя? Интервью Волковой, а туфли Собчак?🤔😉
i_crust

Сообщение i_crust »

italalla, Собчак в туфлях брала интервью у красотки Волковой:)
TanjaT
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение TanjaT »

Helena spb, Мне тоже нравятся брУльянты, но хочется на кожу их.

Наташа Newa, у нас у умных купальниках никакого бизнеса не замутить. Норвежки, если дорвались до солнца, то жарятся как на сковородке. До черноты. Смотреть иногда страшно. Защита им не нужна.
Мне, кстати, совершенно все равно загорает под купальником или нет. У меня умные купальники для других целей. Защита от солнца и чтобы сохли быстро
Ответить