Африка - Испанская Сеута

я пару фоток выложила в то сообщение (на прошлой странице). Еще посмотрю какие получше, добавлю по тексту ниже уже.Катрин_delfi писал(а):Irina_x, а может расскажешь еще как добьирались,где останавливались на Озере,ссылочку на отель... было бы просто замечательно!!! Я на это озеро так же по наводке Дмитрия хочу поехать в 18 годутак что любая информация и не только мне будет полезна...
А фоточки поможешь подправитьМонетки твои увиделись потом и все было хорошо,с обезьянками

Да, я ссылочки на два сообщения на стартовой страничке выложила и на описание и фото твоиIrina_x писал(а):я пару фоток выложила в то сообщение (на прошлой странице)
А что за тропа - то? Где такая?july75 писал(а):пыталась выгрузить немного фоток с тропы... не получается..

Да, классная тропа. Я бы там тоже прошлась с удовольствием.Hessen писал(а):Виды супер, я бы там тоже прошлась...
Катюш, вот в этом доме справа мы и жили в Белладжио. И с хозяйкой этого дома-часовни даже познакомились. Она своей машиной перекрыла нашу калитку, когда что-то разгружала из багажника, и долго - долго, перед нами извинялась.Катрин_delfi писал(а): вот к этой часовеньке шли! А оказалось это жилой ДОМ!!!
![]()

Виталь, супер расположение!!!Виталий Лисицких писал(а):А вы в парке прогулялись, который перед нашими апартаментами раскинулся?
Ну и как тебе расположение апартаментов?
Эта Королевская тропа, на нее удобно ехать из Малаги. Про нее хорошо рассказано в теме порта Малага (Malaga), Испания - круизные терминалы в порту, как добраться от/до центра города или аэропорта. Самим добраться реально,при условии если стоянка длинная. Более подробно про нее расскажет Михаил в теме Мы друг друга узнаём не по значкам. Круиз на одной волне, Costa Magica, сентябрь 2017, так как он выступал организатором. Но есть и гид. Можно ей в теме порта или на е страничке задать вопросы.Hessen писал(а):А что за тропа - то? Где такая?
Аэропорт расположен на перешейке - это граница с ИспаниейLena_G писал(а):Самолеты над Гибралтаром летают так низко? какой там аэропорт рядом?
Это я ссылочки девочек подправила, у них не выходило. Я там не была на ТропеHessen писал(а):Это меня немножко сбило с толку озеро Комо.
Это дерево? Мы там тоже пикник устраивалиКатрин_delfi писал(а): Виталь, супер расположение!!!
Да мы в том парке прогуляли и пикничек устроили перед поездкой в Ленно у большого дерева на лавочке, я о нем в следующем посту расскажу, фотки пикничка дома, а без них не хотелось продолжать.

Катюша! Ну вот просто респект тебе и уважуха за такую систематизацию отчета!Катрин_delfi писал(а):Море волнуется-Раз!