Собираемся в круиз Spectrum of the Seas в 2026 из Шанхая по Японским островам

Кооперируемся на совместные экскурсии, обсуждаем транспорт, жильё до и после круиза, мероприятия
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 11 месяцев

Собираемся в круиз Spectrum of the Seas в 2026 из Шанхая по Японским островам

Сообщение Катрин_delfi »

Решили не тянуть и после красных кленов, порадовать себя сакурой и весной в Китае и Японии. Присоединяйтесь, с 21 марта 2026. Маршруты круизов и списки участников. Наши авиарейсы, отели. Экскурсии, трансферы и прочие мероприятия на разные даты, eSIM, интернет
Объявление: Ищет попутчицу Elena_samara.

Spectrum of the Seas - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры

Изображение
Cathleen
Здесь: 4 года

Re: Собираемся в круиз Spectrum of the Seas в 2026 из Шанхая по Японским островам

Сообщение Cathleen »

Chemskaya, посмотрите предложения у Инны Хонда. Мы у нее заказывали экскурсию в Нагасаки на 3.10. И еще в Фукуоке на 4.10.
Можно написать ей в личку.
sonm
Здесь: 10 лет 3 месяца

Re: Собираемся в круиз Spectrum of the Seas в 2026 из Шанхая по Японским островам

Сообщение sonm »

Puzatik10, извините, за долгий ответ! Вчера приехали, некогда было зайти на форум. Там один сет рыбный и в одном тартар из краба и что то, по моему ещё морепродуктовое. По приходу у каждого уже лежал "паспорт". В нём написано, что в каждом сете. Голодным муж не будет. Но там в принципе " атмосферно". Мы не жалеем, что сходили.
VeronikaUraz
Здесь: 4 дня

Сообщение VeronikaUraz »

Администратор, добавьте нас в список 11.10 двое
Chemskaya
Здесь: 22 дня

Сообщение Chemskaya »

Cathleen, спасибо большое!
ОльгаФ
Здесь: 11 месяцев

Сообщение ОльгаФ »

Уважаемые форумчане, кто был на шоу ERA в Шанхае? Как впечатления?
Genny
Здесь: 6 лет 11 месяцев

Сообщение Genny »

ОльгаФ писал(а): Вчера, 06:06Уважаемые форумчане, кто был на шоу ERA в Шанхае? Как впечатления?
Я была - впечатления хорошие, билеты покупала на trip самые дешевые, но выдали в более лучшем классе.
palomino1202

Сообщение palomino1202 »

ОльгаФ, мы были. Очень довольны !
Людмила
ОльгаФ

Сообщение ОльгаФ »

Genny, спасибо). Я тоже смотрю на трипе. Правильно я понимаю, что билет или куар код они присылают только накануне и только тогда будут указаны места?
ОльгаФ

Сообщение ОльгаФ »

palomino1202, спасибо)
Genny

Сообщение Genny »

ОльгаФ, это было в прошлом сентябре😂я уже не помню подробностей, но кажется именно так, потому что ( это я помню) места были категорией выше, чем платили и никаких сложностей по билетам не было - так что бронируйте смело
ОльгаФ

Сообщение ОльгаФ »

Genny, спасибо)
Evgen73

Сообщение Evgen73 »

Genny писал(а): Вчера, 08:24 Я была - впечатления хорошие, билеты покупала на trip самые дешевые, но выдали в более лучшем классе.
Здорово , спасибо ! Случайно зашёл и увидел ваше сообщение здесь. Купили тоже билеты на 29 сентября на вечернее шоу , но никаких градаций по классам не было , все билеты по одной стоимости , 3200 рублей на человека. 🤝
101 страна , 34 круиза. Знаю , самое лучшее ещё впереди !
Genny

Сообщение Genny »

Evgen73 писал(а): Вчера, 12:34 Купили тоже билеты на 29 сентября на вечернее шоу , но никаких градаций по классам не было , все билеты по одной стоимости , 3200 рублей на человек
Не знаю, где вы покупали, но на Трип есть выбор 380, 580, 880 юаней, мин я сейчас вижу 3359 в рублях, но продавцов там много и скидки бывают персональные, может у вас и дешевле. Я к тому, что сама цена на трип не 380 юн, а обычно со скидкой.
italalla

Сообщение italalla »

Puzatik10 писал(а): 25 авг 2026, 18:53А сколько копий паспорта делать нужно?
Компания в письме пишет: три. На всякий случай. Но по сути, на Японию была одна.