MSC Bellissima - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры
08.10 Баошань, Шанхай / Китай 16:30
10.10 Кагосима / Япония 07:00 - 16:00
11.10 Коти / Япония 13:00 - 23:59
13-14.10 Токио / Япония 08:00 - ночь на борту - высадка

Хм...
ты про Мажику и Бискайский залив? Я не лежала и рома не пила, хотя Павел наливал... не смогла я пить такое.
Наверное да, про Бискайский.
ага, там. Мы еще хотели пойти на экс на камбуз, там человек 5-6 собралось, чтоб он провел, но ее отменили.
понятия не имею, я в них не разбираюсь. Тогда шторм был такой, что волны до 6 палубы долетали в балкон Лены Semka.
я то с ним не везде хожу, чтоб он мне наливал все время.
меня тоже
Согласен!
Она ощутимая физически и оттого кажется страшнее, но на самочувствие она не влияет. Ну только если вызывает страх как на американских горках.
А вот это, как раз, бортовая качка. Она даже может не ощущаться физически, то есть, не чувствуешь, что корабль качается, но от неё сразу наступает морская болезнь. И именно от неё на корабле есть крылья.

это 100% инфа?denwood писал(а): 15 фев 2026, 15:30 Что касается круиза с 8 октября.
Будет ли он или нет, или другой корабль , или поменяют порты...сказать на сегодняшний день не могу.
По инсайду:
MSC с июня 2027 сдала на три года Bellissima корейцам. И круизы будут начинаться и заканчиваться там.
Что будет с вашим и другими пока неизвестно.
а в августе "Азия из Шанхая" (Шанхай-Пусан-Фукуока-Шанхай) без изменений?Kuskow писал(а): 26 май 2026, 02:59 michael-perm, Расписание и деятельность лайнера MSC Bellissima (14.10.2027 – 07.12.2027):Особенности бортовой программы в этот период: Эксклюзивные шоу-постановки в Carousel Lounge, адаптация сервиса под южнокорейский и японский рынки, а также заходы в порты безвизового или упрощенного режима для стран Азии.
- 14 октября 2027 г.: Завершение круиза «Азия из Шанхая» (Шанхай -> Кагосима -> Коти -> Токио) и прибытие в порт Токио (Иокогама), Япония.
- Вторая половина октября – ноябрь 2027 г.: Выполнение чартерных и регулярных круизов по Южной Корее, Японии и Тайваню в рамках долгосрочного соглашения с азиатскими туроператорами (включая Lotte Tour). Основной акцент сделан на круизы из портов Инчхон и Токио.
- 27 ноября – 2 декабря 2027 г.: Пятидневный круиз «Азия из Нахи» по маршруту: Наха (Окинава) -> остров Исигаки -> Килунг (Тайвань) -> Мияко -> Наха.
- Декабрь 2027 г.: Продолжение зимней навигации в субтропической части Восточной Азии с базированием на островах Окинава (Наха).