Да
Отели еще очень дорогие
Это отличный ответ.
пц. сочувствую. очень.
я тогда жару спокойнее ощущал, мне и в Русском музее душно не было.
Ooo, мы так ездили. Только не на Мустанге, а на Камаро. Еще лучше.
"Остаться жить", это конечно чисто теоретически, без учёта цен, доходов, работы, языка и тд. Теоретически, я бы хотел жить в небольшом итальянском городке, в старом домике с видом на море, и каждое утро завтракать в маленьком кафе рядом с домом.
Ну не знаю. Сравнивать большой современный город с итальянской глухоманью даже и неудобно.
Интересно, а какие налоги на недвижимость в Италии?
Я, кстати, знаю Тропеа. Совершенно очаровательный городок, всего в полутора часах езды от Реджио Ди Калабриа. Туда ведет прямая дорога, типа хайвея (забыла, как она называется).
Мы в 23 году хотели съездить в Бостон на 2 ночи. Стала смотреть отели, цена начиналась 250 долларов за хостел, я должна была жить в женском номере, муж в мужском. 500 долларов за ночь и 1000 долларов за 2 ночи это в хостеле. Правда это было в центре города. Что то нам расхотелось 😂. В хостелах не жили нигде не разу. Может конечно какое-то мероприятие было на эти дни в Бостоне. Это из моего опыта. В Китае за 50-60 долларов будет номер с чистым новым белоснежным бельем, новый санузел с умным туалетом, правда санузел может быть за стеклом, а за 250 китайцы не знаю что предложат. Мы там дороже 100 долларов не жили по моему. Выбираем всегда сочетание цены и качество.
"Не сыпь мне соль на раны"(с) русская народная песня.