Балдеж. Это где? Желательно с координатами))
Очень.
TVC, чудесное общество и виды!
Я на Мальдивы, кстати, гречку не тащила — не самая удобная для этого страна. Хоть в целом к провозу еды они лояльны, но выбор апартов с собственной кухней небольшой (в отличие от Сейшел, например). Можно заваривать конечно, но с гречей я так не люблю.
о. Таки Нью-Йорк, ещё и в день моего оджакузивания😂
ну на это же у нас есть специальная форумчанка.
даже не делаю вид, что не видел вас здесь до написания своего комментария! Но правда не видел
Это самое общество помогает в жизни, когда я с ними, все сразу такие вежливые и обходительные становятся. Даже велосипедисты и самокатчики. 😆 Хотя, сразу скажу, что мои собаки к людям равнодушны и я, разумеется, сама никогда в жизни их близко к людям не подпускаю, сразу беру на короткий поводок и отвожу подальше. Но, тем не менее...
ИИ отвечает
точно!Konik62 писал(а): 13 сен 2026, 19:34 Ну, давай ты будешь спорить, что ты творчество Арбениной полюбил намного раньше других...Что ж тебе так необходимо везде быть первым))) Я хотела сказать, что одно время, хоть она и не была под запретом, но как-то ее задвинули в сетях, а сейчас из каждого утюга...
Вчера в Моторное ездили, декорации к Садко смотрели и маяк навестили. На откосах полно грибов, но условно-съедобные, такие не берем.