Соснин Соснина увидит издалека)))
Собираемся в круиз т/х Россия осенью 2026
-
Konik62
- Здесь: 10 лет 3 месяца
Re: Собираемся в круиз т/х Россия осенью 2026
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
-
i_crust
- Здесь: 10 лет 1 месяц
https://rtsp.me/embed/ms69mFmE
идут по Свири
идут по Свири
-
Инна Рыж
- Здесь: 7 лет 7 месяцев
Konik62, i_crust, Margo, Praskovya, поняла, спасибо, по возможности, буду что-то чирикать.
Кстати, о котиках. Кажется, уже весь теплоход видел старпомовского мейнкуна (деву), которая с присущим этой породе выражением на лице "я царица, а вы смерды" сидит на окне в каюте на главной палубе и провожает нас на посадку в лодки, и только одна я никак не могу застать это дивное диво.
Это даже не моя тема. %) Это тема подготовки к двум совершенно разным круизам на России, которые наш гениальный модератор по обыкновению объединил в одну. Поэтому порицать кого-угодно за "непотеме" здесь просто некому. Что касается меня - в моих прошлых и будущих темах можно писать что-угодно и по любому поводу, ответственно заявляю. %)
Круизы: морские - 5, речные - 17
Страны: 27
-
Инна Рыж
Что было. Высадка с лодок в поселке Важины, переезд на автобусах в маленькую деревню Согиницы (прописаны всего десять человек, а живет ли кто действительно, кроме дачников - бог весть), воздушная шатровая церковка с колокольней, восьмигранный сруб, конец 17 века, прионежская школа деревянного зодчества, серебряный осиновый лемех, поблескивающий на солнце. Да, снова солнце, снова тепло и сухо, спасибо шаманящим! С колокольни (внутри второй лестничный пролет вообще без перил, ползком -шажком , но поднимаемся, как не подняться -то %) очумительный вид на порожистую реку Важинку и ручей, в нее впадающий, на вековой осенний лес. И "тонущий" дом, местный Титаник, фоточки когда-нибудь позже.
Было часовое выступление двух Александров, рассказ про внутреннюю кухню кк Созвездие, достижения 2026 года (Омск, Ганг, Меконг, Нил, Дунай), новая театральная концепция на Лебедином озере, реконструкция Лунной Сонаты (две каюты принесены в жертву ради подросткового клуба, в том числе %) планы на будущее, расклады (цифры и проценты) по затратам и многое прочее. Интересные они люди, которым очень интересна жизнь.
Была встреча на Эльбе Навимбы и риверфорума, обсудили круизы текущие и прошлые, поговорили за жизнь.
Ну и было много любимой Свири, порогов, поворотов, грузовой встречки, багреца и золота от "нашего всего", но и зелени, пока еще зелени, осень еще раздумывает, еще не сожрало лето целиком и полностью.
А сейчас прямо по курсу - северное сияние, народ, бросив мафию, рванул на нос, телефон мой это дело не взял вообще, но глаза-то видят, видят! Вишенка на торте, о пользе сидеть по ночам с ноутом в баре, презрев хронический недосып. %)
Сегодня высадка в Медвежьегорске, храм Николая Чудотворца в Повенце близ Беломорско-Балтийского канала и военно-исторический Замок Курмихияки, финский укреп.район. Я была и там, и сям в круизе на Соловки, поэтому пока раздумываю не остаться ли мне на России и перевести дух.
Было часовое выступление двух Александров, рассказ про внутреннюю кухню кк Созвездие, достижения 2026 года (Омск, Ганг, Меконг, Нил, Дунай), новая театральная концепция на Лебедином озере, реконструкция Лунной Сонаты (две каюты принесены в жертву ради подросткового клуба, в том числе %) планы на будущее, расклады (цифры и проценты) по затратам и многое прочее. Интересные они люди, которым очень интересна жизнь.
Была встреча на Эльбе Навимбы и риверфорума, обсудили круизы текущие и прошлые, поговорили за жизнь.
Ну и было много любимой Свири, порогов, поворотов, грузовой встречки, багреца и золота от "нашего всего", но и зелени, пока еще зелени, осень еще раздумывает, еще не сожрало лето целиком и полностью.
А сейчас прямо по курсу - северное сияние, народ, бросив мафию, рванул на нос, телефон мой это дело не взял вообще, но глаза-то видят, видят! Вишенка на торте, о пользе сидеть по ночам с ноутом в баре, презрев хронический недосып. %)
Сегодня высадка в Медвежьегорске, храм Николая Чудотворца в Повенце близ Беломорско-Балтийского канала и военно-исторический Замок Курмихияки, финский укреп.район. Я была и там, и сям в круизе на Соловки, поэтому пока раздумываю не остаться ли мне на России и перевести дух.
-
daland
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Инна Рыж, ну это какой-то позор а не секретная стоянка (я про ваш анонс Медвежьегорска)
Кархумяки и церковь в Повенца это вобщем то стандартная программа из шлюза номер 5, вобщем то.
На Никулине возили в 1день в церковь и Сандармох, , последний день финские укрепления или краеведческий, я выбрал краеведческий.
Мне было б стыдно такой набор экскурсий предлагать в рамках секретного.
Вот и вы пишите, что все уже видели, это логично.
Пассажиры секретного явно не новички, и на Соловки явно ходили и все это видели.
Кархумяки и церковь в Повенца это вобщем то стандартная программа из шлюза номер 5, вобщем то.
На Никулине возили в 1день в церковь и Сандармох, , последний день финские укрепления или краеведческий, я выбрал краеведческий.
Мне было б стыдно такой набор экскурсий предлагать в рамках секретного.
Вот и вы пишите, что все уже видели, это логично.
Пассажиры секретного явно не новички, и на Соловки явно ходили и все это видели.
Отс08; Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja11; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25, БП26; ВЪ ЮА23, Ле23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кр24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
-
i_crust
ура.
Вот хорошо и по сути верно сформулировано.
Ну, спишем на то, что само Созвездие там практически не бывает.
daland, вон тебе и Валаам с Хийденсельгой в один день и Коневец в придачу и не континентальный завтрак, а с шампанским и прибытие вечером, а не утром и верхняя полка есть: https://www.infoflot.com/cruise/459499
-
daland
i_crust, спасибо конечно
Но новый сайт смотреть невозможно
Лучше ссылку на старый сайт
https://old.infoflot.com/Cruise/459499# ... ija_severa
Но новый сайт смотреть невозможно
Лучше ссылку на старый сайт
https://old.infoflot.com/Cruise/459499# ... ija_severa
Отс08; Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja11; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25, БП26; ВЪ ЮА23, Ле23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кр24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
-
i_crust
-
daland
i_crust, красив возможно
Остальное строго нет
Остальное строго нет
daland
daland
-
Сисой
- Здесь: 5 лет 9 месяцев
Красив, работает без глюков, но неудобен. На старом изучать список круизов теплохода удобнее и выбирать теплоход быстрее.i_crust писал(а): 15 сен 2026, 01:48 он красив, удобен и работает отлично
я не дискутирую дальше по этой теме
Даже агенты просят оставить старый сайт и поэтому его пока не убрали. (набивая трубку) А что по этому поводу думает товарищ Жуков?
Собираюсь в круиз Россия 18.10.26
-
Konik62
путешествия konika
-
Konik62
Инна Рыж,
Северное сияние-это прямо бонус бонус этого круиза!
Северное сияние-это прямо бонус бонус этого круиза!
путешествия konika
-
Сисой
- Здесь: 5 лет 9 месяцев
При северном сиянии
Под радиомолчание
Под дружеское ржание
Рождается на свет...
Под радиомолчание
Под дружеское ржание
Рождается на свет...
Собираюсь в круиз Россия 18.10.26
-
Инна Рыж
Больше пафоса богу пафоса. Я не в курсе какие теплоходы Созвездия останавливаются близ Медвежьегорска, возможно, что никакие. И нет, обе локации представители речного форума , с которыми я познакомилась, не видели вообще, возможно, что и в целом на секретной России бывавших в Повенце и Замке исчезающе мало. По крайней мере, неодобрительного гула или выкрик с мест на брифинге не было. Но стоянку эту ожидали и при объявлении ее народ аплодировал.
Андрей, с немалым удивлением узнала, читая двадцать четвертый, что вы соревнуетесь то ли контентом, то ли количеством страниц с этой темой. Как бы это сказать.. попуститесь, пожалуйста. Я тут чирикаю для себя и читающих, без обязанностей и обязательств и только потому, что круиз вызвал интерес. И бросить могу в любой момент. Заранее отдаю вам все первые места, все медали, все почетные грамоты. Вы победитель ввиду того, что противник на ринг не вышел, поскольку не понял зачем.
-
i_crust
-
daland
Инна Рыж, я вообще пошутил, а вы поверили.
Чичерин не взлетел, остальное так... Ходим на уколы, соревноваться не с чем
А свой секретный попробуем написать потом
На электричках, утром уехал, ночью приехал.
Насчёт Медвежьегорска, увы слишком банальные экскурсии.
Чичерин не взлетел, остальное так... Ходим на уколы, соревноваться не с чем
А свой секретный попробуем написать потом
На электричках, утром уехал, ночью приехал.
Насчёт Медвежьегорска, увы слишком банальные экскурсии.
daland
daland
-
Zhukov1978
- Здесь: 10 лет
а у агентов только возможность со старой версией есть работать, на нем удобно отслеживать наличие/отсутствие кают на каждом рейсе. Т.е. если я хочу войти в систему как агент - только в старой версии это можно сделать
-
Zhukov1978
- Здесь: 10 лет
Кстати на рейс России с 13 по 18 окт скинули цену на 15% от базы на полулюксы с балконом, плюс 5% пенсия (либо 8% событие), до 5% из клуба любит круизов оплатить плюс у крузного волшебника 10% скидка будет = и таким образом можно докрутить балкон двухместный до +-63,5 тыс руб./чел. Ну и как обычно в клуб снова капнет 5% бонусами от стоимости.
Но об этом завтра распишу все в агентской теме.
Но об этом завтра распишу все в агентской теме.
-
daland
Это правильно
Работать всегда лучше на старом
daland
daland
-
daland
Инна Рыж, передайте Евгению с речного, так сказать обратно
Что я тоже крайне рад Медвежьегорску, но вот экскурсионная наполнение стандартно для стоянки у шлюза номер 5
Для секретного, хотелось бы что-то секретного по экскурсиям.
Что я тоже крайне рад Медвежьегорску, но вот экскурсионная наполнение стандартно для стоянки у шлюза номер 5
Для секретного, хотелось бы что-то секретного по экскурсиям.
daland
daland