georgkap писал(а): Вчера, 05:53объявил громко что вообще-то это работа бухгалтера отправлять документы
Работа бухгалтера - отразить документ в бухгалтерском учёте, начислить налоги и составить отчёты, остальное это работа менеджера, оператора, и тд. У нас менеджеры подписывают и отправляют своим клиентам документы. Менеджер отвечает за то, что он там наваял. Откуда я могу знать по какой цене он что продаёт, меня это не касается. По этому, если менеджер сам косячит с ценой, он сам за это и отвечает.
У нас бывали случаи, когда менеджер пытался спихнуть на бухгалтера,что типа это бухгалтер не по той цене выставила документы. Там ошибка была на нехилую сумму. По этому теперь у нас всё чётко: у всех есть электронные ключи, каждый сам подписывает документы для своих клиентов.
У бухгалтера и своей работы до фига, на нас итак повесили всякие, ЕГАИСы, Меркурии, Зерно, Честный знак. А сейчас вот ещё пытались на бухгалтерию повести электронные транспортные накладные, пришлось пригрозить что уволюсь....