Было много сомнений. Ещё с февраля был забронирован круиз на НГ 19 по Средиземке. Но хотелось чего-то тёплого. Проспал и не взял по более менее приемлемой цене TUI из Сингапура. Попался на глаза этот круиз. Появилась дилема: ждать понижения в цене TUI или взять этот. Конечно очень нравился вариант ЮВА. Но в пользу MSC было больше факторов. В этом регионе ещё не были. Второе - материальная сторона. Ночь в Дубае в начале и конце круиза делает необязательным прилёт с запасом и даёт возможность вылета в любое время. Это сокращает расходы на проживание до круиза и после ( хотя не исключаю, что созрею на пару дней до- или после). С визами заморочек нет. В итоге стоимость складывается из стоимости круиза + перелёт. Всё это склоняло чашу весов в пользу MSC. "Контрольным выстрелом" послужили отзывы довольных форумчан, только что вернувшихся из круиза по Персидскому заливу на Косте. В итоге круиз забронирован. Осталось только "пристроить" круиз на Меравилье.
Будем ждать попутчиков.
а я с удовольствием буду ловить этот маршрут на 2020 продлю праздники...отпуском с 8 января там уже и цены на авиа будут поменьше...
Миша, я рада,что наконец-то созрели! Молодцы!
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Да не такие уж и страшные цены. Сегодня не смотрел. Три четыре дня назад на эти даты 18-го года цена была около 20 туда-обратно на одного.
недели две три за 13-14 можно было прямой взять ФлайДубай.это за месяц до вылета. Я думаю в течение года можно поймать
Брал в долларах 1800 за 2+1 внутренняя. Депозит 98 $ возвратный. Возможна коррекция при изменении цены.
Было в евро 1330 за тот же состав 20% невозвратный депозит
Таня! Жду отчётов по вашему круизу. Ещё бы про лирику поспрошать у кого. Корабль вроде давний а отчётов меньше чем у иных новых. Да и те не первой свежести.
Миша, отчет будет.
За корабль не переживай - у вас очень интенсивная городская программа.
и два дня в Маскате - чудо - и город, и Вади Шааб можно успеть.
Прямо сейчас пишите Юле - гиду по Оману.
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Катрин_delfi писал(а):а я с удовольствием буду ловить этот маршрут на 2020 продлю праздники...отпуском с 8 января там уже и цены на авиа будут поменьше...
Миша, я рада,что наконец-то созрели! Молодцы!
Катерина, а на 2019 ...? Я нацелилась на Сплендиду с 05.01.19, но жду билеты. С пересадками не хочется, жду Эмирейтс и Аэрофлот.
И у Алекса есть и у Сергея. У круклаба на сайте есть, но ав рублях. Сколько в валюте не узнавал. Но у них курс не хороший и непонятная мне трансформация цен. В общем я не узнавал у них.