за перелет 1го января Бангкок - Краби (обратно кажется 13го), я отдал 10000 бат (три билета)Tania+Ania писал(а):А интересно, внутренние перелеты за сколько надо брать? И какая может быть цена на НГ
брал в августе.
за перелет 1го января Бангкок - Краби (обратно кажется 13го), я отдал 10000 бат (три билета)Tania+Ania писал(а):А интересно, внутренние перелеты за сколько надо брать? И какая может быть цена на НГ
Может, они украшают свой аэропорт к китайскому Новому году?queen_V писал(а):Не знаю, то ли от того, что я сильно спешила, то ли их и правда не было в действительности, но никаких никаких новогодних украшений в пекинском аэропорту я не заметила.
Да, мне тоже так показалось.Нонна Л. писал(а): Сингапурцы, вероятно, более интегрированы в мировое туристическое сообщество.
Вот и мне очень интересно. Но, судя по тому, что билеты на предновогодние даты не сильно подорожали относительно других азиатских направлений (Бангкок, Сингапур, Хошимин), подозреваю, что это не сильно популярное у россиян новогоднее направление. Но если вдруг кто-то их форумчан был в Пекине под Новый год, хотя бы пролетом, очень было бы интересно заслушать очевидцев.Нонна Л. писал(а):Может, кто-то все-таки видел пекинский аэропорт в новогодние дни и прояснит ситуацию: уважают ли китайцы европейский Новый год?

Самое удивительное, что такая ситуация у меня была за эту поездку не в одном экземпляре.Hessen писал(а):Всем, наверное, знакомы подобные ситуации.

До парка мы дойдем непременно. Но пока мы еще в пути.Нонна Л. писал(а):Буду ждать продолжения с нетерпением!