Мой круиз что-то только дорожает пока
Круизная компания MSC Cruises
- Партизанка
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Re: Круизная компания MSC Cruises
Спасибо, но, к сожалению, для меня - мимо
Да вот и у меня пока что мимо. Даже пока ещё и не от всех к/к информация пришла, что у них будет "чёрная пятница".
- Партизанка
В этом году черная пятница у МСЦ так себе, если не сказать, что ни о чем... Скинули цены на несколько горящих круизов с отправлением в декабре-январе, было несколько предложений на лето, но таких, на которые и без черной пятницы были в течение года хорошие цены. Большая же часть круизов, особенно те, которые интересные и в сезон, вообще не шелохнулись в цене, в том числе и мой 
Katok писал(а):А нет ли, случайно, у кого нибудь панорамного фото лайнера MSC с хорошим разрешением для крупноформатной печати ? Не обязательно Orchestra, можно и его собратьев. Перерыл интернет, есть красивые фото, но в качестве исходника они не годятся.
Кто знает,что входит конкретно в пакет ALL-INCLUSIVE RESTAURANT & BAR DRINK PACKAGE A
(для взрослых) в ресторане.Меню бара я нашел.А меню ресторана отличается или нет?
(для взрослых) в ресторане.Меню бара я нашел.А меню ресторана отличается или нет?
АРМЕНИЯ,MSC-ARMONIA,DCS-AMETHYST,AIDA-PRIMA,COSTA-DIADEMA,COSTA-FORTUNA,MSC-VIRTUOSA,MSC-EURIBIA
В ресторане только вино и пиво. Если подружитесь с официантом, он может сбегать в бар и принести чего-нибудь еще.
У нас одно общее - все мы разные.
А из бара самим можно принести в ресторан или не камильфо?
АРМЕНИЯ,MSC-ARMONIA,DCS-AMETHYST,AIDA-PRIMA,COSTA-DIADEMA,COSTA-FORTUNA,MSC-VIRTUOSA,MSC-EURIBIA
Можно. Но когда закончится, придется снова бежать в бар. Известно же, что сколько не бери, все равно два раза бегать.
У нас одно общее - все мы разные.
У меня появился вопрос о фотопакетах. Может быть кто то сталкивался и сможет ответить. На Меравиглии был пакет на корабле за 99 евро, который включает все файлы, без напечатанных фото.
Мне прислали фотопакеты из круклаб. При раннем бронировании этот пакет стоит 49 евро. Но я так поняла что на Оркестре он не доступен.
Есть другой пакет за 99 евро, при раннем бронировании, который влючает до 100 напечатанных фото. Но я не могу понять включает ли он только напечатанные фото или также файлы ( цифровые фото). Если не включает есть ли какая то опция получить именно цифровые фото (файлы)?
Может быть кто то знает?
Мне прислали фотопакеты из круклаб. При раннем бронировании этот пакет стоит 49 евро. Но я так поняла что на Оркестре он не доступен.
Есть другой пакет за 99 евро, при раннем бронировании, который влючает до 100 напечатанных фото. Но я не могу понять включает ли он только напечатанные фото или также файлы ( цифровые фото). Если не включает есть ли какая то опция получить именно цифровые фото (файлы)?
Может быть кто то знает?
- Виталий Лисицких
Кто мне подскажет, есть ли у MSC трансферы из Генуи в Германию и наоборот?
Если Вы имеете в виду выезд из Германии в Геную и возвращение после круиза в Германию, то покупаете нанемецком сайте MSC круиз с трансфером.
А если просто переезд после круиза в Германию, то зачем Вам MSC нужен? Просто поищите варианты транфера (самолет, поезд, аренда машины...).
А если просто переезд после круиза в Германию, то зачем Вам MSC нужен? Просто поищите варианты транфера (самолет, поезд, аренда машины...).
- Виталий Лисицких
Бронировали на kreuzfahrten.de. Письмо им написал с запросом трансфера туда и назад.
Изначально, когда круиз покупается, то предлагаются круизы с трансфером. А отдельно докупать - даже не знаю.
Отпишитесь, что они ответили!
Отпишитесь, что они ответили!
Может кто-нибудь знает: у меня забронированы 2 круиза подряд с MSC. Первый с 10.06 по 15.06.2018, второй с 17.06 по 23.06. Оба круиза бронировала через разных форумных агентов.
На сайте MSC зарегистрировалась, но в моей брони виден только второй круиз, первый никак не отображается. С MSC пойду впервые, но номер членства в клубе присвоили. Если бы в моём бронировании были оба круиза, то на второй была бы скидка 5%.
Как мне этот первый круиз засунуть в мои бронирования?
На сайте MSC зарегистрировалась, но в моей брони виден только второй круиз, первый никак не отображается. С MSC пойду впервые, но номер членства в клубе присвоили. Если бы в моём бронировании были оба круиза, то на второй была бы скидка 5%.
Как мне этот первый круиз засунуть в мои бронирования?
Costa - Luminosa, neoClassica, Favolosa, Fascinosa; Carnival - Sunshine; MSC - Seaview, Orchestra; Royal Caribbean -Radiance of the seas.
43 страны; 104 дня в море.
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде. Агата Кристи.
Amaliya, теперь в ЛК не видно оба круиза. Нужно заходить по номеру брони отдельно. А если Вы уже член клуба, сообщите агенту, что Вы член клуба и просите скидку.
Т.е Вы сразу не увидите все бронирования, только отдельно.
Т.е Вы сразу не увидите все бронирования, только отдельно.
Вообще-то, при бронировании сообщается номер карты членства в клубе, и сразу делается скидка 5 процентов. Я тоже брала на разных сайтах разные круизы с этой компанией, и везде мне добавляется эта скидка.
Нет, скидку дают только в момент бронирования. И баллы за круиз начисляются не сразу после схода с корабля. Так что, с перерывом в 2 дня между круизами невозможно получить клубную скидку. Даже если бронировать круизы в одном месте.Amaliya писал(а):Если бы в моём бронировании были оба круиза, то на второй была бы скидка 5%
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Kuskow, я забронировала круиз с 29.09.18, Затем я "вписалась" в каюту еще на один круиз с МСЦ на 17.06.18.
Изначально, когда я еще не была зарегистрирована в Клубе МСЦ, я задавала вопрос по поводу скидки агенту на более поздний круиз, т.к промежуток между круизами не позволял применить её на второй круиз (право на скидку наступало после финального платежа по второму круизу) и мне так и сказали - скидка не положена.
Я зарегистрировалась в Клубе МСЦ, прошла чек- ин по круизу, получила 100 баллов и статус Классик. После этого обратилась к агенту и мне дали скидку 5% на второй круиз. (с 29.08.18)
Объяснила как то сумбурно.
Изначально, когда я еще не была зарегистрирована в Клубе МСЦ, я задавала вопрос по поводу скидки агенту на более поздний круиз, т.к промежуток между круизами не позволял применить её на второй круиз (право на скидку наступало после финального платежа по второму круизу) и мне так и сказали - скидка не положена.
Я зарегистрировалась в Клубе МСЦ, прошла чек- ин по круизу, получила 100 баллов и статус Классик. После этого обратилась к агенту и мне дали скидку 5% на второй круиз. (с 29.08.18)
Объяснила как то сумбурно.
Я тоже всё это сделала. Перед финальной оплатой скажу агенту свой клубный номер, если получится сделать скидку - хорошо, нет - не страшно.ЭллаПа писал(а):Я зарегистрировалась в Клубе МСЦ, прошла чек- ин по круизу, получила 100 баллов и статус Классик.
Costa - Luminosa, neoClassica, Favolosa, Fascinosa; Carnival - Sunshine; MSC - Seaview, Orchestra; Royal Caribbean -Radiance of the seas.
А я не могу пройти онлайн регистрацию ни на сайте МСЧ... ни в мобильном приложении....только не кидайте тапками и не посылайте перечитывать всю тему. Жду конкретного ответа
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Len@ - путешествия и отчеты Лены с собачкой
Len@ - путешествия и отчеты Лены с собачкой