Собираемся в круиз MSC Divina с 25.02.18 по Карибам

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
Elena Bratsk
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Собираемся в круиз MSC Divina с 25.02.18 по Карибам

Сообщение Elena Bratsk »

25/02/2018 MSC Divina,Caribbean.

MSC Divina - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, впечатления, обзоры
25.февр. Майами, штат Флорида / США Восточное побережье 19:00
26.февр. В море
27.февр. Очо-Риос, Ямайка / Карибы 10:00 18:00
28.февр. В море
01.марта Картахена / Колумбия 8:00 17:00
02.марта Кристобаль (Колон) / Панама 9:00 18:00
03.марта Пуэрто-Лимон / Коста-Рика 8:00 17:00
04.марта В море
05.марта Белиз-Сити / Белиз 9:00 17:00
06.марта В море
07.марта Фрипорт / Багамы 12:00 20:00
08.марта Майами, штат Флорида / США Восточное побережье 7:00.

Изображение

Форумчане в этом круизе
Elena Bratsk, каюта 11019
Партизанка (6+1/7), каюта 9242 - Юля
velAnna (2+1/3)
Татьяна tvo, CIS (2), каюта 13090 - Татьяна, Ирина
Tatia (2+2/8д,3д), каюта 8035
Francuaza (2)
Vitalij (2), каюта 10029 - Виталий, Катя
Татьяна tvo

Re: Собираемся в круиз MSC Divina с 25.02.18 по Карибам

Сообщение Татьяна tvo »

Ничего еще не планировали, сейчас изучаю местные достопримечательности.
Tatia
Здесь: 8 лет

Сообщение Tatia »

Доброго всем дня! Мы тоже плывём с вами! Нас 2 взрослых и 2 детей Каюту не помню на 8 уровне по моему! Хотим на экскурсии везде! У меня есть вариант на обзоре в Панаме с местным гидом если кто хочет присоединиться напишите чтобы знать количество человек! Хотели Росарио заповедник но местные не берутся говорят можно опоздать на корабль может у кого-то есть информация?На Ямайке мы поедем сами в парк дельфинов на целый день если кто хочет присоединяйтесь такси возьмём дешевле на человека И ещё я очень хочу попасть на тигровый пляж на Багамах но детей и маму брать не хочу! Может кто то поедет возьмите меня с собой пожалуйста
Партизанка

Сообщение Партизанка »

Приветствую) народ подтягивается))
У нас в Панаме уже все схвачено, заказали минибас на 10 человек с местным гидом. К сожалению, я туда добавить уже никого не могу, потому что минибас как раз и рассчитан на десятерых. Но вы можете попробовать объединиться с Татьяна tvo, если планы совпадут.
А что за тигровый пляж на Багамах? Не слышала о таком, расскажите, пожалуйста, поподробнее! А то, как я поняла, во Фрипорте все едут на один и тот же пляж и особо без вариантов.
И про парк с дельфинами расскажите тоже плиз. У нас с планами на Ямайку пока все достаточно мутно, склоняемая к Даннс Ривер Фоллс, но мало ли. Какова цена вопроса?
Tatia

Сообщение Tatia »

Это парк с дельфинами и скатами где можно поплавать с ними! На корабле есть экскурсия но она по150$ со взрослого. Я хочу доехать до парка на такси и купить самостоятельно билеты
Партизанка

Сообщение Партизанка »

Если я правильно смотрю, то это практически там же, где водопады Даннс Ривер. Для нас этот парк не очень интересен, а у ребят, с которыми едем, уже экскурсия кажется забронирована... Но если это через дорогу до водопадов, то мы можем на такси скооперироваться)
Вы кстати из Москвы, каким рейсом летите? А то я никого из попутчиков не могу найти в своём самолёте(( у меня аэрофлот 24-го февраля.
Tatia

Сообщение Tatia »

Нет мы из Екатеринбурга летим 17.02. Что у вас с Белизом? Я хочу на голубую дыру но экскурсии проданы на корабле! Вы как планируете?
Партизанка

Сообщение Партизанка »

У нас в Белизе двое едут на пирамиды (будут покупать на корабле, т.к. большая вероятность не успеть). Еще одна семья пока не определилась, но они с маленьким ребенком, поэтому скорее всего поедут на пляж. А мы (еще 5 человек) забронировали экскурсию в Shark Ray Alley (купание с акулами, скатами и прочей морской нечистью) за 60 долларов с человека. Если есть желание, я могу спросить у организатора этой экскурсии, сможет ли он договориться, чтобы вас добавили к нам в бронь.
Голубую дыру мы хотели, но плыть до нее долго (нереально за время стоянки), а осмотр с вертолета не потянули по деньгам (вертолетный тур стоит больше 1000 долларов, а нас желающих было не так много, получалась внушительная сумма с каждого).
Tatia

Сообщение Tatia »

И да это рядом с парком данс риверс решим на корабле! Что у вас по Картахене и Коста Рика? Да спросите пожалуйста если можно то добавьте нас 2+2
Tatia

Сообщение Tatia »

Колибри хочется увидеть что у вас по фрипорту?
Партизанка

Сообщение Партизанка »

Tatia, а у вас дети взрослые? Я к тому, что вы точно хотите таким составом ехать с нами плавать с акулами? :D а спросить-то мы спросим конечно))
Партизанка

Сообщение Партизанка »

Tatia писал(а):И да это рядом с парком данс риверс решим на корабле! Что у вас по Картахене и Коста Рика?
В Картахене и Коста-Рике никто из нас экскурсий не брал, будем гулять сами по себе. В Картахене один план - такси и в старый город, а в Коста-Рике есть желающие поехать на пляж, а мы (и возможно, к нам еще кто-нибудь присоединится) едем на общественном транспорте в национальный парк Кауита (там трек по парку и пляж). Там ходит обычный рейсовый автобус, идет меньше часа.
Фрипорт - бестолковый порт. Там все берут маршрутки за 5 долларов до нормального пляжа, и мы поступим так же :)
Tatia

Сообщение Tatia »

Ок Обговорим на корабле! А на счёт Белиза когда будет известно?
Tatia

Сообщение Tatia »

13 и 8 лет девочки и обе поедут с удовольствием если будут места если нет то я поеду с вами одна пусть хоть одно место одобрят!
Tatia

Сообщение Tatia »

Скажите в Панаме говорят могут не выпустить с корабля если экскурсия не куплена у MSC ? Ваш гид что говорит?Я договорилась с гидом но она переживает что нас могут не выпустить
Партизанка

Сообщение Партизанка »

Tatia писал(а):А на счёт Белиза когда будет известно?
Сегодня запросим, надеюсь ответят быстро.
Tatia писал(а):Скажите в Панаме говорят могут не выпустить с корабля если экскурсия не куплена у MSC ? Ваш гид что говорит?Я договорилась с гидом но она переживает что нас могут не выпустить
Первый раз слышу про такое. Мы заказали экскурсию в местном агентстве, которое специализируется на турах в том числе для круизных путешественников. На каком основании они могут не выпустить с корабля? Бред. Можно было бы за визу схватиться, да и тут все чисто - виза не нужна россиянам для посещения Панамы, поэтому оснований не вижу...
Tatia

Сообщение Tatia »

Ок спасибо наши тоже говорят что бред за что купила... Я думаю что их туристы так кидают: не выходят с корабля а потом говорят что не выпустили... Все вроде отлично складываешься!! Завтра напишу номер каюты и на корабле найдёмся! Вас как зовут? Меня Татьяна. Жду ответа по Белизу акулы это моя мечта!!! Очень хочу с вами!!!
Партизанка

Сообщение Партизанка »

Я - Юля :) в первый день круиза встретимся на корабле, но с местом мы пока так и не определились. Как только появится определенность - сразу напишу сюда. И про Белиз тоже)
Elena Bratsk

Сообщение Elena Bratsk »

Партизанка, Юля, напиши, где и когда встретимся, нам любое место на кораблике подойдет, согласны заранее :)
Распечатала круизные документы, сегодня пришли, страховку, перелеты, отель, вроде документы готовы.
Francuaza

Сообщение Francuaza »

Доброго времени суток всем. Нас двое,мы в круизе на 11 палубе. Всегда пытаемся планировать маршрут сами, но в Панаме, по-видимому,нужно прибегнуть к помощи гида.Tatia,с удовольствием,провели бы это время с Вами,если можно. Какой маршрут путешествия? Спасибо.
Ответить